Земля с могилы своего родного по крови человека

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Многие люди боятся  того, что связано с кладбищем. А зря. Кладбище – это клад, это залежи ценнейшего состава для здравия человека, живущего на земле. Не пытайся разглядеть на кладбище покойников, их нет на нём, они все в земле. Живых покойников не бывает. Если не бояться кладбища, то оно будет идеальным местом для выздоровления. Земля могильная держит тонус крови, она как талисман, помогающий в жизни. Её надо постоянно носить у тела. Сравнивая землю с могилы и простую землю с поля, можно заметить, что могильная земля имеет зеленоватый отсвет. Это есть её соединение с телом и жизнью на земле, она является проводником от мира мёртвых, к миру живых. Она ценнейшая.
Чёрная магия запугала всех людей кладбищем, могилой, в том числе и землёй могильной. Надо же, как изувечены  мысли многих. Но знай, никогда земля с могилы не создаст ада человеку, живущему на земле. Она ценность и величие рождения чистого  кислорода и клеток крови. А тем, кто создаёт страх и пугает людей, будет наказание в виде болезни и лишения способностей воздействия на человека. В чём же конкретно может помочь земля с могилы своего родственника? В первую очередь в выздоровлении организма. В каждом комочке земли с могилы есть сила, которая в 10, а то и в 100 раз мощнее, чем в земле простой. Если могильную землю добавить при посадке картофеля, то выросшая картошка будет лечебной, так как в неё войдут элементы крови. Земля с могилы своего родного по крови человека (отец, мать, дедушка, бабушка, брат, сестра), даёт в плоде силу здравия, и каждый съевший этот плод будет в идеале развития.
 Газы, идущие от разложения тела, пересоздаются, очищаются и выходят на поверхность в виде чистого кислорода. На глубине одного штыка лопаты, уже создан особый, чистый кислород в земле, который выходит на поверхность. Не зрелый кислород – не выйдет. Кислород лечит кровь, а кровь все органы человека.
Многие на земле живущие люди, не всегда понимают то, что творится у них на душе. Это перекос энергии и не проход энергии в его же истину. Перекос, как правило, связан  с чьими-то мыслями, которые не дают радости (ссора) или с болезнями организма. В таких случаях необходимо идти на могилу своего предка и просить на коленях у него чистой энергетической крови. Таким образом он очистится от какой-то «грязи» в крови при помощи энергии из земли. Просить надо так:
«Кровушка моя родная! Спаси меня от греха моего, от
недуга в здравии (назвать что мучает).
Помоги своей силушкой быть здоровым, активным, любимым и послушным мыслям своим.
Спаси от греха и дай веру в это спасение».
Читать этот текст надо два раза. Такая процедура обязательно даст новые мысли, правильный  настрой и действия будут уже в том понятии, что ты на верном, истинном пути в исправлении.
В каждой могиле есть сила, которая рвёт землю на маленькие части. Внутри могилы происходят разрывы тела, напоминающие пороховой взрыв. При разрядах выделяется газ, идущий вверх. Так и идут эти взрывы, пока тело не превращается в пепел. Оно сгорает до праха. Если копать могилу, то удивляет одно, рыхлость земли. Она словно через сито пропущенное. Это и есть прах чей-то, созданный для развития элементов в Земле. После полного растления тела, энергия взята душой, а элементы, оставшиеся от взрывов, соединяются в залежи. Это руда, кремний, соли, золото, кобальт и.т.д. Необходимо пролежать под землёй 100 лет (век), чтобы из праха получилось соединение, ценное для земли. Крупные залежи чего-то и есть, не что иное, как могилы (клад). Поэтому кладоискателям, золото надо искать на могилах, которым не менее 100 лет. У человека даже и мысли нет о том, что он является полезным ископаемым. Но это действительно так. При жизни сделать самим такой пепел невозможно, обязательно нужна земля и время.
 Самое лучшее лекарство от  болезней, это своя кровь, что в предках сгнила. Земля является носителем энергии крови предков. Как же передать эту энергию в тело живого человека? С помощью воды, которая вытащит с земли элементы твоей крови и передаст их тебе. Необходимо взять 1/3 часть могильной земли и 2/3 чистой родниковой воды. Всё прокипятить на огне, дать остыть, процедить и пить по 2-3 глотка в день. Оставшуюся землю отнеси на огород, в цветы и.т.д. Это лучшая земля для удобрения.
Учти одно, всё, что есть утро – есть в исцелении. Всё, что есть вечер – загубленное действие всего. Поэтому воду пьют утром по следующей схеме. Условно разбей период цветения яблонь и груш на три периода. В первый период воду пьют каждый день по 2-3 глотка, во второй период - через день, в третий период - через два дня. Это даст обновление крови в развитии новых клеток. Такую воду надо пить всем, пока нет таких людей, у которых в крови всё в идеале. Дважды использовать одну и ту же землю для кипячения нельзя, она цветёт один раз в год.
