Извращения с Запада

Владимир Ветров
В Сети который раз проходит информация ученых с Запада (из очередного университета сказок и фейков) о том, что импотенция и поражение десен у мужчин приводят к кровоизлиянию в мозг и к инфаркту миокарда.

Жизнь показывает что в естественных условиях все происходит ровно наоборот.
Сначала появляются соматические органические заболевания в виде поражения сосудов жизненно важных органов.

Потом из-за поражения сосудов в органах жизнеобеспечения возникают и прочие  местные, посмертные осложнения.
На периферии.
Все понятно - нарушается кровотоки в члене, в деснах, питающих зубы - и все поехало, рассыпалось на  ровном месте.
Наступает не жизнь, а смерть, т.к. не чем жевать и поддерживать  свою жизнь, нечего  вставлять, чтобы  давать жизнь для потомков.

На Западе давно все неестественно, даже зачатие жизни происходит  путем искусственного оплодотворения.
Причем, часто это оплодотворение происходит не сразу.
Сначала запасают яйцеклетку женщины.
Потом запасают сперматозоиды мужчины.
Или наоборот все происходит.

Хранят половые клетки в морозильниках по многу лет, потом осуществляют их соитие, оплодотворение яйцеклетки.
Все происходит с запозданием и после мороза.
Без эмоций Жизни.

Потому и потомство на Западе отмороженное, не успевает за реалиями жизни.
Это мы наблюдаем явственно сейчас - отмороженные и неадекватные времени лидеры стран Запада тому примером.
Во всем с запозданием стреляют себе в обе отмороженные ноги.
До того любят мороз, что отказываются от тепла-газа из естественно-прохладной  для Жизни России.

Нынче в России  власть предержащие прониклись идеями репродуктологов-осеменителей с Запада, обучили своих недалеких спецов этим методам и продвигают их идеи в жизнь в России.
Вопреки христианской вере.

..Недавно мы проводили анализ случаев КОВИД-инфекции в  нашем перинатальном центре и оказалось, что за последние 1,5 года в клинике было 18% родивших женщин, которые забеременели в результате искусственного осеменения.

...Анализ показал, что  все дамы были проблемными по исходному состоянию здоровья, по беременности и так же были еще более проблемными их детки.

Проблемы сами не называю, но они сопровождаются немалыми материальными вложениями со стороны государства.
Репродуктологи на коне и при деньгах.
Государство в большой ж..., начиная  со времени подготовки к беременности бесплодных женщин.
Многим повторяют осеменение  по несколько раз - нету стыковки...
А потом после родов проблемного плода женщина, вдруг, от того же мужа "залетает" естественным путем.
Значит, бесплодия-то не было?
Дурят нас всех ушлые репродуктологи-МАРСиане (это междисциплинарная ассоциация  специалистов репродуктивной медицины, которая ныне всех и строит - от  правителей России до акушеров, педиатров посредством красивых сказок-призывов).

Проблемы есть и далее - на всех этапах.

Причем, повторюсь, осеменители всем рассказывают сказки про свои успехи.
Прошу Читателя  перечитать мои записи про "Письма из далекой Сибири".
В них рассказана  судьба женщины, которой в 42 года с многими проблемами в состоянии  здоровья при искусственном осеменении подарили сразу 3 плодов.
Сделали даму счастливой.
На 26 неделе произошли роды, потом после безуспешного лечения двое деток погибли.
Осталась живой девчушка с массой тела 750 гр, которая до сих пор получает от государства нужное лечение.
Дай Бог, выправится к Жизни.
Все счастливы.
И так во всем - куда оптимизаторы-репродуктологи и им подобные  ни ткнутся, оставляют тяжелые проблемы для всех.
А уж сказок рассказывают...

При этом естественно беременеющие женщины  даже при тяжелой патологии, которую мы, отечественные ученые  можем спокойно лечить (см. мин-ры про помощь беременным  с резус-конфликтом, про "фетоцид " по квотам и пр.), брошены в Великой стране на произвол Судьбы - держат их в роли Золушек, достаются им крохи с барского стола, а если нужна им помощь - она дается  только за счет самих беременных бедняг.
В прямом смысле бедняг - нищие они.
Убеждаюсь в этом каждый день.

"Извращенцы при дипломах,
При Корыте-флоте,
Хорошо живут - не в промах,
Топят Русь в болоте...".

Извращения и проблемы  в родовспоможении России ныне идут и далее будут идти от  оптимизаторов-репродутологов, которых зачем-то такие же при Корыте выдвинули на передовые роли.
Сговор воров - великое дело.
Подсуетились и сами оптимизаторы-репродуктологи-коммерсанты - на заработанные за счет врачей-акушеров деньги.
Учат врачей   жить  в вариантах капиталистического обмана-опускания пациенток.
С продвижением "эстетической гинекологии" в жизнь.
Всех бесплодных сделают внешне красивыми...

Следуют правилам мафии Запада.
Ничего лично-лишнего - только взять максимально много копеек от государства.
При выдаче потомственных беззубых импотентов на будущее.

Может пора прикрыть лавочку для известных всем осеменителей?
Многие из которых, видимо, по случайности являются выходцами из Окраины...