И Байден шахматная фигура!

Геннадий Федулов-Пушков
   Весь политический бомонд "шахматные фигуры". Если человек-убирают.

   Трампа с поля убрали поставили Байдена. Олигархам-англосаксам и примкнувшим к ним олигархам Запада необходимо ослабить, а лучше прибрать к рукам Россию.        Не нужен им сильный соперник. У них единственная задача найти пушечное мясо для захвата России. Нашли, выпестовали, показали эффективность. Все, кто участвовал в перевороте в Украине: не преследовались по закону, получили квартиры, должности,возможность создавать военизированные формирования. Для чего?! Чтобы получить ещё больше "квартир" и власти. Кто эти люди (нелюди)? Генетические потомки пиратов с острова Хортица, которых уже в первом веке Н.Э. сенат Рима постановил, в плен не брать, как рабов или гладиаторов а уничтожать там,где попадут.
   Собственно англосаксы, генетические потомки морских пиратов, а фашисты Германии потомки рыцарей, которым Александр Невский устроил Ледовое побоище.
   У олигархов западного мира есть ещё на примете пушечное мясо- склонная к фашизму Прибалтика, Польша (её тоже не жалко). Население своих государств от полной информации отрезано, навязывается ложь.
   Наша задача с теми кому мешает "Однополярный мир " разрушить его.