Последняя гастроль артиста...

Ольга Серебрянская
   Владимир Зеленский похоже, заигрался не на шутку. Да какие тут шутки, все они остались в "Квартале 95"! Пора бы уже понять, что это была его последняя гастроль, так сказать "выход в люди"... Хватит Вова, довольно! Себя ты уже всем показал и Мир посмотрел, хорошо изучив, и трон президентский попробовал под собой!.. Как тебе, дорогой, не жмёт? Довольно искушать судьбу, пора и честь знать. Здесь Великая роль тебе не удалась, - ты проиграл в этой игре. Слишком партнёр "по сцене" тебе не по зубам! Ты на кого замахнулся, артист "больших и малых театров"?
Потусил, покуражился пацанчик и будет... Хорош воду мутить, - перед западом пресмыкаться, да народ свой украинский изводить, унижать, с лица земли стирать. Ты что творишь, сукин ты сын? Тебе кто дал право, мальчишек на войну гнать мясом пушечным? Западные твои "ПАХАНЫ"? Слишком дорого обходятся твои интрижки простому люду украинскому! Ты кого из себя возомнил, - Мессию сошедшего с небес, или бога войны и разрушений, послушного мальчика для битья западных коллег? А ты Володя на самом деле, являешься никем иным  как Палачом для своей страны!..
   "Кровавым карликом" тебя называют все! Пожалей свой народ, - безусых мальчишек, которых ты толкаешь в бездну, стариков больных и беззащитных, матерей и детей, наконец. Посмотри в их потерянные глаза, полные слёз! Американцам, французам, немцам и другим народам запада нет до них никакого дела, но ты же украинский президент, часть своего народа! Неужели сердце твоё настолько очерствело и ожесточилось, что ты ничего не видишь и ничего не чувствуешь?!
   Что же ты творишь, Зеленский со своей же страной? Даже гитлеровцы в Великую Отечественную не все были такими извергами к русским врагам, насколько ты сейчас презираешь и наказываешь своих сограждан. Украинцы тебе не враги, а ты прикрываешься ними, как живым щитом. Каково, господин президент?..
   Тебя возненавидел твой собственный народ! Твой дед, воевавший с фашизмом в Великую Отечественную, встал бы из гроба, восстал бы из праха, чтобы задушить тебя собственными руками! Твоей жестокости нет предела! И  на что ты надеешься? Что победишь Россию многочисленным оружием из НАТО? Рассчитываешь на помощь западных друзей, иммиграцию с семьёй в США, если успеешь? Да, великие планы и фантазии для неудачника-артиста...
   Это последняя гастроль Владимира Зеленского, последняя роль, последняя сцена. Даже не антракт, а конец! Ты проиграл Володя в этой войне, - чужой для тебя и твоей страны! Ты ещё не понял, НАТОвская марионетка? Ты потерпел фиаско. Всё, что тебе остаётся, это полная капитуляция, ради спасения жизней твоих людей, что вверены тебе как президенту страны! Спаси хотя бы тех, кто остался в живых, - как солдат так и уцелевших детей! Не будь зверем, не уподобляйся фашистам-бандеровцам, "Азовцам" и "Провосекам", не иди на поводу у западных своих друзей. Им всем не жаль твой народ, - они о своих народах пекутся, поэтому и войну не развязывают на своих территориях. А ты? Что делаешь ты? Кто тебе внушил, что ты российские войска победишь, кто толкнул тебя на геноцид своей же страны? Кто надоумил тебя, Володя, продаться с "потрахами" своим мнимым "Братьям". С чего ты взял, что сильнее и умнее Путина и его могучего, великого, многонационального и дружного народа? Ты с кем воюешь? Со своими вчерашними друзьями, коллегами и братьями? Да ты с ума сошёл, уже давно и безнадёжно!..
   Если осталось у тебя ещё хоть немного разума, - ОСТАНОВИСЬ! Весь народ Украины, кроме бандеровцев и нацистов разумеется, призывает тебя остановить эту кровопролитную войну, которую ты развязал ещё восемь лет назад с господином Байденом и его соратниками. Сдайся Володя, выбросив белый флаг! Это будет правильно и честно по отношению к твоему народу, который выбирал тебя на пост президента. Ты же сам видишь, что все бросят тебя при первой же возможности, как только надоест воевать с Россией странам НАТО! Они сражаются до последнего твоего же, украинского бойца! Не будь последним кретином, прими наконец единственно правильное решение, будь ты мужиком! Вспомни имя своё, вспомни кто ты есть, из какой Земли-матушки! Вспомни своё первое слово и детский шаг, мамину колыбельную  на русском языке, её улыбку, парад на улицах Киева и крепкие папины плечи, на которые ты взбирался и смотрел оттуда вниз любопытным взглядом счастливого мальчишки. Опомнись, Вова, очнись ото "СНА" и сделай правильные выводы. Спаси свой народ!..
Иначе, будет очень жарко и страшно. Наступит ад кромешный и беспощадная жатва грешников на Земле. Не обрекай на смерть мальчишек, - они и не жили ещё, им страшно и холодно в окопах. Больно, когда их бросают там на произвол командиры!
НЕ посылай их на убой, заклинаю тебя! Останови Войну, ты ещё можешь, надеюсь...


Очень надеюсь, что эту публикацию не поднимется рука удалить или заблокировать, сильных этого сайта. Как это произошло с предыдущей моей публикацией "ПОД АМЕРИКАНСКИМИ ФЛАГАМИ"! Здесь только голая Правда и личное мнение автора! Надеюсь, демократию и свободу слова пока не отменили? Так зачем же Вы тогда удаляете подобные публикации? Читатели имеют право иметь доступ к прочтению тех или иных произведений! И лишать их этого не справедливо! Всем Мира и удачи!..)))