Многовариантно ли будущее?

Лариса Павлович 2
Зададим себе вопрос: почему порою происходит ужасное с нами или со всей планетой?

Верующие сказали бы, что всё происходит либо по воле Божьей, либо по его попустительству. Но на самом деле это не так. Бог раскрывает этот секрет мирового распорядка в конце,  то есть сейчас.

Есть некий План Драмы, по которому всё происходит. Этот план придуман не Богом, Бог сам в узах этой Драмы. В соответствии с этим планом души приходят, живут в телах и уходят, да и сам Бог появляется на мировой сцене именно по плану этой вечной Драмы.

Она предопределена и неизменна, то есть будущее не многовариантно. Есть только один вариант, детали которого ни один человек наперед никогда не узнает. Только Бог знает План Драмы во всех его деталях, нам же он раскрывает его в общих чертах.

То, что происходит, может порой казаться ужасным, но это запланировано свыше, и не может быть изменено или отменено. Скажу более: даже каждый атом материи движется по строго запланированному пути, то есть и в микромире всё запланировано на благо всех существ мира.

А запланирован на будущее рай,  как бы ни смешно для атеистов это не звучало. Не совсем такой, как в религиях, но этот мир не останется прежним, основанным на теле. Нам предстоит не космическое, а райское будущее. Наполнение Космоса несовершенными, падшими существами не входит в План Драмы.

И как ни странно, информации о Драме нет почти нигде. Погуглите, и сами убедитесь. Нашла лишь небольшую заметку в газете, которой, наверно, сто лет. Но сейчас наступает время узнать не только о Боге, но и о Вечной Драме. Она безвариантна и благотворна, так что смотрим на текущие события сквозь призму этого знания! Это не так, что всё всем прощаем и одобрямс, нет, надо отдавать себе отчет, что происходит и на чьей стороне моральная правда, но надо понимать, что этого было не избежать, и что у Драмы всё под контролем. События происходят не хаотически, а идут по установленном свыше плану, каким бы ужасным он ни казался. Как пел Егор Летов: "Всё идет по плану"...