Апокалипсис. слуги дьявола

Виктор Мусин
Рассмотрим, каким образом Владыка демонических миров сумел подчинить себе практически всё человечество и создать свою Империю Лжи на нашей планете.

В прошлых статьях мы говорили, что  в Психической структуре человека как автономные, независимые подструктуры существуют СУЩНОСТЬ и ЛИЧНОСТЬ.

СУЩНОСТЬ – это светлая часть Психической структуры человека, основой которой является ДУША. Структуру СУЩНОСТИ организуют Центры Сознания (чакры).
ЛИЧНОСТЬ –  это тёмная часть Психической структуры человека, основой которой является ЭГО, тёмный антипод ДУШИ, а саму структуру организуют античакры – каналы связи человека с демоническим Миром.

Не углубляясь далее в принципы работы этих двух структур просто отметим:

ЧЕЛОВЕК представляет собой ДУШУ, действующую в ТЕЛЕ.
ЧЕЛОВЕК – действующая СУЩНОСТЬ.

НЕЛЮДИ – это человеческие существа, которые проявляют себя только как «Личность».
Центром Жизни НЕЛЮДЕЙ является ЭГО – темный антипод  Души. Проявление Души полностью блокировано.

И если ЧЕЛОВЕК – это  ДУША, действующая в ТЕЛЕ.
То НЕЛЮДЬ – это ТЕЛО, живущее без ДУШИ.

Запомним как АКСИОМУ:
• ДУША активна, Свет её достаточно силен – есть Человек.
• ДУША не активна, её фитилёк еле теплится  – нет Человека, а есть лишь его примитивное подобие.

То есть, НЕЛЮДИ – это примитивные подобия людей, но существа, имеющие УМ – Аппарат мышления (Мысляще-чувствующий механизм).

И к этому Мысляще-чувствующему механизму легко и без проблем подключаются различные демонические существа из воинства  Владыки Тьмы, которые внедряют в УМ человека нужные им Мысли и возбуждают нужные им Эмоции, превращая их в покорных слуг дьявола.

Они становятся руками и ногами Владыки Тьмы, и  реализуют все его Планы и Идеи на Земле.

Активность НЕЛЮДЕЙ мы сейчас наблюдаем в данный момент, когда они по сигналу своего демонического Хозяина остервенело набросились на Россию.

Почему именно на Россию?
Потому что именно в Пространстве России всегда преобладают ЛЮДИ, истинная Суть которых – ДУША, в отличие от Америки и Запада, где всегда  огромная концентрация НЕЛЮДЕЙ, бездушных существ – слуг дьявола.