Новая Жизнь и новая смерть

Владимир Павлович Чикуров
Сегодня полностью меняется вся система Жизни на Земле и не только видимая, но и невидимая. Меняется так, как ещё никогда не менялась в истории человечества.
Обновляется власть Космических Энергий, власть Смыслов, власть Предикторов, власть Государств, власть Местная и даже власть внутри самого человека.
До сих пор человеческим существом руководила интеллектуальная личность, сегодня же вся внутренняя власть переходит к более высокому "я" - к божественной Душе! Поэтому для жизненного благополучия нам необходимо внутренне трансформироваться в Душевного Человека и переподчиниться более высокому своему "я"...
Если ранее игнорирование вспышек собственных душевных озарений, в угоду интересам личности, сходило нам с рук. То сегодня игнорирование своей Души будет приводить нас к бедам и катастрофам.
Потому что Вселенная, Природа и Общественное пространство начали заботиться только о человеческих Душах и Душевных Объединениях. Космические жизненные энергии начали питать, защищать и поддерживать только те личности, которые переподчинились своей Душе. Все остальные обесточиваются и утилизируются...
Таков Вселенский естественный отбор Новой Эпохи. И все крики, причитания и истерики по поводу какой либо несправедливости или агрессии - бессмысленны. Потому что Справедливость нынче совершенно другая - более высокого уровня.
Таким образом, в настоящее время за всё надо спрашивать только с самого себя. Насколько мы подчинимся своему высшему "я",  насколько освоим жизнь по Душе и Совести, насколько эффективно объединимся с такими же Душевными творцами - настолько окружающее пространство и будет помогать нам становиться счастливыми.
На Землю пришла Новая Жизнь и новая смерть!