Новый мировой порядок и Россия

Юрий Сокол
                МИРОВОЙ ПОРЯДОК – ИЗ  РОССИИ!
                Розумийте вси языци – яко С НАМИ БОГ!

   По всем информационно-разведывательным признакам верхушкой "deep state"  роль глобальной сверхдержавы взамен США уже в обозримом будущем уготована современной России. //Ф. Пашин – КОНТ//.
   ЗДЕСЬ мы покажем, на чём могут быть основаны эти прогнозы.

   Развязанная Западом инфо-война против России не случайна – она ведётся многие столетия и объектом её воздействия являются элита, общественное сознание и финансовая система государства РФ.  Субъекты этой войны (планировщики) – это слуги «фининтерна» и массмедиа, о которых написал Э. Бернейз (1928):    «…фактом остается то, что над нами господствует очень малое число людей, которые понимают процессы массового сознания и социальные модели поведения масс. Именно они держать в руках поводья, которые управляют общественным сознанием,.. а также изобретают новые способы установлению контроля над миром».
  - эта идея мирового правительства господствует и поныне. При этом вместо создания гуманного - светлого образа будущего -  используются технологии устрашения, подавляющие волю людей к творческому развитию и зовущие к транс-гуманизму киборгов, либо к новому фашизму в виде цифрового концлагеря. По данным ЦРУ такое супер-общество возможно создать уже к 2030 году.

   Основываясь на теории «прибавочной стоимости», современный капитализм (ограбив всех, кого ещё можно было одурачить) остановился перед «пределами роста» и стал создавать новую концепцию своего существования под названием «инклюзивный капитализм» - читай – для избранных, но охватывающий всё глобальное пространство Земли.
   Ватикан, сознавая всю гибельность такой «глобализации», готовится включиться в Анти-глобальный проект: "Я призываю всех создать анти-глобалистский манифест"// Архиепископ Вигано (Ватикан) – март 2022 г.- см. на Ю-Тубе для ШЗС..

   Чем же вызвана такая актуальность? – Очень просто: в наступившую эру Водолея происходит переформатирование всех основ современной цивилизации – и материальных, и духовных.
   В материальном плане либерально-финансовый капитализм достиг пределов роста – печатный станок ФРС США  работал неутомимо и гос.долг США составляет ок. 30 трилл. долларов!- над МИРОМ завис дамоклов меч финансового пузыря ничем не обеспеченных долларов США, спровоцированный Бреттон-Вудским соглашением с отказом от золотого содержания доллара. При обвале финансово-долларовой системы США произойдёт распад всей мировой системы финансирования – и трудно предсказать, чем закончится эта катастрофа – особенно в условиях ограниченности природных ресурсов в мировом масштабе и эко-состояния планеты Земля...Заявку на этот обвал подал В.Путин, приняв решение о плате за газ в рублях, а не в долларах.
 
   В духовном плане идеология гедонизма и безудержного потребительства, исповедуемая либералами всех мастей по типу «красиво жить не запретишь», привела к разрушению традиционной системы ценностей (включая семью) и подрыву авторитета Государства как системы сохранения и развития общества, включая все социальные достижения последних десятилетий. По тем же причинам упал и авторитет Церкви как института сохранения нравственности и этики поведения сограждан.

   В этих условиях правящая элита (идеологическая и финансовая) стала искать выходы из создавшегося положения. Так появилась теория инклюзивного капитализма (Шваб и Ко), теория управляемого хаоса, теория разгосударствления с передачей управления транс-национальным компаниям (ТНК) и теория транс-гуманизма, превращающая человека в киборга-робота (т.е. расчеловечивание самой сути Человека, созданного по «Образу и подобию» Творца). И, как итог – обосновывается идея создания Мирового Правительства (МП), контролирующего всё и вся.

