Доклад президенту по добровольцам

Аплекс
Доклад президенту по добровольцам.

Кабинет президента, за столом сидит президент, работает над бумагами, входит с бумагами чиновник.
Господин президент результаты работы по Вашему поручению по добровольцам из других стран в операцию по денацификации Украины и противодействию добровольцев из США и стран НАТО докладываю:
Для начала изъявили готовность добровольцы из: КНР 300т, КНДР 100т и Ирана 50т, в Сирии уточняет данные, так же изъявили готовность добровольцы из Кубы, Венесуэлы и Никарагуа, а также Вьетнама, а также и другие страны. Из КНДР и Ирана в частности запрашивают, сколько миллионов, а КНР десятков миллионов мы готовы принять в дальнейшем? При этом образовались проблемы:
1. Многих придётся вооружать советским оружием с консервации, тем более оно им знакомо.
2. Все просят направить их на участок, где будут наёмники из США. Добровольцы из многих стран просят непременно направить их против французов или англичан, многие просятся против немцев, что просто физически невозможно, из-за узости фронта. Сербы готовы воевать против всех, кто из НАТО. С другой стороны, есть добровольцы из США и стран Европы, в основном коммунисты, как быть с ними? С остальными проблем нет, они готовы воевать с фашизмом куда направят.
3. Территория Украины слишком мала, что им делать дальше, какие ставить цели?
4. КНДР и КНР, а также Куба, Никарагуа и Венесуэла запрашивают нельзя ли расширить операцию денацификации, на некоторые другие страны, где возрождение милитаризма и фашизма очевидно и тогда количество добровольцев резко возрастёт и сами страны готовы присоединится к операции?
5. Сирия, Иран и Египет запрашивают не пора ли снова вернуться к решению Ген Ассамблеи ООН, признав-шей сионизм формой фашизма?

Президент немного подумав ответил, Иван Иванович, сделаем так, Вы нашим друзьям сообщите, что мы им всем искренне благодарны за их горячую и искреннюю готовность помочь нам и за поддержку наших действий в борьбе с неонацизмом, мы будем прорабатывать наиболее эффективное их использование и как только закончим, мы передадим им наши планы для согласования.
Уточните сколько танков и самолётов из резерва и какого типа можно быстро расконсервировать. Танков у нас в резерве около 40т.? Уточните. Уточните у наших зарубежных товарищей, сколько экипажей и на какую технику они смогут их быстро сформировать? Пусть даже Т-55 старый танк, но это танк и его возможности много больше обычного солдата. Неофициально донесите до добровольцев, что отличившимся в боях, мы по примеру ВОВ, французского истребительного авиационного полка Нормандия-Неман, подарим технику. Также проработайте вопрос предоставления российского гражданства тем, кому их страны предоставляют такую возможность.
Французские лётчики и граждане стран, сражавшиеся в годы ВОВ плечом к плечу с советскими солдатами, ведь то же были добровольцами, воевавшие против общего врага, фашизма. Так и сейчас у нас общий враг неонацизм, воинствующий украинский национализм. Надо шире использовать этот тезис в СМИ проводя аналогию с ВОВ. Наше дело правое и враг будет разбит!
Далее устройте утечку Вашего доклада на Запад, через их агентов в Вашем аппарате, зря, что ли мы их кормим, пусть отрабатывают свои оклады. Впрочем, 5 пункт лучше оставить секретным и добавьте пункт:
7. Выше описанные предложения по денацификации других вышеописанных стран требуют дополнительной проработки и согласования с министерством иностранных дел и министерством обороны.
Пусть те, к кому попадёт этот документ поломают голову, чтобы было в пунктах 5 и 6.
Если произойдёт утечка в прессу, тут же сообщите всем нашим друзьям, что ничего страшного и это часть операции, по устрашению и дезориентации наших противников, причём не только в местах проведения операции, а по всему миру, что пусть трепещут наши враги, где бы они не находились, антифашисты их везде достанут, не хуже Моссад. Кстати, как прошли наши последние консультации?

Все совпадения случайны, все речи, имена и цифры вымышленные.