Социальное западное телевидение

Вмире Без Рабства
Некоторые из утверждений вам в обязательном порядке не понравятся, но так все обретает единый смысл.

Немного о методики телевидения

1. Телевидение это некая форма видений, которые, как явление отрицаются, переводятся в ранг мистики, в ранг "глупой" религии через искажение и очернение веры, что делает ее абсурдной в глазах многих; либо вовсе не сводится до бреда. При том, что даже суть бредовых видений никто толком объяснить не может. Ну, там мозгу плохо, он себе напридумывал - на таком уровне вся мировая наука о сознании.
2. У мусульман в вере сохранились по наши дни запреты на рисование. Это отголоски, осколки того, что наказ человеку Создатель об оружии врага. В полной мере у них должно быть запрещенно все с экраном, на котором, что либо кроме текста.
3. Телевидение это  эксплуатация эволюции умения рисовать, как и графика, и 3D моделирование, и создание виртуальной реальности.
Само по умение рисовать безобидно, полезно и во многом прекрасно. Строить графики, чертижи, те же 3D модели, но для автоматических станков - развивать рисование и технологии для него человеку свойственно.
Телевидение это первая глобальная технология по создании иллюзии с помощью технических средств на основе физики мироздания, некоторых его законов.

Для справки:
Поскольку создавать иллюзии необходимо исключительно и только для "ослепления" людей, больше ни для чего они не нужны, все страны в которых телевидение развернуто и вещает уже давно находятся под паутиной морока.
В том числе и СССР, люди в котором своими руками эту технологию создавали. Но вовсе не человек это спланировал.

Влияние телевидения на человека намного сильнее и больше чем люди думали годах в 90 и все ещё хуже в век сегодняшний.
1. Пусть самосознанием человек осведомлен, что он смотрит картинку того же фильма и там все не настоящее - переживания и опыт от поступков персонажей он получает реальный, так, будто пережил это сам. При том чем более развиты в человеке эмпания и воображение (что важно в нормальном развитии сознания), тем более глубокому внушению через подобное средство он будет подвержен.
2. Следующий пласт это реалити шоу с людьми: юмористические, политические, новости, развлекательные, познавательные и т.д.

Социальное телевидение

И, как новый эволюционный технологический виток, следующий шаг слияния сознания человека и иллюзии это интернет, и зарождение вмести с ним социального телевидения. И это на порядок более совершенное оружие.
Люди уже выращены и запрограммированы по необходимым "заказчику" алгоритмам - они сами начинают создавать иллюзии. Дробятся на узких специалистов, укореняют своим трудом технологию ещё глубже в общество и его жизнь. и всасывают в себя все новые и новые её сферы.
Теперь можно говорить всем правду о телевидение. Это дурманит, там врут. Вот интернет совсем же другое дело? И на самом деле другое, оно уже полноценно выращивает из ребенка не человека.