Вечная дуальность. Противостояние...

Лариса Дедова
       Россия проводит демилитаризацию и денацификацию Украины.
А в США и ЕС оголтело проводят дерусификацию. И как они собираются жить без российской культуры, литературы, музыки? Да и даже без российских специалистов и туристов?

       Уж так как пали европейцы и американцы в своей клевете, ненависти и агрессии, а ещё европейцы в лизоблюдстве к США, так низко Россия никогда не падала и никогда не упадёт.

       Мы говорим, что бедные европейцы, они не знают, что творят на Донбассе укронацисты... А они с "лучезарной" улыбкой не то что, не смущаются их зверствами, но и всячески их поддерживают. А что это значит? Это значит, что они сами фашисты!!! И не стоит обманываться на их счёт...

       Украинскому "Фюреру" коллективный запад поставил задачу: нужно убедить мир в том, что бомбят города и убивают мирных жителей, грабят и разрушают дома российские военные. Но так, как они этого делать не будут, укрофашисты это всё делают сами.

       США и ЕС видимо устали от своей сытой жизни, решили спровоцировать голод, холод и хаос во всём мире. С такими "лидерами" американцам и европейцам очень не повезло. Такой низкий уровень способностей к аналитике! Только свои примитивные желания испортить кому-нибудь жизнь, особенно россиянам, а теперь ещё и гражданам своих стран.

       Ещё множественное подтверждение полного отсутствия западных ценностей. Толерантность??? Так это только для геев, а для русских тотальный нацизм.

       Я в принципе поняла, почему они так ненавидят русских. Европейцы, американцы и прочие западные представители на подсознательном уровне знают, что то, кем они хотят быть и то, кто они есть на самом деле, две больших разницы.

       А русские они такие какие и есть на самом деле, со всеми своими достоинствами и недостатками, у нас нет разрыва шаблона, нет не соответствия между сознанием и подсознанием, мы натуральные во всех смыслах.

       Именно поэтому коллективный запад и при показном своём "величии" и пренебрежении к русским, на самом деле испытывают веками неискоренимый комплекс неполноценности. Они хотят быть победителями, а русские просто хотят дружить и любить. Именно поэтому русские на злобу и агрессию коллективного запада всегда вынужденно побеждают, а запад остаётся побеждённым!

       И это опять и опять усугубляет их внутренние комплексы. И это проявляется во всём, в политике, в спорте и даже в культуре... Они не могут побеждать в честном и равном бою, только подлостью, коварством, дискриминацией, подавлением, подставами, интригами, а теперь ещё санкциями "из ада" и прочими низкими методами, которых множество в их арсенале.

       А так как ум у коллективного запада заточен на деструктивность и разрушение, а в том числе и саморазрушение, он этот запад постоянно пытается уничтожить святую Русь!!! Но они не понимают, что не будь русских с их высокими духовными ценностями, против которых они постоянно объединяются и агонизируют, запад займётся самопоеданием и саморазрушением.

       Это вечная дуальность высокого и низкого, доброго и злого, света и тьмы...