   На фоне пандемии коронавируса, который на глазах меняет привычный облик мира, Генри Киссинджер пишет статью, в которой возвращается к вопросу о «создании нового мирового порядка» (НМП). «Пандемия короновируса навсегда изменит мировой порядок», — так озаглавлена его статья, опубликованная им накануне, 5 апреля 2020 года. «Как я уже сказал, Россия должна участвовать в решении всех мировых проблем. И в конечном итоге так и будет», — ранее подчеркнул Киссинджер. Он также предрёк, что в 2022 г. государства Израиль не будет…    Но нас интересует вопрос «А каким будет этот НМП?» - иными словами А кто музыку заказыает?!
  По представлениям Небополитиков «планировщиком» являются «Сыны Завета» с их рупором в виде журнала Economist (Англия), опубликовавшем на обложке 4-х Вестников Апокалипсиса: Война, Голод (падающая экономика), Вирус (Смерть), Трансгуманизм (О-Цифрованный человек).

   «В марте-апреле 2020 года, все страшилки про «моровую язву» (вирус COVID-19) по скрытой сути дела есть операция прикрытия «большевиков-ленинцев наших дней»: развернуть Россию в новый валютный мир нового мирового порядка информационного общества. А их лютых врагов – друзей нефтедоллара США (вкл. ЦБ РФ) – в отчаянном стремлении удержать старый валютный мир спекулянтов и долговой экономики на кредит. Большевики-ленинцы (КАГАНович с нами) хотят создать Россию просвещенной диктатуры – «Царство Правды – Державу Белого Царя» – на основе принятой от КНР технологии социального рейтинга: полезности личности для общего блага, с опорой на протокол связи 5G, систему распознавания лиц с камер слежения, казенные криптовалюты и коллективный искусственный интеллект.
   А либерал-демократы, удерживающие старый мировой порядок, хотят сохранить западные принципы прав человека и гражданина.
   Ресурсами гибридного типа выступают: торговая война на фронте цен на нефть и газ, коронавирусная инфекция (возможно и БИО-оружие), террор в информационном, когнитивном, кибер- и культурном пространстве. Поэтому затягивание противостояния сил, удерживающих либерализм в России и сил, стремящихся к восстановлению власти советского типа, вполне вероятно, может принять форму перехода из режима самоизоляции людей в режим их самоорганизации». Впереди смена принципа жизнедеятельности (отдать, вместо взять), а не смены экономической модели капитализма опять на социализм. //Исполнил Андрей Девятов за No736-2 от 05.04.2020.

  В РФ началась схватка за «транзит власти» с опорой на «цифровую опричнину». В замысле же планировщика речь идет об исполнении в РФ Плана Соломона как реализации библейского Завета Всевышнего: превращение части юга России и Украины в новую валютную зону с транзитом товаров и услуг по части «шелкового пути» с созданием Новой Хазарии (см. на Ю-Тубе Гарри Беркут «Небесный Иерусалим» - о создании еврейских поселений).

   Незадолго до своей смерти Бзежинский, один из стратегов США, был вынужден признать провал своей первоначальной концепции о том, что новый мировой порядок будет построен «против России, за счёт России и на обломках России». Напомним, она была оформлена в книге «Великая шахматная доска», написанной Бжезинским в 1997 году. Однако решительные действия на мировой политической арене президента Владимира Путина позволили России избежать роли жертвенного агнца, которая была ей уготована Бзежинским и Ко. С Россией пришлось считаться — как с одним из центров силы на глобальной «шахматной доске». Заявка на этот статус была сделана в речи Путина на Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году и осуществлена в виде военной операции в Крыму и на Украине (2014 и 2022 г.г.).
 
