24 марта 2022 г. четверг

Анатолий Гусев 2
  Сегодня сравнялся месяц как длится непримиримая битва за Украину, которую ведёт Россия с коллективным Западом, предводимым Объединёнными Североамериканскими Штатами.

  Заранее предвещавшаяся молниеносной всеми военными экспертами и с востока и с запада, битва что-то затянулась и, теперь уже совершенно понятно, будет вестись адептами пресловутых западных ценностей до самого последнего украинца. При этом, этих самых "последних украинцев" никто в расчёт брать не собирается - они просто очутились в недобрый час в не том месте.

  Этим конфликтом пендосы разом достигли двух своих заветных целей : стравили в смертельной схватке два великих братских народа; и окончательно уложили под себя горделивых и чопорных европейцев. Теперь, если ещё удастся затянуть этот конфликт на года, не позволяя, однако, ему вырасти в слудующую мировую войну, то тогда уж и мечтать-то им больше будет не о чем, разве-что о полном уничтожении России. Но тут у них может пупочек развязаться ...

  Нам же в создавшейся ситуации отступить некуда - сказавши - "А", нужно говорить - "Б" и, само-собой - "Я". Ну что же, значит будем говорить ...

  А ещё, сегодня, так уж совпало, двадцать третья годовщина начала варварских ковровых бомбардировок Югославии натовскими ястребами с целью принуждения братских нам сербов к миру и повиновению.

  Полагаю, что сегодня, двадцать три года спустя, у западных хищников этот фортелоь уже не получился бы - новый миропорядок пробивает себе дорогу и встаёт на твёрдые стопы, однако.

  Уже это не плохой результат, я думаю ...

             ZV  !!!