Глава 5. Загадка про гермафродита

Илья Уверский
Глава 5. Загадка про гермафродита

Все знают миф про Гермафродита - сына Гермеса и Афродиты. Неожиданно он слился в вечных объятиях с нимфой Салмакидой (этимология похожа на "от единого тела") в каком-то непонятном фонтане-пруду. И стал Гермафродитом. То есть размножался сам. Теперь все, кто искупаются в этом фонтане из-за проклятия Гермафродита тоже станут Гермафродитами.
Вопрос: О чем идет речь? Есть желание искупаться в этом прудике с фонтанчиком?

****

Ответ: Гермафродит, это существо, которое может плодиться самостоятельно. Самостоятельно у нас может плодиться оплодотворенная яйцеклетка.
Гермес выполняет функцию мессенджера богов (переносит информацию), быстро летает, невидим, известен своим кадуцеем. Кадуцей - это две переплетающиеся змеи, которые точно описывают строение электромагнитной волны, и напоминает структуру ДНК.
Афродита (Венера) отвечает за любовь, секс и размножение. Это богиня жизни и размножения.
Сливаем богиню жизни с кадуцеем Гермеса, то есть алгоритм размножения с алгоритмом передачи информации при помощи Кадуцея (две переплетающихся змеи). Получаем ДНК. Это и есть значение Гермафродита.
Теперь навсегда сливаем в единое целое в упомянутом маленьком пруду-фонтанчике Гермафродита с лениво лежащей в нем яйцеклеткой Салмакой. Правильно. Он начинает самостоятельно плодиться, постепенно превращаясь в человека.

****

А где же находится этот замечательный фонтанчик Салмакиды, чтобы вас не угораздило в нем искупаться? (Гермафродит проклял на такую же участь всех, кто в нем искупается).
Здесь вынужден вас огорчить. Вы уже в нем уже искупались, в тот самый момент, когда пришли в этот мир.

*****