    «Таким образом, на мировые процессы необходимо смотреть через призму общих интересов формирующегося триединства («тройственная связь»): Трамп («трамписты» - речь шла до выборов Байдена), Китай имени председателя Си, и Россия Владимира Путина. Вот и новый триумвират». А в итоге, после 24.02.2022 г.,баланс сил в мире действительно изменился, по факту — за пару недель. Что и прогнозировал Киссинджер год назад. Однако насколько оправдано «убеждение стран мира, что в этом новом миропорядке им всем будет место»? Ответ на этот вопрос старожил американской политики и апологет глобализма предусмотрительно упустил, потому что с его позиции и с позиции США он отнюдь не является самым важным вопросом». //Виктор Якубян, специально для EADailyт. 
     Какое же место в НМП по праву д.б. отведено России – нашему Богом хранимому Отечеству?
             Из Проекта возрождения Русской Цивилизации (г.Владимир, 2021):
   «НАМ предстоит повернуть колесо истории в обратную сторону и прийти к Божественному мирозданию жизнеустройства человечества на планете Земля, которое было уничтожено темными силами в эпоху тьмы. Планета Земля  вошла  в эпоху Водолея и  уже находится в  стадии галактического рассвета и вхождения в эпоху Божественного Света. Планета  Земля находится в стадии пробуждения от галактической ночи, эпохи тьмы, а пробуждение началось с России, как обладательницы  первородного, генетического кода  Божественного промысла на планете Земля, обладательницы Богодержавия.  Из-за воздействия тёмных сил на планете Земля, а так же и на Руси-России  нет  единого миропонимания Божественного промысла и нет единства между Народами. Человеку Руси-России, как  обладателю генетического Божественного кода  Богодержавия, предстоит взять на себя Меру ответственности  за формирование единой концепции  в движении к единому мирозданию  по пути Божественного промысла на планете Земля в Единении и Любви между Народами».

     Как видим, проблема глобализации переходит в плоскость поиска духовных (смысловых) цивилизационных констант, способствующих пониманию, сохранению и развитию целостного Мира, в основе чего должна быть концептуальная власть – не власть денег как сегодня, а власть законов Мироздания (правильного понимания Картины Мира - мировоззрения), целей и смыслов взаимодействия в целостной системе Природа+Общество+Человек (ПОЧ). В этом смысле нужно понимать слова Христа: пришёл Я в Мир не для того, чтобы нарушить Закон, но исполнить! – речь и идёт о Законах Мироздания.
   Одним из таких законов является Закон взаимодействия в системе ПОЧ, в т.ч. взаимодействие Человека с Божественным Началом, идущим от слов «В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО…И СЛОВО БЫЛО БОГ». Полагаем, что и само Слово выстраивается по определённым законам, из которых выделим Закон отражения Мира: Картина (Образ) Мира д.б. отражена в языке – в символах, знаках (буквах), в речи – этим занимается наука Семиотика, включая Семантику (смыслы), Прагматику (цели) и Синтаксис (связи, грамматика, ритуалы). Смысловая часть занимается правильным Пониманием, отражением реального Бытия.

    ЗДЕСЬ мы исходим от того, что истинная Картина Мира (Бытия) правильно отражается в Русском Языке (РЯз), т.к. СЛОВЕНЕ, СЛАВ-ЯН-ИН – от корней СЛОВО и СЛАВА (Славь Бож. Начала Ян+Инь)! Отсюда и ПРАВО-СЛАВИЕ – правильно славить БОГА! Такое утверждение основано на том, что только в РуЯз построена система Древо Мысли (Л. Сотникова, 1999), упомянутая в Слове о полку Игореве и представляющая целостную взаимосвязь смысловых понятий РЯз., отражающих Картину Мира. См. http://proza.ru/2008/03/23/481 - Православие и культура как синонимы… 
  «Древо Мыслено» построено на основе Софийской азбуки, открытой в 1976 г. на стене собора Св. Софии (Киев,1050), над которой есть надпись: «Русь в нём Богато»! В чём же это богатство? – становится понятным лишь в наши дни в связи с переходом в информационное общество,  с разработкой Семиотики как общей теории Знаковых систем. В рамках этой системы П. Гаряев нашёл связи генетических структур организмов с русской речью (см. Код Бога на Ю-Тюбе), чем доказывается возможность оплодотворения яйцеклеток через излучение СЛОВа (волновой Геном!), в чем и состоит суть Благовещения пресв. Богородицы, рождающей Бога Слова! – ХРИСТА! – «ДА будет по Слову Твоему!» - её слова. Отсюда и икона «Слово плоть бысть».

