Глобальный переворот, часть 2

София Светлова
В скором времени почти каждый на Земле обнаружит, что изменился не только наш общий мир, но и его личный маленький мир. Казалось бы, все готовились к переходу, все говорили, что будет трудно, что многие не останутся на этой Земле, но в реальности большинство из тех, кто называл себя эзотериком, внезапно стали обычными людьми. Они вовлечены эмоционально в конфликт, опустились в низкие вибрации и разят молниями гнева направо и налево, не думая о последствиях. Саморазрушение - меньшее, что их ждёт.
К сожалению для них, Вселенная сейчас ждёт от человечества совсем другого, поэтому активно сопротивляющиеся новому граждане рискуют покинуть этот мир так же, как его уже покинули умершие во время эпидемии.
Как говорилось в ч. 1 этой статьи, на какой-то срок (недолгий) своеобразным "пупом земли" стала Украина. Но не заблуждайтесь, не из-за своей "особой ценности", а потому, что это удобная точка противоречий. Обострив их и  приложив к ней рычаг, можно начать быстро переворачивать Мир. Как только она сыграет свою роль, там всё успокоится и эпицентр шторма переместится.
Многие просят Высшие Силы о помощи. Но всё уже предначертано, поэтому думайте о том, как лично вы пройдёте эту ситуацию.
В самое ближайшее время на Земле, как бы совершенно независимо друг от друга, разгорится множество мелких социальных и военных конфликтов. Стихии тоже себя проявят. Их будет всё больше и больше, и это будет свидетельствовать о том, что "кукловоды" потеряли власть над ситуацией. Управляемый некими людьми хаос перейдёт в неуправляемый. Кстати, к этому имеет отношение и то, что люди, страны и разные сообщества, сейчас (полностью по плану Вселенной) проявили свои истинные лица. Внезапно они обнаруживают, что перед ними не приятные или нейтральные существа, а какие-то "монстры" с чужими и неприятными вибрациями. То есть враги. Поэтому конфликты будут вспыхивать очень легко.

Продолжение следует.