Бездонная пропасть между людьми и чертями

Борис Колосов-Гастев
Именно так Поэтому я никогда не причислял себя к жителям этой проклятой Богом онкологической метастазы под названием "Московия" - и, в силу своей пассионарной   ("совместной с Богом вести") врождённой совести и своего априорно-изначального, впитанного мне в душу свободного менталитета, имплантированного в меня моими дальними предками в виде древних традиционных векторов культурной принадлежности своими дворянскими корнями Киевской Руси - по графской линии традиционных особенностей "свободного человека", а также в силу своих музыкальных пристрастий в национальном американском стиле - я настойчиво стремился бежать в Америку - в эту далёкую и свободную страну свободных ковбоев, ментально и кармически причисляя свою врождённую внутреннюю сущность свободного человека к традиционным нормам американского образа жизни. Стремился во что бы то ни стало и любыми путями выкарабкаться из придуманной дьволом жуткой безвоздушной системы убивающих Жизнь - сталинско-брежневско-фурцевско-андроповскоим мёртвым ГУЛАГОМ застывшей и сгнившей коммунистически-смрадной "восторженно-героичесской" лжи и непереносимого зловония - неудержимо рвался в полный Жизни свободный капиталистический мир. Настойчиво и всеми фибрами своей свободной души стремился любыми путями вырваться из застывшего вонючего ада под названием СССР в капиталистический рай смеющегося Неба, яркого Солнца, яркого Света, и счастливых, свободных духовно и богатых людей, небоскрёбов и рок-н-ролла - хоть на соплях, хоть ползком, хоть на ковре-самолёте, хоть раком, хоть на кустарной подводной лодке - неистово и бешено мечтал вырваться из мёртвого неподвижного ада в полный жизни свободный рай. В комсомоле я не был, в пионерах же - хоть и был, но красного галстука не носил - считая это позорным. В раннем детстве - втайне от всех, у меня под пиджаком была вшита фашисткая свастика - поскольку по глупости и по незнанию я ошибочно резко противопоставлял фашизм коммунизму - не понимая при этом, что данные человеконенавистнические и людоедские системы почти абсолютно идентичны - даже несмотря на то, что гитлеровский бульдозер, перемалывающий кости женщин и детей и живьём сжигающий газом тысячи невинных жертв - не идёт ни в какое сравнение со сталинским режимом планового уничтожения лучших представителей человеческой расы с помощью всё тех же изуверских и  садистских методов средневековой инквизиции - разве лишь ещё более жестоких и мучительных, чем упомянутые мною гитлеровские методы по оруэлловским рецептам пыток и убийств миллионов лучших людей... В 1969 году я попытался вплавь добраться до какого финского судна из Ленинградского морского порта. Не удалось. Поймали.

Ссылка на ролик - www.youtube.com/watch?v=7R-fOS4gt0Q