Нытье...

Наталья Аглицкая
Вижу, как наш народ испытывает потрясения. Всвязи с этим вижу, как многих это бесит и раздражает. Интернет полон войн и ненависти. Ненавидят тех, кто повысил цены, тех, кто уехал, тех, кто богаче, тех, кто коррумпирован... Для этих эмоций, конечно, может быть время и место... Но именно ВРЕМЯ, а не вечность! Нельзя же вечно продолжать думать о негативном! У Вас есть время на позитив? Да наплюйте Вы на всех, кто ведет неправильный по Вашему мнению образ жизни! Главное, чтобы Вы сами вели образ жизни правильный. Да, наплюйте Вы на подорожание сахара и заведите пчел! Это вообще бесплатно и не зависит ни от каких санкций! И доступно ЛЮБОМУ! Хотя, нет, не любому, а только тому, у кого есть мозги.

Может, все эти катаклизмы заставят Вас, наконец, землю пахать!. Может, все для этого и задумывалось... Но, нет! Они лучше будут разводить войны в интернете.... Они лучше будут стараться втянуть тебя в поддержку каких-нибудь партий, вставать на сторону кого-нибудь из воюющих сторон. Единственная сторона, которую я могу занять, - это тех, кто живет на земле. Это - единственные люди, которых приятно и имеет смысл защищать. (Хотя, как ни странно, земледельцы-то как раз и не вступают ни в какие партии и не создают партий... они просто изо дня в день улучшают нашу жизнь...) Все остальные Ваши войны - чушь собачья! Если народ в итоге не вернется из городов в села, то мне эти деятели НЕИНТЕРЕСНЫ! Как и все их нытье о сахаре...

Русские вечно ноют, что "у нас все плохо". Сколько себя помню - вечно ноют. А что Вы сделали для того, чтобы не было плохо? Я помню свое прекрасное детство в деревне. Богатства не было. Но все было "хорошо"! Все было красивое, теплое, родное. Песни пели. А не жаловались о политике. Куда все подевалось? Теперь вместо песен - войны в интернете. Народ совсем отупел. И тот, кто не завел себе дом на земле, сад, пчел..., - НИЧЕГО не сделал для страны! Или для того, чтобы у нас все было "ХОРОШО"!

Любая городская деятельность - это ПОТРЕБЛЕНИЕ! Любая должность или профессия в городе всегда ПОТРЕБЛЯЕТ то, что производится на земле. Люди каждый день есть хотят. Не понимаю, зачем надо надеяться на поддержку Китая или Индии, когда у нас самих ОГРОМНЫЕ площади пахотной земли?! Зачем нужно ездить в Грецию, чтобы поробовать там козий сыр? Вы что у нас его не можете попробовать?

От паники тупицы теперь скупают и жрут сахара больше, чем обычно. Скоро будут поступать в больницы пациенты со слипшимися ж...ми. Ха-ха-ха! Проще, ведь, от ужаса  сахар жрать без тормазов, чем работать, заводя пчел!