   Связь Генома и РЯз основана на их полевой сущности, обеспечивающей способность излучения:
РУССК. ЯЗЫК=151=ИЗЛУЧЕНИЕ ДУХА=ПОЗНАВШ. ПОЛЕ=ГРАМОТА ГОСПОДА=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=СМЫСЛ ВОЛИ БОГА=НОВЫЙ ПОРЯДОК=КРУГОВРАЩЕНИЕ=ОТКРОВЕНИЕ БОЖИЕ=ОСОЗНАНИЕ ДУХА=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ=БЕССМЕРТНЫЙ!

   В информационном обществе грядут изменения, касающиеся понимания слова Богатство:
БОГАТСТВО=101=СОЗНАНИЕ «О»=ИЗЛУЧЕНИЕ, ГДЕ «О» - сакральная буква в Соф.азбуке, находящаяся в её золотом сечении (16-я из 26 букв), где в триединой шкале О=172=БОГ, а в шкале Света =Одухотворение=Безмерный Слав-ЯН+ИН (=72=Эгрегор!).    Отсюда фраза «богатей в Бога» означает, что Богаты будут люди, создающие Общее Благо для всего человечества – это и будет главной ценностью и целью всей жизни! Для этого и нужна правильная Картина Мира с чётким представлением о таких понятиях как квантовая нелокальность, свободная Энергия, волновой геном, Геном Вселенной, пути развития Мира (эсхатология) – именно на этом пути познания будет встреча физики и метафизики, науки и религии – современного понимания задач филологии, философии и культурологии.

   Начавшаяся гибридная война - цивилизационная, предполагает решение проблем, обозначенных со времён Библии, где главным является «план Соломона», по которому все народы возьмутся за полу Иудея со словами «Мы пойдём с тобою, т.к. слышали, что с вами Бог» /Захария, 8-23/! Интересно, что с этой фразы начался Великий пост у православных - вот это патриотизм! Но у солдат Вермахта на бляхах тоже было написано «Got mit uns»  - C нами Бог! Да и русский народ также издревле именовался не иначе как «народ Богоносец», излагая свою суть словами                « Розумийте вси языци – яко С НАМИ БОГ!».
     Так с кем же Бог?!    И состоится ли Битва Конца, предречённая «Откровением» И.Богослова (Апокалипсис)? ПО числовым мерам букв Соф. Азбуки получаем ответы:
ГОСПОДЬ=77=IИСУС=ЦЕНТР=РУСОВ=РОД+НОЙ=С НАМИ БОГ! - вычисления см. на  http://proza.ru/2008/03/23/481 - Православие и культура как синонимы…

    Как известно, НОЙ родил 3-х сынов - СИМА,ХАМА и IАФЕТА и по преданию Бог будет обитать в шатрах Сима . В числовых мерах получаем:
ШАТЁР СИМА=110=НАЧАЛО НАЧАЛ=РУССКОЕ!=Цель ЭГРЕГОРА=РУССКАЯ ИДЕЯ=ЦЕЛЬ СОФИИ (клич русских - СОФИЯ - ПОБЕДА!) - не потому ли найдена истинная Азбука Русск.языка на стене собора св.Софии в Киеве - матери городов РУСОВ?! А откуда корень слова Ие-РУСа-лим?! И Небесный Иерусалим планируют построить по плану Соломона на юге  Украины – Новую Хазарию…Она должна построить второй Купол для защиты Израиля от ракет.
РУССКОЕ НАЧАЛО=173=ПРЕДСТОЯНИЕ БОГУ=ЗНАТЬ ВОЛЮ БОГА-ОТЦА=СОФIЙСКАЯ АЗБУКА БОГА=ЧИСТОТА СЛОВЕН=С-О-ЗИДАНИЕ ХРИСТА=БЕЗМЕРНЫЙ ДОДЕКАЭДР! – где СОЗИДАНИЕ=84=ЭРА ВОДОЛЕЯ=ПОРЯДОК=СЧАСТЬЕ!
- именно СЛОВО Додекаэдр и его фигура было тайной, запрещенной к произношению в священных учениях Египта. НЫНЕ мы открыли эту тайну:1)фигура описывает цепочку генома (пентадный цикл); 2)на додекаэдр сходятся ветви Древа Мысли РЯз; 3)С-О-Знание Христа=174=Сущность Мира=Возрождение Додекаэдра=Познавш.КРЕСТ! Кроме того, в модели полевого вознесения (Меркаба) Человек также вписывается в фигуру Додекаэдра (Человек=73=Бог Слова=Додекаэдр!).

