Индейцев не обслуживаем!

Наталья Аглицкая
Недавно в Рапид Сити (300 миль от нас) произошло убийство в перестрелке одним индейцем другого во дворе отеля. Руководство отеля психануло и повесило на дверях объявление: "Индейцев не обслуживаем!"
Это всколыхнуло волну протестов перед отелем. Куча индейцев с барабанами собрались перед отелем, стали петь и танцевать, собрали вокруг себя большую толпу народа, привлекли внимание к расистам. Отель закрылся на уже несколько дней. Расисты теряют большие деньги.
Для владельцев отеля это было равносильно тому, чтобы пилить сук, на которм они сидят. Все индейцы окрестных резерваций тратят огромную кучу денег в Рапид Сити в отелях, ресторанах, на спортивных играх. Индейцы создают им выручку.
Понятно, что такое заявление было вызвано психозом: патологическим страхом и ненавистью к индейцам. Они используют любой повод, чтобы отказать индейцу или наказать индейца.
Хотя белые люди стреляют друг друга в отелях ничуть не реже, а даже чаще. Но Вы не увидите объявлений типа: "Белых не обслуживаем!"
И вот, что отличает протест Лакотов от всех других протестов: барабан. Они используют Священный Барабан и поют молитвенные песнопения. Даже протест для них - это Священнодейство! Никакие другие племена так не протестуют!

https://www.youtube.com/watch?v=CzeHqWfXbQA