Солдаты не умирают, они уходят в небо

Лариса Евсикова
Невозможно смотреть на слёзы близких и родных тех героев, которые погибли, спасая нас от Третьей мировой войны.
Я плачу вместе с ними и не могу понять, почему священники или те, кого считают «духовными наставниками», не объясняют людям что, почему и для чего? Ведь намного легче пережить боль и горечь от потери близкого, если понимаешь, в чём был смысл его смерти.

Надо же объяснять людям, что каждый человек приходит на эту землю со своим предназначением, со своей миссией. И есть определённая категория людей, которым суждено рисковать своей жизнью ради спасения других. Это:
- спасатели МЧС,
- пожарные,
- полицейские,
- военные.

Миссия наших военных: спасать и защищать людей ценою своей жизни. Услышьте меня: «ЦЕНОЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ»! Это их предназначение, данное им Богом. Когда милосердие и долготерпение Отца Небесного иссякает из-за нечисти, что безнаказанно расплодилась на планете Земля, то Он поднимает войско Своё. Наши спецподразделения выполняют роль КАРАЮЩЕГО МЕЧА в руках Божьих: «И я взглянул, и вот конь белый, и на нём всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть умерщвлять мечом и голодом». (От. 6:8)
Всадник с мечом – это Ангел возмездия! И в роли этого Ангела выступают российские подразделения, которые не покинут территорию Украины, пока с корнем не будет вырвана эта нечисть – геноцид.

Вы спросите: тогда почему одни воины возвращаются с поля боя живыми и здоровыми, а другие погибают?
Это всё зависит от многих нюансов, например:
– есть ли у парня призвание к военной службе или нет? (Призвание – это Божье помазание, т. е. помощь свыше).
– Какова мотивация, т. е. с какой целью он пошёл на войну? Если мотивация неверная, то воин теряет защиту небес.
– Многое зависит от рода, в котором родился и вырос воин. Если род благословенный, т. е. из поколения в поколения люди жили по законам совести, и среди предков были святые сподвижники, которые молились за потомство, то сам род будет поддерживать и защищать его.


Но! Если его родственники всегда были атеистами, и на его семье лежит РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ (за серьёзные прогрешения Бог проклинает до седьмого поколения), то у парня будет мало шансов вернуться с поля боя живым. Может так случится, что он выполнит роль Агнца Божья, который своею кровью смывает грехи со всего рода, тем самым продлевая ему жизнь. Поэтому родственникам надо в первую очередь отмаливать грехи как свои, так и предков. Молитесь, кайтесь, исповедуйтесь и «по вере вашей да будет вам». Помните: Жизнь и смерть человека в руках Божьих.

Солдаты не умирают. Солдаты уходят в небо!