Армагеддон настаёт

Вячеслав Бикташев
        Как известно самые выдающиеся философы Дарвин, Маркс и Энгельс со времени существования человечества, сделали самое выдающееся научное открытие, ответив на основной вопрос, что есть человек. Они, проанализировав всю историю человеческого бытия, отбросили ложную религиозную, идеалистическую концепцию сотворения мира и человека некой божественной силой, придя к выводу, что многотысячелетнее бытие человечества не подтверждает существование бога.
      А сама эта концепция божественного происхождения человека есть не что иное как плод субъективного сознания человека, психологически склонного к мистицизму и суевериям, психологически, подавленного и беспомощного перед реальностью бытия природы и вселенной.
    С т.з. дарвинизма, появлению человека среди древних гуманоидов способствовала мутация животного сознания хомо сапиенса, происшедшая в течение эволюции древнего гуманоида под действием силы религиозной идеи божественной исключительности. Очевидно, эта мутация сознания, была подкреплена генетической мутацией в процессе эволюции и сейчас мы имеем в качестве человека то, что имеем, а именно ещё сырой, полуфабрикат недочеловека, ещё не осознавшего свою животную сущность и таящуюся опасность этого своего мракобесия.
    К этому выводу нетрудно придти, ознакомившись с мировыми новостями, наполненными, как и тысячелетия назад кровавыми сводками с полей сражений.
   Откуда такая постоянность в агрессивных повадках человека, стремлению к самоуничтожению, не наблюдаемому среди других био видов.
     Ответ на этот вопрос даёт наука исторический материализм, в основе которого труды указанных выше выдающихся философов, равных в своём величии только основателям мировых религий в лице Будды, Магомеда, Иисуса Христа, Конфуция.
    Два тысячелетия толпы народов находились во власти лживых идей этих прохиндеев, из самых лучших побуждений морочивших головы своей паствы, не зная истины реального бытия, а высасывая эту "истину" из своего пальца.
     Только спустя два тысячелетия новой эры Дарвин, Маркс и Энгельс, подведя итоги всех наук, существовавших до них, сумели подвести бухгалтерский аудиторский баланс всех материалистических и идеалистических доводов, сведя последние к абсолютному нулю. Они показали и доказали. В мире есть только материализм и больше ничего в упор не видно, разве только что непроходимое, повсеместно распространённое мракобесие среди людей, которое непоколебимо, видимо до самого скончания мира. Им хоть на голове кол теши, хоть заставь богу молиться, так они и лоб расшибут. Или во имя аллаха и Иисуса Христа резали и будут резать друг друга, попутно не забывая воровать и набивать личные карманы ради своих гаремов.
    История показывает, что ничего не изменилось, разве только вместо дубины древней обезьяны, появились ятаганы и сабли, а сейчас заточки, ракеты и атомные бомбы, да ещё новичок в придачу.
   Весь этот дурдом в свете истмата вполне закономерен и объясняется теорией эволюции Ч. Дарвина, а именно естественным отбором, который никто не отменял и среди особей хомо сапиенса, точнее внутри видовым естественным отбором, принявшим в среде людей гипертрофированную форму на самоуничтожение био вида.
     Казалось бы, самоуничтожение противоречит основному закону эволюции вида; приспособляемости к внешней среде и беспрепятственному размножению.
     Но очевидно в наше время вступает другой закон природы, закон саморегуляции численности вида, ограничивающий численность вида. Вспомним динозавров, расплодившихся в таком несметном количестве, что сожрали всю подножную кормовую базу, а затем все передохли. Или в наше время полчища саранчи также пожирающие всё вокруг и на этом прекращающие свою экспансию.
     Тоже самое явление очевидно наблюдается в наше время экспансии на земле хомо сапиенса. Наблюдается усиленное размножение его в благоприятной колыбели его возникновения, на ближнем востоке и Африке, чему очевидно в немалой степени благоприятствует ислам, поощряющий многожёнство.
     Несметные полчища басурман испокон веков с ближнего востока периодически набегали и расселялись в средних широтах, вытесненные в процессе естественного отбора с земли обетованной.
      Тоже самое наблюдается и в наше время, когда в цивилизованных христианских народах падает рождаемость и их замещают исламисты. Это вполне естественно и было бы неплохо, если бы пришельцы не были во власти мракобесия ислама. А так христианская цивилизация, находящаяся в авангарде человеческой эволюции, уже преодолевшая религиозное мракобесие и вышедшая на следующий материалистический, социалистический идеологический уровень, рискует затормозить эволюцию.
     Во всяком случае понятно, чтобы предотвратить надвигающийся армагеддон, необходимо ограничить перенаселение нашей планеты. И ежу понятно, что не только люди, но и свиньи в тесном загоне бесятся и отгрызают друг другу уши.
    В свете истмата армагеддон - это правильно предсказанный христианством последний этап борьбы добра со злом.
   В качестве добра очевидно представлен человек "божье" творение, но поскольку мы знаем, что бог - это зашифрованная природа, то человек есть не божье творение, а творение природы, а точнее творение эволюции, а ещё точнее, продукт естественного отбора.
     Поскольку истмат рассматривает человека, как и все явления, в свете законов диалектики, то сущность человека в соответствие с первым законом диалектики единства и борьбы противоположностей есть единство и борьба двух противоположностей его сознания: разума и животных инстинктов.
     В христианстве и в истмате добро - это разум, зло - животные инстинкты.
     Поскольку в разных людях эти качества сознания находятся в разных пропорциях, то и все люди делятся на два биологических массива или идеологических класса: в одном преобладает разум, в другом животные инстинкты. Первый представляет добро, унаследованное от десяти заповедей, а второй есть зло, генетически закреплённые животные инстинкты или дьявольщина. В первом в геноме преобладает альтруизм, во втором эгоизм с т.з. биологии.
    Мой умный читатель надеюсь сам сможет увидеть в каждом конфликте человеков кто представляет добро, а кто зло. Возможны оценочные расхождения, но думается, что тех, кто оценивает умно с позиций десяти заповедей больше, и победа в армагеддоне будет на их стороне, а не на стороне дьявола.
     Во всяком случае голосования в ООН свидетельствуют об этом.