Строительство мира на Украине

Александр Смирнов Мир Снов
Мне совершенно непонятно, почему строительством мира на Украине вообще никто и никак не занимается. Такое впечатление, что в России нет умных людей – одни военные! Они, конечно, нужны, и они очень хорошие, но этого недостаточно.

Достижения в военной сфере должны подкрепляться мирными институтами государственного управления.

К примеру, все освобожденные от фашистов населенные пункты должны войти в состав крупных административных образований. Все они должны начать выполнять функции административных образований, налаживающих мирную жизнь народонаселения. К примеру, все населенные пункты Луганской области должны войти в состав Народной Луганской Республики. Это закон! Там должна быть назначена администрация, выполняющая указания центральной власти. Но что делать, если некоторые населенные пункты ранее не входили в Луганскую Республику? Значит, необходимо ввести временное управление Луганской Народной Республики! Армия ЛНР все более станет выполнять внутренние полицейские функции по поддержанию порядка… Ну что же, это совершенно нормально.

Теперь о Херсонской области… Это дружественная по отношению к России территория с преимущественно русским населением. Эту территорию и это население нужно поддержать всеми возможными способами. Первое, и самое необходимое: Херсонская область должна быть включена, пока на временных условиях, в состав Республики Крым!

Естественно, нужно устранить все таможенные и иные препятствия в развитии территорий Херсона в составе России! Немедленно! Не более не то что дней, а даже часов реального времени! Это наши люди! Это наша территория! Это наша страна!

И по этому сценарию нужно осуществлять мирное строительство всех освобожденных территорий заблудившейся в фашизме Украине.