   Можно ли избежать военную фазу Битвы Конца, упоминаемую в Ветхом Завете?
Битва Конца=95=РЕЗОНАНС=ЭГРЕГОР БОГА=Львова Роща=Тайна Слова, где Эгрегор=72=СЛАВ+ЯН+ИН - славь мужское женское начало! – а Львова роща находится в г.Вольске на ВОЛГЕ, о чём написал пророк Раньо Неро (Сын Волги посрамит учение Сатаны).   Т.е. в Битве Конца будет раскрыта тайна слова славян, входящая в резонанс с Эгрегором Бога!  И народы должны ухватиться за полу Славян, чтобы получить Энергию Бога (=72=Эгрегор). А во Львовой роще (в пику Богемской – на Русской (!) реке – в США) – следует начать ритуалы, призывающие Второе Пришествие Христа! Но кто нас услышит?!
   При этом осуществится ПОЗНАНИЕ БОГА=106=Общiй Язык=РУССКIЙ!=Управление=Куст ОГНЯ! – в нём было явление Бога Моисею! И в кн. Бытие написано: «В начале был общий Язык...». Об этом же написал пророк Нострадамус: Русские первыми вкусят от Бога! - он даже расшифровал, почему это так: они найдут правильный Код к Богу!(=86=Буквы Бога=БогоДержавие!). И такой Код уже найден - это БУКВЫ Софийской азбуки (см. ссылку выше), позволяющие фазу «горячей» войны перевести в холодную на основе войны Смыслов (суть когнитологии и конспирологии), когда будут найдены истинные смыслы Слов на русском языке и народы Мира признают его СМЫСЛООРАЗУЮЩИМ (по Гумилёву). Так Россия обретёт:
 МАНДАТ от НЕБА=113=ПЕЧАТЬ ДУХА=БУКВЫ СЛАВЯН=ПРЕОБРАЖЕНИЕ=ИДЕЯ ЭВОЛЮЦИИ=КАРТИНА МИРА=ТАЙНА КРЫМА=БОРЬБА ЗА ДУШУ=ВЕРА ИСТИННАЯ=ЛЮБОВЬ ОТ БОГА=ХОРОШО! – это Слово Бог произнёс при с-О-творении Мира.
 ОБРЕСТИ МАНДАТ от НЕБА=202=БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛОГОС=ЭГРЕГОР Человечества=РУССК.ЯЗЫК ДУХА=СПАСИТЕЛЬ (=102=Сын Волги) БУДУЩЕГО=ГЕОРГIЙ ПОБЕДОНОСЕЦ=УСТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА=ЗАКОН СЛОВООБРАЗОВАНИЯ!-  здесь Георгий Победоносец - Всадник на Белом Коне у И.Богослова (21 мая его праздник!) - вестник второго пришествия Христа. 
ЦЕЛЬ БИТВЫ КОНЦА=157=Огненное Единение=Природа Человека=Познавшiй Добро=Сущность Бога=Храм Огненный! - т.е. Человек должен раскрыть в себе Бож. начало - Храм Огненный:

  ЧЕЛОВЕК=73=ЗНАНИЕ (=ОГОНЬ) БОГА=БОГ СЛОВА=ЦЕРКОВЬ=ПИСЬМО=СЕРДЦЕ!
  Цель Человека=111=БОГО-Человек=Имя ХРИСТА=ГЕНОМ ДУШИ! –
 вот за этот Геном души Человека и ведётся Битва Конца! Выиграет ли Россия эту битву -  зависит от О-С-О-Знания значения и роли Русского Языка, данного человечеству Самим Богом Отцом для ЕГО (БОГА) ПОЗНАНИЯ и исцеления тела, души и Духа! Именно в русской Словесности находится КЛЮЧ Победы=135=БОЖЕСТВЕННЫЙ!=Обновление ЖИЗНИ – по Духу Истины, посылаемому Христом («пошлю вам Духа Истины» - слова Христа к апостолам):
СЛОВЕСНОСТЬ=144=ДУХ ИСТИНЫ=ОБРАЗ БУДУЩЕГО=ВЛАСТЬ ХРИСТА=КОД ГЕНОМА ДУШИ!=СВЕРХЭТНОС=ПРАВОСЛАВИЕ МИРА, где Православие=104=Едина Истина=Держава Света=СВЕРХДЕРЖАВА=Культура!
   В истинной Азбуке Русского языка – Софийской (СА) - каждая Буква имеет определённый смысл, связанный с энергиями Космоса (Космос=94=Символ Бога!), резонирует с ними, а Слово СЛО-ВЕС означает Вес СЛОВА – определён числовой мерой букв СА («всё рождено числом и мерой») - отсюда и «В начале было СЛОВО»=66=АЗБУКА БОГА!- и СЛОВО БОГ=88=БОГОЯВЛЕНИЕ!
    В древнеславянской Азбуке 49, 64 - до 144 букв и знаков, а в Откровении И.Богослова упоминается, что спасётся 144 тыс. человек… Значительны по смыслу и Слова Христа: ДУХ ГОСПОДЕНь НА МНЕ! – где Дух Господень=146=Умети Грамоте=Возрождение Любви=Организацiя Знанiя, а в целом "Дух Господень на мне"=194=Безмерный Символ БОГА=Русск. ПРОЕКТ – по ДРЕВУ Мысли связано с числом 149=Формула ЛЮБВИ-ДУХ Будущего!

   ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
   Смена системы Тьмы на систему Света в эру Водолея - это и есть Великий Переход, внутри которого сейчас и пребывает всё земное человечество и весь Природный комплекс, включая минеральное, растительное и животное царства. Человек в ответе перед всеми, кто идёт за ним в Природе, потому что только Человеку дано право Свободы Выбора, а значит, от его выбора зависит и судьба всех разумных существ в Природе (Ноосферное Человечество) и даже жизнь самой Планеты и Космоса – Геномы Человека и Космоса взаимосвязаны общим Полем - Духосферой!. Поэтому Бог просвещает материю через Человека - через его руки (действия)!

   Великий Переход предусматривает понимание всеми и каждым в отдельности особенности этого времени и если люди не поймут свою роль как посредника между Небом (Богом) и Землёй, то они так и не поймут, что с ними происходит и почему они так быстро и так, по их мнению, безпричинно умирают в самом расцвете сил. Умирание физического тела как отдельного человека, так и всего человеческого сообщества станет актуальным на протяжении всего периода Великого Перехода. Осознание проблемы Понимания связано с расширением С_О_Знания Человека на основе Древа Мысли Русского Языка, являющегося Творцом Форм Вселенной («В начале было Слово…и Слово было БОГ») и основой построения её Генома!
  Именно в Русской Словесности заложен План БОГА (=67=ЛОГОС) и Возрождение ЕВРАЗИИ (=Круго-Вращение=151=Русск.ЯЗ=Геном Вселенной=Дано от БОГа Отца!) под водительством России:
РУССКАЯ СЛОВЕСНОСТЬ=234=ЦЕЛЬ РУССКОГО ЭГРЕГОРА=Познавш. РОЛЬ РОССИИ (Суть Человека)! – против этой Сути и ведут битву Конца слуги Тьмы, пытаясь оцифровать человека, выхолащивая его природную Суть, заложенную Творцом как Добротворение:
ДОБРОТВОРЕНИЕ=148=САМООРГАНИЗАЦIЯ и ДоброТворчество=197=Вечность Будущего!
   Кроме того, Самоорганизация(=148) по Древу Мысли связаны числами 184=Держава Света Будущего и 148=Познавш. СВЕТ! – где 84=Порядок=Эра ВОДОЛЕЯ=С-О-Зидание=СЧАСТЬЕ! Напомним, что словами ДА БУДЕТ СВЕТ! – БОГ создал Небо и Землю (кн. Бытие).
   Эти мыслеформы показывают сущность Русской Цивилизации как ДЕРЖАВЫ СВЕТА (=84=Созидание), организующей порядок Мира!  Вот против этого и выступают силы ТЬМЫ Запада, пытаясь закрыть путь России к Свету, являющейся ЭГРЕГОРОМ всего Человечества! Что это действительно так, видно из следующих Мыслеформ:

  1.РОЛЬ РОССИИ=134=МИР ИСТИНЫ=СУТЬ(=60=РАЗУМ) ЧЕЛОВЕКА – «А Разум, братие, Бог дал Словенам» - из послания черноризца Храбра, IХ век.
  2.В информационной  Войне МЫСЛИ – СЛОВА – ЯЗЫК – СМЫСЛЫ наше главное ОРУЖИЕ! И правда: Правда и её производные произошли от славянской категории – Правь, обозначавшей мир Богов и Божественных Канонов. Здоровье, правда и её производные составляют Смысл жизни русской цивилизации, когда все живут по со-вести, то есть свободны и никто не может никого обманывать, угнетать, порабощать. Здоровье – результат ПРАВильного Управления, когда физическое есть последствие Духовного, а не наоборот.
   Смысл=89=Слово БОГА! – связано с числом 98=Исцеление! Числа 89, 98 связаны с числом 93=ГЕНОМ МИРА= БУДЬ ЗДОРОВ! – а все эти три числа в Древе мысли выходят на число 134=РОЛЬ РОССИИ=ДОМ Будущего!=СУТЬ Человека.
  СМЫСЛ ЖИЗНИ=127=ЧИСТИЛИЩЕ=С-О-Страдание!=Технологии – они полезны лишь в смысле определения СМЫСЛА Жизни!
МЫСЛЬ=70=ИСТИНА=С БОГОМ=ОРУЖИЕ=ИДЕЯ СЛОВ! ОРУЖИЕ ПРАВДЫ=140=НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК=РУССКIЙ ДОМ=ЗНАНИЕ СМЫСЛА=ЗАКОН СОВЕСТИ=БОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ=Я ЕСТЬ КОСМОС!=СИМВОЛ ЯЗЫКА БОГА!
  3. МИССIЯ РОССИИ=158=Распознать Имя Бога=Сознание Целого=Связность Бытiя=Духовное Тело=Возделывать Землю=Экологiя Сознанiя=Добро Православiя=Любовь к БОГУ ДУХА! - где ИМЯ БОГА=45=ПРАВДА=СВЯТАЯ=ЯЗЫК
  4. ЭГРЕГОР РОССИИ=160=РУССКIЙ НАРОД (РН); Эгрегор РН=251=Познавш. Русскiй Язык=Я – РУССКIЙ СВЕРХЭТНОС! – последняя мыслеформа имеет большое значение с позиции самоопределения Человека: Русским является любой, владеющий Русским языком! – это связано с изменением АРХЕТИПА Человека в направлении Общности (Общ.Язык=106=РУССКiЙ). Понятие Архетипа связано с Генотипом: ГЕНОТИП=85=ВЛАСТЬ ДНК=МИР ЯЗЫКА – Т.е. ЯЗЫК влияет на генную структуру человека, его ГЕНОМ=53=П-О-Двиг – движение по «О» - Бож. Началу! Поэтому и говорят, что Язык определяет своего носителя (т.е. Человека). Отсюда и важность овладения Русским Языком всем Человечеством, как несущем в себе Бож. Начало! – это есть условия его Спасения.
  5. ОБЩIЙ АРХЕТИП=154=ДРЕВО МЫСЛЕНО=ВОЗРОЖДЕНИЕ ГЕНОМА – связано с числом 145=Человечество=Знание Истины!   
  6. ГЛОБАЛЬНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ=183=РОССIЯ Будущего=Познавш.С-О-Весть!