Нельзя брать родителям землю с могилы своего ребёнка. Нет. Нет. Нет. Это великий грех, ибо молодая кровь будет создавать в выходе несостоятельный кислород. Нет такой силы, что делают кровь родителей краше. Землю брать только с могил своих предков.
Если же родители не послушались и взяли с могилы ребёнка землю, то у них в мозгу образуется тромб, который будет теребить душу так, что не плачешь, а слёзы льются сами. Это приводит к отёку головного мозга. В жизни нельзя ничего брать с могилы детей. Нельзя ни есть с его могильной яблоньки, не создавать питиё воды с Земли.
Кому ещё нужна могильная земля? В том случае, когда родной человек похоронен далеко от своего дома, можно с его могилы взять землю и привезти её в своё место жительства. На могиле родного по крови человека, которая находится в том месте, где ты живёшь, (в сторонке от холмика), выкопай небольшую ямку, насыпь туда привезённую землю, и сверху засыпь её выкопанной землёй. Затем в это место посади куст белой розы, это память об ушедшей жизни. Корни этого куста будут в земле могилкой, а сам куст, с цветком, памятью земли с могилы, где захоронено тело. Можно посадить любой другой куст (смородину, крыжовник, рябину и.т.д.) плоды которого, смело могут есть родные по крови. Делать отдельно могилку из привезённой земли и ставить на ней крест нельзя. Всякое действие необходимо создавать в истине, т.е. правильно. Нет тела, нет и креста. Землю с могилы для перевозки, брать можно после того, как тело пролежало в земле не менее одного года. Лучше всего это делать в день Пасхи. Возьми с холмика в районе головы и ног, примерно половину ведра. Земля должна быть сухой и берётся в утро. Она, как и человек, должна отдать энергию в ночь, а утром зарядиться ей вновь. Для перевозки используй тканевый мешочек, ибо в другой таре, земля может отпотеть, изменить свой состав и потерять свои свойства. По приезду домой, поставь её на балкон (улицу) и она будет жить в соответствии с природой дня или ночи. Хранить такую землю в домашних условиях, можно не более 10-15 ночей, потом она вянет, т.е. худеет зарядом. Постарайся как можно быстрее отвезти её на могилу и сделать всё так, как описано выше.
Есть другой способ. На холмик захороненного родственника (в район головы) положить камень, который так же должен пролежать не менее одного года. Затем его привезти в родные края и посадить рядом с ним куст розы. Это священный камень, который будет подпитывать корень куста.
И ещё. Камень (морской, речной), положенный на могилу своего предка (отца, матери, дедушки, бабушки, прадедушки, прабабушки), и пролежавший там не менее одного года, это же чудо из чудес. Он даёт утраченную свежесть и яркость мыслей. Клади его в чайник и грей на нём воду для чая. Выпив, высуши камень на Солнце и вновь кипяти воду для пития. Он как батарейка может восстанавливать энергию и может быть использован в течение года. На Пасху отнеси его вновь на могилу и оставь на год. С могилы возьми второй камень и пользуйся им как сказано выше. Это будут заряженные энергией камни твои и больше ничьи. Поэтому, если есть камни моря, заряди их могильной энергией, т.е. положи их на могилу  и пусть лежат с лета до весны. Главное, чтобы под зиму был в снегу, и во время таяния был в принятии энергии. Камень мощнее земли в миллион раз, он сможет вычистить тот кислород, который не состоялся в выходе абсолюта. Маленькие камешки, пролежавшие на могиле предка не менее года, можно в виде кулона повесить на грудь и носить. Он лучше золота и серебра, так как держит мысль всегда в идеале, нет схода с пути. Люди покупают дорогие камни и носят их, как обереги и талисманы. Да, они могут быть таковыми, если перезарядить их на своё  «Я», т.е. положить на могилу своего предка на один год. Такое новшество будет в тягости многим людям, но это есть истина в здравии. Камешки можно брать и морские, и речные, главное, чтобы не разваливались от воды и снега.
Коварное и тяжёлое в лечении, заболевание раком. Но рак перестаёт дышать и не живёт, если его задушить кислородом крови предков. Для этого раковым больным необходимо ходить босиком и лежать на земле могильной. А главное, вдыхать выброс газов изнутри могилы. На уровне головы деревянной палочкой делают маленькую дырочку   на глубину 50 см. Рано утром создают дыхание ртом и носом через эту дырочку, лёжа на могиле. Затем, перевернувшись на спину, затылком головы ложатся на это отверстие. Сначала лицом 5-10 минут вдохов, потом 15-20 минут отдыха на спине. Запомни одно, делать это можно только в весну, в период рьяного выхода газа, т.е. во время цветения яблони, груши, вишни. Нельзя совершать этот ритуал во время дождя и после него. Земля от влаги не даёт выход газа, нужен полный рассвет и хорошая, солнечная погода. Лёжа на могиле, читай слова:
«Я знаю, что земля моя родная вылечит меня от гноя крови.
