Последователи Юденрата

Эдуард Островский
Вот к чему стремится запад. Чужими руками и жизнями и своими деньгами разрушить Россию и Украину и столкнуть два братских народа к самоуничтожению, а потом все скупить задаром . Истина проста. Неужели не понятно ещё кому-то?
Shalom Shalom
https://www.facebook.com/groups/evreii/posts/19972291..

У США свои интересы, у Украины - свои, то же и Россия и у всех правда своя...Но меня, мягко говоря, настораживает украинская "Бандеровская атрибутика" и то, что их еврейский лидер носит это, очевидно, поддерживая самые свои дееспособные "западно - украинские" части...Пользуется ли Россия этим явным недостатком украинской позиции для пропаганды "Вторжения"? Несомненно! Но мы не можем отрицать нацистской оболочки украинского общества при том, что эти взгляды там разделяет огромное меньшинство, но это меньшинство лидирует в боевых действиях сегодня и определяет украинскую политику.
Мятежные ДНР - продолжатели дела Красной Армии, спасшей евреев. Украинские войска - бандеровские. Бандеровцы нас убивали поголовно, и я про это не забыл.

*Юдернат - "еврейская полиция" - служба правопорядка из евреев, помогавшая немцам поддерживать порядок в гетто.

Joseph Perkis
Анжелика Чабанова особенно Юдернат! Нет слов, одни слюни!

  Знаете, евреи не нравились немцам и они нас стали выводить как тараканов. Мы вообще никому не нравились, но разные народы убивали нас с разной степенью фантазии и последовательности.
   Те из евреев кто пытался выжить "под немцем" - и шли в юденрат. Сегодня, и не без оснований, наверное не без оснований, не нравятся русские...Ну пусть бы кто то другой возглавлял кампанию по унасекомливанию России, но еврею это не подходит по вполне понятным "историческим причинам", но вот он это делает, взяв в союзники фашистов. Он так спасает свою Украину и себя - та же логика, что и у евреев из юденрата.

Виталий Костюков
эдик ты Еврей , или антисимит , ты несёшь такую ахинею , когда ты был последний раз в Украине и был ли вообще когда в Украине.Я вернулся с Украины три дня назад . То что ты рекламируешь, создаётся впечатление , что ты кремлёвский агент, сколько тебе платят? Вся кремлёвская шобла вместе с путиным будут преданы суду и ответят за агрессию против Украины. Слава защитникам Украины . Слава Украине!;;

Эдуард Островский

Виталий Костюков Да я всю жизнь прожил среди украинцев. Правда, я не знал, что это такая национальность. Это я не прав конечно. Украинцы разные-у нас от русских не отличаются, а на Украине - есть настоящие, песни которых я часами слушаю, правда в исполнении "смешанного" русско-украинского трио "Маренич".  Всё же я про своё пишу, что меня с Вовой Зеленским объединяет. Не все могут это понять.

Leah Vainstein
Алла Шевченко хахаха Окей ; весь Луганск и Донецк побежали делать паспорта к террористам

Эдуард Островский
Автор
Leah Vainstein Люди остаются людьми и ищут лучшей, более обеспеченной жизни. Людям казалось, что как и в Крыму, они этого достигнут. Хотя крымчане с украинскими паспортами сегодня не очень Россию жалуют: кому пенсию недодали, у кого забрали "вольность"...не это я обсуждаю. Всё же в стремлении к хорошему не следует переступать через собственную историю, в данном случае, историю своего народа, которая написана кровью. Это понятно, что мы все обрусели и обукраинились, но еврею под трезубец не надо вставать. Можно же чем то другим заниматься, а не украинской политикой, если она под такими символами. Зеленский - один из любимых актёров у меня, но вот это его кино неинтересное.

Елена Богополский
Что за чушь? Вы провакатор или больны на голову!


Эдуард Островский

Наверное "больной провокатор".

Andrey Kniazhitskiy
Эдуард Островский Это правда первого канала. А на самом деле Украина провела парламентские выборы и болшенством избрала еврея. А националисты которые есть везде не набрали 10%голосов. А ваши размышления на эту тему - ваши фантазии.

Эдуард Островский

Andrey Kniazhitskiy Вы это написали, а в чем это не совпадает с тем, что я написал? Отвечу! Это про другое...
ОтветитьПоделиться11 ч.

Эдуард Островский
Andrey Kniazhitskiy И Запад и Россия сегодня, это прежде всего люди, которым свойственна память. Про это я. "Путинская орда" и "Западная свобода" - нет сегодня такой альтернативы. "Это" в вашей голове так существует пропагандистское клише. В России реальная свобода слова, такая же как и на Западе, но власть позволяет себе репрессии в отношении лидеров оппозиции и это не только либералы, но и нацики могут быть. У нас у власти чиновники со свойственным им набором методов "политической работы", но населения это вообще не касается никак: "слова свободны". Вообще у меня вовсе нет никаких иллюзий по поводу сути нашей власти, - она авторитарная, а рулят чиновники. На Западе власть демократическая, а значит рулят деньги. Деньги, когда общество богатое, рулят правильно, "демократически", это кажется справедливым большинству. Россия не так богата и мы до этого пока "не доросли", хотя вот арабы в эмиратах - богаты, но им демократия не нужна - довольны монархией...Понимаете к чему я: форма правления не важна. важен уровень защиты "естественных прав" граждан или подданных. Так вот право на  свободные выборы - к таким естественным правам не относится и у нас , если спросить, нужны ли выборы парламента и депутаты , то 90 ( а скорее 99%) населения ответит - нет. И что? Полагаете что право на жизнь тех же жителей Донбасса менее ценно, чем то же право остальных украинцев?