Время счастья, радости и ликования русского народа

Славен Любомиров
1. В жизни русского народа есть время ликования и безграничной радости,  ощущения чуда, нежданного и желанного дара, великого счастья, Любви и Благодати БОЖИЕЙ, что невозможно забыть!

Эти состояния  настолько эмоционально  сильны и духовно мощны, что отпечатались в генокоде русского народа навечно. Каждый русский – несёт генокод народа-победителя, народа-богоносца, святость  и благодать Божию.

2. Но, всё это не даётся даром, просто так. За тысячу лет существования России число моментов  всенародного счастья можно пересчитать на пальцах одной руки.

1) Событие не внешнее, но глубоко внутреннее, духовное, произошло в момент Святого Крещения Руси и русского народа и рождения от Святого Духа духовной сущности -  Святой Руси и христоподобного русского народа-богоносца, Русского Христа. И было вселенское ликование всех ангелов и святых, и невидимая радость, святость  и благодать сошли на русские души и русскую землю.

2) Безмерное счастье и радость, чувство единения и гордость за своих доблестных сынов охватило весь русский народ во время победоносного окончания войны с Наполеоном.

3) Воодушевление, гордость за русский народ и всеобщую радость и ликование, увы,  со слезами на глазах, принесла тяжелейшая победа в Великой Отечественной войне с фашистской Германией.

4) Во время полёта в космос первого человека - Юрия Гагарина, русского космонавта, ликовали и радовались вместе  с нами все народы мира. Для нас это были дни настоящего  счастья, восхищения и гордости за нашу Державу, на наш талантливый и героический народ.

5) И совсем недавно в нашей жизни было всенародное счастье – Крымская весна, долгожданное и невероятное возвращение Крыма и Севастополя в Россию, в родную гавань.
От свершающегося чуда захватывало дух… Люди сдерживали свои эмоции, бьющие через край, чтобы «не спугнуть». Это казалось невозможным, но происходило на наших глазах.
 В огромном море людей на митингах в Крыму плакали женщины от переполнявшего  счастья. От  внезапно сбывшейся, казалось, недосягаемой  мечты, суровые мужчины не могли сдержать слёз  радости.
Как будто что-то дорогое сердцу было потеряно – и нашлось, ушло – и нежданно, чудесным образом вернулось. Как будто часть нашего тела была отторгнута, но вновь возвращена на место и оживает в единстве со своим родным телом, душой и духом.
 Эйфория радости захлестнула  всё существо людей, весь русский народ.
Это было слишком невероятно и желанно для крымчан и севастопольцев, для всех россиян, любящих Россию и радеющих о своём Отечестве. Это было чудо, и оно свершилось!

6) Быть может, пройдёт не так много времени, и русский народ победит нацистскую  смертоносную плесень, поразившую братскую страну, рассеет сатанинский морок и бесовщину, спасёт страдающий народ, живущий на Украине, истребляемый физически и духовно нацистами и прочими ненавистниками русского православного мира.

И это будет всеобщая радость не только для русских в России, в Белоруссии и для русских на Украине, которым целенаправленно, манипулятивными действиями внушили, что они украинцы. Но и люди других национальностей в этой, ныне обманутой, обобранной и бесправной  колонии Запада ощутят уважение, заботу и любовь русских людей - всех россиян.

 И будет освобождение братского народа от рабства ненависти и злу, от фашистского и бесовского помрачения. И будет  радость единения ради созидания новой светлой и достойной жизни. Жизни,  основанной на вере и высоких духовно-нравственных ценностях и идеалах, общих  для наших православных (и не только)  народов.

3. Когда цели высоки и благородны, когда идёт самоотверженная и непримиримая борьба со злом за правду и справедливость, за веру и Отечество, за духовно-нравственные традиционные ценности, против лживой, человеконенавистнической, нацистской идеологии в жесточайшей борьбе против сил зла мира сего,
тогда приходит чувство единения русских людей с БОГОМ,  а воли народа с Божьей Волей, тогда  боевой дух, физические и духовные силы народа, увеличиваются многократно, бесстрашие, жертвенность и героизм становятся нормой.

Тогда народ ощущает себя воином БОЖЬИМ в борьбе со злом, отважным защитником и спасителем Отчизны и других народов.
И он неуклонно идёт к победе, и никакие происки врага не могут его остановить.
 Через веру, верность, беспримерную отвагу, жертвенность и героизм народ побеждает! Он – народ-Победитель!

И тогда приходит благодать, святость и великое, ни с чем несравнимое  счастье, которое осеняет Россию и всех, русских по духу, людей в этой и будущей жизни, отныне и вовеки  веков.

4. Россия и русский народ Крещены в Православие, а, значит, рождены для Вечной жизни с БОГОМ в Царстве Небесном.

Россия и русский народ, несмотря на все удары судьбы, войны и революции, сохранил Святую Душу России - Святую Русь, свою веру и верность БОГУ. 
И отныне, какой бы национальности ни были те,  кто любит БОГА и Россию, они будут спасены  как часть русского народа-Победителя, народа-Богоносца, Русского Христа!

Россия рождает достойных сыновей и дочерей, призванных быть  воинами Христовыми  и первопроходцами в Царство Небесное, ведущими за собой все народы земли.
Ибо Россия – подножие Престола БОЖИЯ. (Св. прав. Иоанн Кронштадтский)

Держитесь русских – и не пропадёте!