Начало конца Америки

Светлана Мотина
Начало конца Америки


Бежит с России всё жульё,
у них на Западе жильё.
Бегут бандиты, содомиты
И все, кто совестью убиты.
Бегут иудушки туда,
Где нет любви и нет Христа.
Где гей парады и нацисты,
Где либералы, глобалисты.
Бог очищает Русь Святую,
Сам защитит, как дочь родную!
Не даст лукавым нас терзать,
Дай Бог нам веру сохранять.
Русь, как последняя надежда,
Не понимает лишь невежда.

Америка – единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации. (Жорж Клемансо)Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал зло. (Шеломо бен Иегуда)
Знаете, когда Америка совершила трагическую ошибку, предопределившую не только ее собственный закат, но и огромные проблемы для всего мира? Когда влезла в Афганистан. И нет, не в 2001 году, а немного раньше 1979 года — то есть до того, как СССР ввел туда войска.
Видите ли — до этого соперничество США и СССР представляло из себя соперничество двух программ модернизации человеческого общества, капиталистической (США) и социалистической (СССР). В рамках этого соперничества делалось много нехорошего — но и Америка, и СССР всегда поддерживали (или приводили к власти) прогрессивные режимы, нацеленные на модернизацию своих стран. Результат мог получаться разный, не всегда эта модернизация «взлетала» — но всегда была целью. Потому что в средневековье невозможен ни капитализм, ни социализм.
Многие, например, не знают, что пресловутый шахский Иран, получавший поддержку США — вел модернизацию страны такими темпами, что даже Сталину завидно бы стало. На этом шах и сгорел — иранская деревня тупо не желала меняться (как и в СССР — только Сталин ее сломал через колено, а вот шах был куда добрее). Последней каплей было то, что шах понастроил в городах супермаркетов, и в них были такие низкие цены, что это привело к массовому разорению мелких торговцев. А персы — это нация торговцев, кто бы там что ни говорил, и это разорение вызвало в массах лютобешеную злобу, которую и оседлали аятоллы.
Всё это американцы сделали сами, своими руками. СССР развалился, и дальше их понесло без всякой оглядки на последствия. И вот теперь мы имеем мир, по которому расползается черный миро проект, ведущий всех обратно в средневековье. США умирают и больше не могут оказать ему серьезного сопротивления. Все эти вот толпы беженцев в Европе — они не случайны, это элемент черного миро проекта по уничтожению европейской цивилизации. И все эти «зеленые инициативы» с ветряками и электромобилями — это не прогресс, это прикрытие регресса, наступления черного миро проекта. У европейской цивилизации хотят отобрать саму цивилизацию. Вместо автомобилей вы будете ходить пешком, вместо мяса — есть зеленый сойлент, жить в бараках (коливингах) и топить дровами (экологическим топливом). И вымирать. Потому что при деградации цивилизации первыми рухнут технологические уклады, после чего начнется голод, холод и болезни. 7 миллиардов человек на планете не могут жить без развитой химии, энергетики и машиностроения, а всего этого не будет. На пути этой тьмы сейчас стоят, по сути, только Китай и Россия. А остальные либо потеряли волю к сопротивлению, либо пытаются не замечать, куда всё идёт. Вон, придурки с японских островов до сих пор ноют про Курилы — хотя на Японию пипец надвигается, какие на хрен острова, они скоро жрать друг друга начнут. И это не преувеличение. И всё это сделали американцы. По собственному недомыслию, конечно — но это их не извиняет. Пока это видели только сотрудники ЦРУ — с этим мирились, купировали проблемы, выявляя и убирая разуверившихся в идеалах Америки. Но когда в 2001 году США вошли в Афганистан широким контингентом, пытаясь справиться с разгулом ваххабизма, который начал бить уже даже не по союзникам США вроде Пакистана, а напрямую по США, нанес пресловутый удар прямо по американцам в Нью-Йорке и Вашингтоне (даже если это было имитацией) — это и стало началом конца. Сотни тысяч американских солдат и офицеров увидели, кому их страна помогала все эти годы. Сотни тысяч внезапно поняли, что их страна им врала, и хуже того — их страна поддерживает уродов.
Это и было началом конца США.