Зловещий фейк о кастрациях российских воинов украи

Владимир Шамилов Георгиев
 Да, эта жуть появилась в эфире канала СИЭНЭН в исполнении начальника украинского военного госпиталя Друченко Г, что он якобы отдал приказ о кастрациях пленных раненых российских бойцов. Было бы это на самом деле так, уже парочка ядерных бомб на Киев упало, ну может не ядерных, но с напалмом-точно. А так, обычный медицинский юмор-с поправкой на боевые действия, да и наверно, на злоупотребления сильнодействующими средствами. Тем не менее, когда это всё прочитал, расстроился. Я-то имею дело с подобными делами начиная с дела рядового Сычёва. И во многом мои занятия политикой, связаны с желанием пришить ему обратно половые органы. Актуальна эта проблема и для американцев-по статистике (которую можно найти в интернете) каждый год в Афганистане ранения половых органов получали 3.5 тысяч американских бойцов. Можно в интернете почитать и о первой в мире трансплантации-пересадке полового члена в США от покойника. Он прижился, но способен выполнять только санитарные функции. Но не больше. Конечно, пишу об этом на имя Председателя Правительства РФ. Ещё добавляю, в нашей стране умеют делать операции когда вживлённый механический протез проявляет нервную (!) чувствительность для всего тела реципиента, ощущается как родной. Конечно, предлагаю дополнить этим опыт американцев... П.С. Так потом и выяснилось-это был зловещий фейк который сотворил больше не врач, а политик-начальник организации "Мобильный госпиталь", сказал потом, что всё на эмоциях сказал СИЭНЭН...