Мы ноль?

Натаха Недострахова
Подозреваю, что у многих возникнет протест: "Как это? Я Человек, а меня тут объявили НИЧЕМ, безобразие!" Ну. может быть и так- крамола, фигня и т.д...
Каждый может возомнить о себе или принизить, но как ни крути, а мы ЭНЕРГИЯ и против этого не попрёшь, ибо ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ!
Когда-нибудь,мы потеряем свою плотную физическую оболочку и станем невидимыми, но тем не менее не перестанем существовать, поскольку только энергия может быть вечной.
Самое "страшное",что может с нами случиться- распад на кванты, чтоб смешаться со Свободными энергиями, из которых будут вновь "лепить" что-то. Но это удел слабых, хилых , истощённых Душ.
Мелькнула мысль: " Не исключено, что мы вообще все одинаковые, созданные по образу и подобию.. ."
А каков он этот Образ и каково Подобие? Кто видел? И то, что мы видим перед собой, глядя на человека - это лишь наше индивидуальное восприятие, наш образ, созданный нашим зрением, а мой визави смотрит, и видит меня совсем другой, не такой какой я вижу себя в зеркале...
Почему бы и нет? И сколько примеров тому?
Кто не сталкивался с тем, что одному кажется кто-то красавцем, а другому уродом? Но это примитивный пример, но ведь мы не будем отрицать, что сколько людей- столько мнений?!
А от чего? Да от того самого - образы, трансформации, восприятие ИНДИВИДУАЛЬНЫ!
И воздадим хвалу Создателю за то, что ОН нас снабдил органами чувств, а иначе кого бы мы называли ЧЕЛОВЕКОМ?!
Да и не только- это касается абсолютно ВСЕГО.

Мы ноль, нас нет по сути -
Призрачны создания!
Мы сами только то, что мозг создал
Воображением :
Вкус, слух и зрение, и обонянье с осязанием ,
А это всё -
Энергетических Сигналов поступление
В наш мозг-
В коробочку что вложен -
Непроницаема она совсем для света,
И как же организм наш всё же сложен,
А тело лишь "площадка" для Фотонов бега...
Мы есть НИЧТО, Мы ноль, Фантомы!
Мы ОБРАЗЫ лишь трансформируем Сознаньем
И импульс расшифровывать Готовы,
Но нервы оборвутся..,
И погрузят в БЕССОЗНАНЬЕ...

©Наталья Анищенко март 2022