Хотели декоммунизации? Получите!

Иван Варфоломеев
Речи Президента Владимира Путина существенно превосходят речи других глав государств:  Шольца, Макрона, Байдена…  Его слова метко бьют в самую суть проблем, они то гневные, то доброжелательные, то  с живым чувством юмора или  острой иронией. Запомнилось путинское предупреждение агрессивно настроенным к нам украинцам: «Вы хотите декоммунизации? Нас это тоже вполне устраивает, но не нужно останавливаться на полпути. Мы готовы показать вам, что значит для Украины настоящая декоммунизация». И в этом же выступлении, с иронией,  доходящей до сарказма, он отозвался о вожде большевизма Владимире Ленине, который в своё время, не считаясь с мнением русских людей,  щедро передавал их земли созданной тогда им же, Лениным, советской Украине.

Если исходить из заявления Президента Путина, после завершения спецоперации по демилитаризации и денацификации, как раз и должна последовать декоммунизация. В чём конкретно она проявится пока не совсем ясно, но суть слов Президента выражена чётко: нынешняя, нажившаяся, зажравшаяся за счёт России и её народа Украина, примкнувшая к тому же к враждебным к нам государствам, должна вернуться к своим началам. То есть, к тем территориально-административным губерниям, в которых она значилась до того как стать ,  по едким словам Путина, советской «Украиной имени Владимира Ильича».

Нынче много предсказаний на этот счёт.  События, со всем миром, мы переживаем ведь необычные, можно сказать, великие, а отсюда - масштабность и характер предсказаний. Например, о «Ялте 2022 года», предусматривающей, так сказать,  встречу лидеров трёх великих государств.  Там, по аналогии с 1945 годом, помимо решения других проблем, встанет вопрос и об изменениях статусов и границ европейских стран. Но если тогда острые дебаты возникли вокруг лицемерно-склочной Польши, то теперь они сойдутся клином, конечно же, на "дружественной" ей Украине.  Что ж,  гадать не запрещено никому. Однако для России, её, встряхнувшего весь мир руководства, чрезвычайно важно довести до конца спланированное ими, особенно – в военно-оборонительной области.  Довести, не допуская для себя новых осложнений.  Из надёжных источников стало известно: пользуясь обстановкой, свою долю от лакомой украинской «поляныци» намерены урвать алчная Польша, а также Румыния и Венгрия.  Польша свою задумку планирует осуществить за счёт ввода на Западную Украину своих миротворческих сил. А потому, как и весной 1945-го,  России ни в коем случае нельзя расслабляться и медлить. Надо все силы и помыслы устремить в самое логово нынешнего украинского неонацизма, к конечным рубежам демилитаризации, денацификации и ДЕКОММУНИЗАЦИИ. А затем, среди других мер, взамен памятников Бандере и Ульянову Ленину понаставить посеместно памятники декоммунизатору-освободителю Путину. Скажем, вот в таком виде, как на фото в начале этой публикации.