Здравствуйте, Земляне!

Надежда Опескина
     Здравствуйте, Земляне! Мира и тепла в ваших домах! Здоровья вашим семьям!
Несмотря на всё, что происходит с нами - Здравствуйте! Не рвите связи с друзьями, где бы они не жили! Не закрывайте ваши сердца! Мы все - Земляне!

     Всмотритесь, вслушайтесь в происходящее. Надо ли это народам мира, перенесшим тяжелейшую пандемию, унесшую миллионы жизней и продолжающую свой чёрный путь по странам и континентам?

     Неужели мы, народы мира, потерявшие родных и близких, не видим, как стремительно меняется мир в худшую сторону? Болезни, дороговизна, запреты, воровство резервных накоплений, разрыв логистических путей по доставке продуктов питания, пустеющие полки магазинов. Мечущуюся по всему миру толпу олигархов с наворованными у народа капиталами, стремясь купить себе местечко в любой стране, принявший наворованный миллиардный капиталец. Народы мира видят и понимают всё!

      Народам мира - солнца и тепла! Народам мира - счастливой жизни!

Не уходите глубоко в себя, оттуда трудно выбираться.
Пучина съест Вас и тогда - до Вас живому не дозваться.
Цветам и солнцу Вы нужны, для Вас весной всё расцветает.
От солнца к Вам спешат лучи и роза аромат свой дарит.
Не торопитесь сжать себя в размеры маленькой улитки.
Пройдёт зима, придёт весна, друзей Вам подарив, улыбки.
Капель весенняя для Вас свою мелодию сыграет.
Ей подпоёт шалун-ручей, с горы по тропке убегая.
Не уходите Вы в себя, не прячьте глубоко обиду.
Храните Вы в душе весну, не для других и не для виду.

     Живите! В памяти храня всё лучшее, что было с Вами.