Власть большевиков

Валерий Ярилов
Сказки для простаков, о  главном.
Один из теоретиков капитализма  Игорь Рыбаков, рассуждая в интернете «кто управляет миром», пытается убедить всех, что Запад и  есть та соломинка, за которую нужно держаться. Он  взялся просвещать массы, рассказывая сказку о «бенефициарах длинных цепочек создания стоимостей», о сильных мира  сего, которые якобы озабочены повышением благо состоя простого народа.
МММ мета система из 20 тысяч влиятельных  людей из  ЦРУ, КГБ, ФСБ,  … с Бозесом, Бафетом, Б. Гейтсом и т.д. существующая система не разрушает мир, а заботится о нем. Меинстрим богатых людей ищет пути возврата капиталов обществу, с целью стать самим еще богаче. 
Филантропы Запада, развязав войну  в России, оказывается сделали мир лучше чем он был. Вас учат как лучше отдать свои кровные в их богадельню, а они вас  накормят, напоят, спать  уложат, правда не у  себя дома, а в ночлежке. Вы только им поверьте, отдайте им кровные, а потом эти альтруисты подожгут вашу богадельню вместе с ее обитателями, организовав поджег.
Как говорится «меньше народа, больше кислорода». Ведь к чему они призывают? «Снизить  рождаемость  детей», «оставить золотой миллиард». Это их математика, их наука дурачить  простаков, править, сокращая, уничтожая «балласт» все человечество.
Самая длинная цепочка создания стоимости это модель мира. То, что предлагает Запад, является самой  короткой из цепочек. Господа  Сионисты и их пособники опять все ставят верх тормашки, с ног на  голову. Миром правит Бог и  его цепочка самая длинная до бесконечности. Гордиев узел и есть завязанная связка из цепей. То, что могут  современные западные варвары, то это  не распутывание узлов, а кромсать кусочки цепей Гордиева  узла. За что Бог их и накажет.
Обычно наказанием бога является умопомрачение людей, которые в своем  безумии убивают  сами себя и других кто рядом с ними.  Не зависимо как высоко в иерархии правителей они  находятся, какими степенями они не обременены.
Так слушая лекцию псевдо историка Ю.С.Пивоварова в МГИМО, в которой он отвергает законы общественного развития, пытается утвердить  свою правду, навязывает свое субъективное мнение молодой аудитории, зацикливаясь исключительно на негативе  в период постсоветский и до советский, дает поверхностный анализ. УПивоварова нет понимания причина  следственных связей, один сплошной негатив и очернительство.
Чего стоит его реплика «В СССР было само поедание народа».
 После И.В.Сталина в период Н.С. Хрущева было обескультуривание населения –было? Было. Партия КПСС воспитывала  иждивенцев, карьеристов и приспособленцев, появилось «дворянское гнездо»  в руководстве партии, то же было. КПСС на съезде поставила задачу перед коммунистами, увеличить благосостояние народа и под этим благом  понималось «все более полное удовлетворение растущих потребностей», не духовных, а материальных стоит заметить. Если у Ленина везде звучало «творчество масс», то в КПСС больше создавалось всевозможных комиссий, взращивали келейность. Догматизм в партии коммунистов действует до сего дня, активность партийных функционеров просыпается только в  период выборов.  Партия на обочине без современной теории, с одними только лозунгами, т.к. не отстаивает ленинские принципы построения партийной демократии, демократический централизм в своей работе. КПРФ переняла все самое реакционное, что было в КПСС, поэтому ее авторитет слаб в народе.
Если шаг за шагом разбирать лекцию Пивоварова и последовать его совету «Русскому нужно задуматься», то это единственное в чем он прав. КПРФ это не интересно, как обычно они не замечают выпадов  в свой  адрес своих оппонентов. Свой  авторитет в  массах их не волнует, достаточно критиковать, показывать свою оппозиционность, цель подобрать то, что упадет.
Объявила власть, что на выборах будет только мажоритарная система выборов и тишина в  лагере КПРФ и других левых сил, молчат, видно сказать нечего. Ученья нет, одни старые догмы и только. АУ! Марксисты где ваши труды на тему  построения не буржуазной формы демократии. Какой механизм вовлечения широких масс в управление производством и государством вы предлагаете? Идеологической работе партии кол. Куда вы собрались вести страну? В светлое завтра, или послезавтра? Да, возможно вы честные люди, но  этого мало в схватке за цивилизационное будущее  страны, народа, всего человечества. «Без революционной теории не может быть и движения в перед»./ Ленин/.
Господин Пивоваров не разделение властей, что сейчас уже не актуально в  обществе, не демократично. Сейчас актуален вопрос построение гражданского  общества высокодуховного. А вы, куда зовете свою публику? Во вчерашний день! Буржуазная форма демократии  только провозглашается, но не реализуется. Вы хотите понять «эволюцию русского государства», это не трудно сделать. Оно будет жить и процветать, но без ереси жидовствующих, которые мутят все вокруг себя, когда нет настоящего хозяина в стране. Сталин приструнил  жижу, вот они и работали на благо  всей нашей страны. Заметте во всех западных странах их уничтожало само местное население, а в СССР их  берегли, о них  заботились. И как они отплатили сперва Сталину, за свое спасение? А теперь  такой же черной неблагодарностью всему русскому народу отвечают на Украине. Интересно узнать, а сколько жидов воюет на фронте  с СДР и ЛНР?  Они подстрекали украинцев, Ходос же говорил  об  этом в интернете, слова из песни не выкинешь  , ходили с факелами, а сколько их погибло в мясорубке?   А где сейча наша пятая колонна прячется?
США утилизировали сперва на Украине собственность СССР, потом у олигархов РФ, которые то же самое сделали в нашей стране. Захватывая общенародную собственность, наши  олигархи под управлением еврейской хупцы  продолжают свое владычество в Кремлевских коридорах власти.  Мало того, что они всех оставили босыми, так еще и обвиняют, что в развязанной войне РФ на стороне ДНР и ЛНР с Украиной виноваты Ленин и большевики. Им ставят в вину, что Ленин в 1917г. используя «административный ресурс» отдал русские города УССР.
Дело в том, что на тот исторический момент, это было  единственным правильным и верным решением, для сохранения всей территории бывшей царской империи в составе строящегося нового  государства, основой учения которого был интернационализм. Это у современной России есть сильная армия, современные ракеты, а у Ленина и Сталина имелось только организационное оружие, чем они блестяще и воспользовались. Точь в точь, такой же ситуацией сейчас пользуется  и РФ, заблаговременно создала плацдарм с которого и атаковала враждующую сторону.
Такое ощущение, что наши правители не в состоянии  здраво  мыслить, а пытаются лишь обелить себя, не думая что не  от большого ума они  сами  себя  подставляют. Наши кремлевские олухи сдали нашу победу за бесценок в 2014году НАТО, а теперь ищут крайних, живших 100 лет назад. С такой властью как говорится  «не до жиру, быть бы живу».
Ленин одной идеологией мог побеждать своих врагов, добиваться поставленных целей, опираясь на свой  непререкаемый авторитет. А кто его сейчас пытается принизить, вы их в лупу можете рассмотреть? Пигмеи вдруг почувствовали себя гуливерами и гадят стране по крупному.
Только опираясь на знания Ленина и большевиков, наш мир сможет двигаться дальше  к светлому будущему человечества. Отказавшись от старых догм  и буржуазной идеологии. Работы много для всех  найдется, работайте товарищи, рабочая идеология  марксизм – ленинизм, переработанное учение ждет своего часа. Это и есть та цепочка добавленной стоимости которая приведет  нас к победе.
 27.03.2022г.