Арт Глория XII

Артур Пырко
У родителей Глории одним мигом улетучилось праздное настроение после того, как они узнали о событиях дома. Выяснилось, что неприятности у дочки, которую изнасиловали. Да и кто это натворил – Вальдемар, их любимец.

Это был знакомый Лере парень и было похоже, что они влюблены. Родители знали об этом и обсуждали возможный союз семьями. Пусть женятся решили они, но при достижении 18-летия.

– Пригрели гадюку, а она нас ужалила! – сказала мама Глории, в расстройстве.

– Я этому Вальдемару набью морду! – решительно заявил отец, после чего они стали спешно собираться в дорогу.

То, что вокруг происходила свадьба, стало как-то безразлично на фоне ситуации дома. Обратную дорогу около ста километров на своём автомобиле супруги преодолели на высокой скорости.

А когда они вбежали в квартиру, то увидели, что на диване сидит заплаканная и расстроенная Глория – она кручинилась потому, что неё опозорили и было неведомо, как дальше жить.

*            *            *

Вальдемар пил водку ожесточённо и переступая всякие рамки приличия. В доме он развёл бардак до страшной степени. Сам зарос щетиной и потемнел лицом, как бомж.

Если бы была закуска, то, может быть, он бы понемногу и отходил. Но так как еды не было, то желудок наполняла лишь водка – она была как универсальный эликсир.

Первой бутылки Вальдемару хватило, чтобы продержаться до утра. Вторую он уложил за день, прикладываясь иногда к горлышку для основательной тяги. На диване парень лежал пластом и поднимался крайне редко.

Третью и последнюю бутылку гулёна растянул на всю ночь, но на этом запасы кончились. Вальдемару предстояло как-то выйти в магазин и запастись спиртным. Но он пьяный был вдрызг – не мог этого сделать, хотя и пытался.

*            *            *

Глория более-менее отошла от стресса изнасилования, но всё более впадала в шок по другой причине – она боялась забеременеть! Ведь мужских гормонов, по секрету, ей библиотекарь набрызгал не слабо.

И теперь в её организме происходили неведомые процессы. Глорию кидало то в жар, то в холод. Ей хотелось поесть то сладкого, а то солёного. К тому же, началась задержка менструального цикла, что и служило основанием для паники.

– Вальдемара я бы, кажется, застрелила, если бы был пистолет! Да и сладкоречивый библиотекарь тоже получил бы пулю, – как-то сказала Глория Анасте, которую повстречала мельком.

– Если не умеешь трахаться осторожно, то плати по высокой цене, – беззаботно ответила её подружка.

А Глории было грустно – ей предстояло рожать в семнадцать лет.


Июнь, август 2021  **редактирование: 24 марта 2022

(глава из повести)

*подбор фото и компиляция обложки автора