1351

Владимир Ветров
В названии миниатюры   указана трагическая цифра потерь молодых бойцов нашей  армии на Окраине.
За месяц боев.

А в  мирной жизни без пуль стараниями сытых врагов России везде и всюду погибают сотни перспективных для жизни младенцев российских дам. Товарищи Ко-Ко-Ко радостно и безнаказанно пропагандируют помощь  беременным в варианте таблеточек, поглаживаний.

С ЛИКВИДАЦИЕЙ В ПЕРИНАТАЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ МЕТОДИК ДЕТОКСИКАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ КУПИРОВАТЬ МНОГИЕ НЕГАТИВНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ОСЛОЖНЕНИЙ С ГАРАНТИЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ ЗДОРОВОГО ПЛОДА.

ДАЖЕ В СИТУАЦИЯХ, КОГДА ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ЗАПАДА, ГАРАНТИРУЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПОТЕРИ ДЕТОК - это про резус-конфликт, про страдание плода при монохориальной двойне.

Эти потери  за деньги государства идут постоянно и везде - в Питере в 17 истребительном роддоме.
Мне кажется, пора бы разобраться в этом вопросе.

Жизнь разная.
А варианты смертельных исходов для жизни одинаковы.
Лечебные схемы должны  быть  профилактирующими смерть.
Но этого нет.
И не будет, пока у Корыта кучкуются товарищи оптимизаторы веселой командой.

Все понимают суть происходящего, но сознательно  поддерживают врагов России - очень много и надолго.
В т.ч. прикупленных  российских акушеров.
Которых посвятили  в секту МАРСиан (междисциплинарная ассоциация специалистов репродуктивной медицины).
Теперь эта безжалостная команда воров (украли здоровье многих женщин и их деток) диктует правила жизни для акушеров-гинекологов всей страны с порочными  западными вариантами работы.

Как с  горюче-смазочными материалами - дешевые бизнесмены продают врагу их на Окраине, зная, что танками на этих ГСМ будут  убиты  русские воины.


В целом это и есть пятая колонна в родовспоможении.

Сталина нет, но  я  полагаю, что  многолетних, многоопытных  врагов России когда-нибудь начнут сажать на нары.

"При  потерях тупо верим,-
Будет дальше внове жизнь,
Позабыв, что рядом звери,
Созидают кал и слизь...".

Идет война.
Но мы живем в родовспоможении мирно, по протоколам-рецептам с гибелью многих деток и молодух.