Привет, фрейды

Ваня Сталкер
«Секс и есть самоцель всего сущего! И не придумывайте себе других мотиваций, это смешно! В основе всех наших поступков лежат два мотива: желание стать великим и сексуальное влечение. Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить. Именно явные гомосексуалы и среди них в первую очередь те, кто не позволяет себе выхода в чувственных актах, отличаются особенно активным участием в общих интересах человечества. К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.»

Продолжают влиять НЕ на Человека, а на раба страстей, эмоций и инстинктов. Влияют на целенаправленно зомбированный мозг делая его "мягким" для манипулирования.

И результат этого "влияния" виден в современной цивилизации оперативно двигающейся к содомо-гоморрским "ценностям" и активно тянущей туда же "общие интересы человечества".

В Книге Иова, написанной за 3 столетия до Р.Х., повествуется о процессах в человеческом сознании. Написано искренне, с любовью к Человеку, без лукавства и целей манипулирования.
Это непревзойдённый труд по "само-психоанализу", путеводитель по разуму в его "борьбе" за овладение Духом и "победе" над плотским и душевным манипулированием и само-манипулированием.

Понимание «Книги Иова» сводит к детскому лепету всю «современную психологию», а Фрейд, со своим «психоанализом», выглядит как лампочка на фоне Солнца.

Убожество мышления порождает фрейдов и ницшев, опускающих Человека до уровня плотского и душевного «подсознания и сознания», не ведающих о сверхсознании Духа - и об этом Книга Иова тоже.
Сознательно или беСсознательно такие фрейды и ницшы "опускают" сознание человека, чтобы возвыситься над ним. Ведь возвыситься над высочайшими Со-Знаниями Человека им не под силу...

"Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться."-Написал Ницше в расцвете сил...
Умирающий Ницше подписывал предсмертные записки-"Иисус Христос".
Так и не сумев дотянуться...



/////////////////////////////////
"По Книге Иова". http://proza.ru/2019/05/29/1061