вирусы при лечении рака

Андрей Скрипко
Вирусы и онкология-клиника трав

Очень много научных споров и противоречивой информации на эту тему, касающая воздействия на онкобольного, разных штампов вирусов. Поэтому решил поделится 30 летним опытом в лечении рака и инсультных параличей. Так всем известный в России доктор Мясников на своем канале заявил, что 20% раковых больных имеют вирусную природу. Рак матки, головы, шеи, пищевода, лимфомы и т. д. Прямо связаны с папилломы вирусом и соответственно нужно прививаться.
Учёные Китая заявили, помимо этого вируса, причиной онкологии может стать H. Pylori согласно их исследованиям, 42% всех раковых заболеваний спровоцированы именно этим вирусом и 69% вызванных папиломавирусом.. В Африке где высок уровень заражения ВИЧ, также отмечена эта связь с онкозаболеваниями.
Но есть и другие научные исследования доказывающие о возможности некоторых штампов вирусов бороться с раком. В первые такой случай был зарегистрирован в 1897 году как описывал врач свою пациентку переболевшая гриппом. Что после выздоровления она вышла на ремиссию при онкозаболевании. В Уганде был зафиксирован случай у ребёнка переболевшего корью, после этого он полностью излечился от рака. Соответственно начались научные исследования.
 Первый противораковый препарат был изготовлен на основе вируса герпеса под названием Т-VFC. Со слов ученого Кэвина Харрингтона из института раковых исследований в Лондоне. Этот вирус использовал раковую опухоль для своего размножения. Он буквально разрывал её. Но к сожалению это не панацея со слов этого же ученого. Эта методика работает только при начальных стадиях. К сожалению мало кто прислушался к его словам. Коммерческие интересы берут своё.
Что говорит наш 30 летний опыт?  Нельзя разделять причины на отдельно сопоставляющие будь то вирус, раковый грибок, колонии паразитов и т. д. Рак — это многостороннее поражение. Если разделять эти составляющие и в лечении делать упор на одну из них. У пациента мало шансов остаться в живых. Повезёт, если удастся выйти на ремиссию.
 Что объединяет все эти инфекции при онкологи — выключение иммунной системы. А чтобы её хотя бы частично выключить, не достаточно заражения одним вирусом и т. д. Общий вывод, лечение ведется только комплексно. Рак не возможно вылечить одним фармпрепаратом за 5 млн рубл, какой бы он не был одной направленностью или одной редкой травой или сбором от какого-то известного травника. Лечение строиться на знании внутренних биореакций, на знании совмещении онкопрепаратов с лекарственными травами. Это стало особенностью современного траволечения. Многие онкологи как и мы отслеживаем эти реакции. И это не всегда бывает безопасным. Как говорил Гиппократ врач не знающий химии правильно лечить не может. Как правило онкозаболеваниями занимаются натурапаты имеющие опыт не одного десятилетия. Поэтому для больного ориентиром служит ВРЕМЯ первых улучшений. Не стесняясь всегда задавайте этот вопрос, кому доверили последнее свое время.т89508721821