   Смысл Жизни есть Триединство: Цели Жизни, Средства достижения Цели Жизни и Ожидаемого Результата, Плода Жизни.
   Цель Жизни: совершенствование, рост к Богу.

   Средство достижения Цели Жизни: уподобление Богу в Высшей Любви, когда искренно, безусловно, всю жизнь произносятся слова Перволюбви – «Слава Богу!», в ритме сердца, от сердца, предваряя каждое мгновение жизни.
 
   Результат, Плод Жизни: родиться сначала из биологического, животного существа - в духовное существо – Человека, после чего родиться в третий раз из человека в БогоЧеловека, Сына Бога, Христа. Русские люди, дважды рожденные, человеко-Боги, русские богатыри соборно, вместе осознанно строят Небесный Рай – Божественный Порядок – Здоровье на Небесах, укрепляя, возвышая Русский Дух до верхнего уровня Небес, Планетарного Разума, который русские называли Славь. Поэтому славяне, православные – русские, светлые люди, которые знали значение и смысл слов-ключей (Слава Богу!=79=РАДОСТЬ!) - к высшему уровню Небес (Нави) – Славь:
ПОЛЕ ГЕНОМА ЧЕЛОВЕКА=179=ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ=Познавш.РАДОСТЬ –
   Русские  были всегда устремлены к Славе, трудясь всю жизнь, ежедневно, в преемственности поколений.  Русские люди соборно, вместе строят Земной Рай – Божественный Порядок – Здоровье - на Земле, называя его Святой Русью. Для этого русские люди, полубоги, человеко-Боги, русские богатыри, славяне должны жить на земле, на Природе, в своих родовых поместьях самодостаточной жизнью, сохраняя и укрепляя единство на духовном уровне выполнением двух русских психофизических упражнений, которые пробуждали Бога в себе –Совесть (=83=Бог Отец) и соединяли всех в одно: Триединый Русский Род – Земной, Небесный, Вышний, живущий во Вселенной и созидающий настоящую Родину и Отчизну русских – Святую Русь в масштабах Вселенной: ВОЗРОЖДЕНИЕ Вселенной=198=Познавш. ИСЦЕЛЕНИЕ!

 Смысл Жизни определяется одновременно в предельно общем, ёмком виде и предельно конкретном, единственном варианте реализации. Только личный пример, несгибаемая воля, терпение при ежедневном Труде, Жизни по-совести (=154=Познавш.Любовь) -  могут воодушевить других людей к такому здоровому образу жизни. Русские сохраняли здоровый образ жизни в преемственности поколений, чтобы крепкое здоровье отражалось на генетике (Будь Здоров!=93=Геном Мира!), реализуя в полной мере генетически обусловленный потенциал человека, влияющий на Формирование Генома Мира: =237=ВОЗРОЖДЕНИЕ ВМЕСТЕ С БОГОМ=БЛАГОВОЛЕНИЕ+ЦЕЛЬ БУДУЩЕГО!

   Допустят ли враги рода человеческого изучение Слова Истины по Азбуке Русского Языка в школах и в ВУЗах России для посрамления учения Сатаны, как завещал монах Раньо Неро в 15 веке («Христос умирает на Тибре и возродится на Волге! СЫН ВОЛГИ посрамит учение Сатаны»!)? - в этом и состоит Роль России и условие её Победы в Битве Конца...Только так она сможет ВОЗРОДИТЬ ПОРЯДОК МИРА для всего Человечества:
                ПОРЯДОК МИРА=124=ДАР БУДУЩЕГО!=Я – ХРИСТОС!