Я знаю, что кровь лечится легко газом с могильной земли.
Это есть лучшее лекарство».
Не надо бояться того, что надо любить. Кровь от газа сильно слипнется в огромный тромб, который будет перекатываться так, что от него останется один пшик. Рак – это обилие рассыпанных тромбов, которые забивают ход крови. В большом шаре этого не происходит, кровь идёт и двигает легко этот шар по сосудам. Главное слепить ком,  ведь по маленьким тромбам крови нелегко бежать, они как завалы, всюду. Двигая шар по сосудам, кровь отщипывает от него тромбик, который становится бездейственным, он уже не растёт, а растлевает. Основа лечения рака, собрать как магнитом весь мусор крови и потом его вновь разбросать, но без энергии роста. Для тех, кто болеет чем-то, обязательно надо ложиться на могильную землю. Это очистит кровь, даст костям крепость, силу мозга и даже рост волос.
Помни всегда о том, что если предок умер 5-6 лет назад, это уже целебное свойство земли и самой могилы, клетки обновляются до 70-80%. Если 2-3 года, не очень сильная земля, лучше искать бабушек и дедушек. Если 2-3 месяца, земля бездейственна. Когда на кладбище похоронено много предков, иди к тому, кто больше всего тебя любил. В их кровяных элементах, а позже в прахе, есть твоя энергия. Ведь любовь, это принятие кем-то, чьей-то энергии, и радость её существования в крови своей. Бывает так, что предки похоронены в другом городе. В таком случае хотя бы раз в год, на Пасху, посещай могилу. Бог всегда в радости ведёт каждого к могиле предков своих.
На могиле предков можно просить помощи в зачатии и рождении дитя при бесплодии. Ведь на могиле человек находится в другой волне, где создаётся расширение его сосудов до максимума. Сосуды дают особый прилив и разрывы спаек в маточных трубах. Это особое напряжение энергии крови, которое лечит  бесплодие. Всем, кто страдает бесплодием надо не менее одного раза в неделю (весной) приходить на могилу предков и создать там прошение:
«Господи! Дай здравие в материнстве (отцовстве).
Дай силу крови моего «Я» для рождения сына или дочери моей.
Умоляю! Помоги мне создать радость земную и небесную – зачать дитяти
во имя жизни его на земле».
Кровь на могиле в прощении всех очень сильная. Если человек обидел другого, мысль о том, что он грешен, не даст ему покоя. Он заболеет, так как обида, представляет собой чужой сгусток энергии в виде тромба в его крови. Этот тромб будет мешать жить, его надо убрать из себя. Как? Возьми свою кровь (несколько капель) и закопай в могилу предков. Попроси о том, чтобы они очистили кровь  и вернули состояние радости жизни.
«Господи! Очисть кровь от памяти в обиде на (имя обидчика).
Создай покой и вновь радость жизни моей.
Помоги забыть то, что мучает меня.
Умоляю! Дай оздоровление через силу крови предков моих, матери (отца)».
Если кровь попадает на могилу предков, она сгнивает, пересоздаётся в выход кислорода, но уже с той энергией, что создалась в этой могиле. Эта энергия легко войдёт в твою кровь, но уже в очищении. Тромб распадётся и будет покой душе. Помни одно, обида легко уходит, если кровь свою отдашь предкам. Через 5-7 дней легко и просто будешь осознавать обиду  как неудачную форму гнева чьего-то. Нет зла, нет агрессии, есть понятие - сам виноват, если допустил обиду до себя. Главное осознать, что всё это уже в прошлом, а прошлое как покойник, мёртвое.
Какие болезни ещё можно лечить могильной землёй?  Радикулит, греют землю и прикладывают её в мешочке к больному месту. Насморк, греют землю на сковороде и прикладывают на крылья носа. Ревматизм ног, заматывают колени землёй с могилы и.т.д.
Каждый раз надо просить эту землю, так как она напичкана непростой энергией:
«Земля кровушки моей! Остуди кровь, дай сброс её грязи вон.
Дай чистоту её и силушку её вновь».
Целуй, читая эту землю, ибо поцелуй, есть рождение в крови новой энергии.
«Люди! Обращаюсь к вам я, Высший Разум (Бог). Кто-то развивает мысль неправильную о том, что могильная земля тянет в могилу. Никто этого не сможет доказать, ибо у земли этого действия нет. Человек, здравый в мыслях, сразу поймёт силу воздействия земли на кровь. А жить и быть здоровым, хочет каждый. Верь в землю своих предков. Они создадут излечение любой болезни».