Список живых доноров

Пётр Морозов
«Списки живых доноров предложили расширить: Кто сможет жертвовать органы
Закон, который регламентирует пересадку органов, хотят пересмотреть (16+)
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Shutterstock

Напомню, в нем у главной героини (ее играет Любовь Аксенова) отказывают почки, врачи считают, что она проживет не более трех месяцев, и за это время успешной совсем еще молодой женщины необходимо найти донора.

ОЧЕРЕДЬ В 9500 ЧЕЛОВЕК

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27359/4540283/»



Этот список могут расширять безгранично, остаётся только попасть в поликлинику и детально обследоваться… Сразу заведут карточку на твой организм и состояние органов. А далее, будут ждать часа… Поэтому, самое лучшее для человека не попадать в больницу. Только в ней могут детально обследовать человека, а затем принести его в жертву тому, у кого хватает средств… Человеку жизнь и все органы даются один раз. И состояние органов зависит от разума и образа жизни. Почему не идти по пути приведение организма человека в порядок, с помощью изменения мышления и образа жизни? Почему медицина не углубляет изучение связи разума и тела, через психику человека? Ведь пересадив орган, не изменяется критически образ жизни и мышление. Кто не сберёг одно, не сбережёт и другое, а одного принесли в жертву другому. А вот голову пересадить невозможно, и никто не захочет. Тогда пусть изменяют образ жизни и мышление, и нечего заниматься запланированным убийством. Получи то, что заслужил.