Виват Россия

Раиса Арсентьева
Напрасно вы, американцы, стараетесь сделать природу своей сообщницей в гнусном заговоре против прав человека, против собственной вашей плоти и крови!
С каждым днём, с каждым часом, во всём цивилизованном мире становится всё слабее и слабее симпатия к вам, угнетатели, и переходит на сторону ваших жертв!
Попробуйте, если хватит у вас сил, устоять против проклятий, которыми осыпают вас все народы мира!
Сможете ли вы  спокойно прислушиваться к тихому голосу вашей совести, которая ежедневно, ежечасно клеймит вас позорными словами - работорговцы, убийцы!
Это ваши пороки, ваши преступления и ваша слабость, вот уже десятки лет удерживают, вашу же страну в унизительном и жалком положении.
Близорукие политики, неспособные внутренним взором разглядеть грядущее царство добра и права!
Вы в тайниках души вздыхаете о прошлом и зажмуриваете глаза перед будущим!
Низкие душонки!
Вы всего только жалкие трусы, обречённые жить и умереть в своей неисцелимой слепоте!
Над вашими головами уже взвивается бич!
Близится час вашего падения!
Наши же дни, можно сравнить лишь с ночью перед наступлением ослепительно яркого утра!
Мужество, настойчивость, закаляющие нашу душу и ограждающие её от слабости, надежда и вера помогут нам преодолеть все препятствия и добиться победы!
Виват Россия, виват!