Глобальный переворот здесь и сейчас

София Светлова
Нам с вами повезло (или нет) жить в эпоху глобальных перемен.
Мир человечества Земли меняется прямо сейчас. Как в материальном мире, так и в духовно-энергетическом, происходят огромные изменения, которые в ближайшее время коснуться каждого, абсолютно каждого человека на этой планете.
Можно, конечно, придерживаться различных теорий заговора по поводу происходящих событий. Но не стоит забывать, что всё в этом мире подчиняется общим Космическим Энергетическим Законам. Под действие этих законов подпадают все, и все ощущают их влияние, и каждый на своём месте является их исполнителем, орудием и средством их осуществления. Если бы у Вселенной не было чёткого плана по "перевороту всех энергий", никакие "заговорщики" ничего бы не смогли осуществить.
Идёт очень большая игра, в которой сегодняшние события скоро покажутся частностью.
В этой большой игре интересно распределены игроки. Например, посмотрите на руководителей и высших чиновников стран и международных организаций. У власти  многих государств стоят (извините за непарламентские выражения) в лучшем случае слабые неопытные люди, а в худшем - дураки и маразматики. Слепой ведёт слепого. Какие роли предложены странам, которые они возглавляют, в этой Большой Игре? Могут ли народы, ведомые такими персонажами, выиграть в чем-то в принципе? Трагедия поистине Шекспировского масштаба.
Жители Украины могут "гордиться" (или нет) тем, что их территория выбрана точкой, через которую начали  переворачивать Мир. Насколько это несладко для каждого человека, оказавшегося там, мы видим. Но это уже вопросы Кармы. А кармическая отработка, как известно, в итоге приводит людей к осознанию своих предыдущих ошибочных действий и прекращению их.
Итак, слабые и сильные руководители сейчас назначены на должности самой Вселенной. Они выполнят полностью предназначенные им роли в переустройстве Мира. Поэтому действия многих из них кажутся нерациональными и самоубийственными. Что поделаешь, они сейчас в прямом смысле слова не в своём уме.

Продолжение следует в ближайшее время.