Поразительно

Николай Зарков
Моё оптимистическое.
ПОРАЗИТЕЛЬНО!!
Весна невероятным образом ускоряет время...
Прошло с Нового года аж 2 месяца с гаком!!
Словно миг!!
Это так считает жена!!
А для меня - это так много!!
«Чуть помедленнее, чуть помедленнее... коротенькими шажками вперёд, а не галопом!!» - ворчу вслед мчащимся дням!!
На машине, сидя за штурвалом, теперь не спешу по улицам города, а тянусь 10-20 км\час иль чуточку побыстрее...
Пусть молодые ускоряются!!
Галина на меня ругается и иной раз выскакивает из салона и толкает автомобиль под горку до огроменной скорости 40 км\час!!
Испуганно кричу:
"Женушка!! Чуть помедленнее! Чуть помедленнее!!"
Но она, неугомонная, выпихивает меня из салона, приказывает пересесть на пассажирское сидение и мчится по делам с ускорением!!
Только благодаря этому и жив, потому что всюду успеваем: и по магазинам, и по детям, и к внукам слетать... и к правнуку заворачиваем по пути! 
Из этого следует, что всё ж надо спешить, пока здоровье есть и желание увидеть изменяющийся мир!!
А как только это исчезнет, так ничего и не надобно...
Поэтому радуюсь, не смотря на лёгкое сопротивление, действиям слабой половины человечества! 
СОЛИДАРЕН и СОГЛАШАЮСЬ СОУЧАСТВОВАТЬ!!!!!