США как рассадник неонацизма

Геннадий Кандауров
 

   Нынешнее время в мире и в России в том числе, напоминает незамысловатый сюжет бездарной и низкопробной пьесы или, что скорее всего, дешёвого триллера с элементами политической фанаберии и медицинской провокации, что собственно говоря и побудило меня дать печатный комментарий обычного человека, вовлечённого в эти события через многочисленные ограничения и запреты, помимо своей воли.   
   Итак, уважаемый читатель, что мы с вами имеем на сегодняшний момент? Конечно, это "некий" коронавирус, называемый "СOVID-19", ворвавшийся незваным гостем в нашу жизнь, якобы из Поднебесной, и посадивший весь мир на не менее "некий" режим самоизоляции. Опасен ли вирус?! Да, опасен, и даже очень, впрочем, как и всякий предыдущий вирус гриппа. Смею предположить, что свиной грипп, птичий грипп, вирус атипичной пневмонии были не менее, а в чём-то и более опасными для людей, но не нашли своего длительного продолжения из-за "слабых эксплуатационных" качеств, а именно: низкого жизненного цикла - раз; умеренной агрессивности - два; и самое главное, практически нулевой передачи от животных к человеку - три. Кроме того, коронавирус впитал в себя "лучшее" от предшественников и не только впитал, но и, по последним данным всё тех же учёных, имеет "следы" искусственно встроенных элементов РНК и сумел самоутвердится в многочисленных и ещё более агрессивных штаммах. Конечно можно сказать, мол, природа так непредсказуема! Можно, но меня несколько настораживает другое и это прежде всего чрезмерно агрессивная направленность COVID-19 на определённую возрастную категорию граждан предпенсионного и пенсионного возраста, хотя это тоже не факт, а ещё более, какая-то затаённая тишина в стане многочисленной армии вирусологов и микробиологов, ещё вчера утверждавших, что легко могут определить откуда происходит вирус. Почему?
   Вернёмся к истории вопроса. В городе Ухань (КНР) возникает неизвестная болезнь, там же расположена новая лаборатория изучавшая подобный вирус совместно со специалистами США(!) и, как по команде, многочисленная группировка из проамериканских СМИ ("Вашингтон пост", "Нью-Йорк таймс", CNN, BBC и т.д..) заверещала об утечки опасного вируса именно оттуда. Грубо говоря, китайцы ещё сами не в курсе, что там за "зверь" на них напал или наоборот, знали и поэтому мгновенно изолировали  район, но иноСМИ уже всё знают и накачивают мировое сообщество "достоверной" информацией. Но за пару-тройку месяцев до описываемых событий в Центре безопасности здоровья Джона Хопкинса (США), финансируемого через фонды Рокфеллера, проводили компьютерную симуляцию гипотетической пандемии. Это что, просто совпадение?! А ещё ранее, после 2011 года, мизантропы типа главы "Майкрософт" Билла Гейтса, проводили компьютерную симуляцию по вопросу возможного возникновения и развития мировой пандемии. Я очень сомневаюсь в таких совпадениях, а ещё точнее - я не верю в такие совпадения, особенно когда в роли аналитиков выступают деятели ратующие за сокращение численности мировой популяции населения. Выше я уже говорил об огромном множестве штаммов этого вируса и следовательно, одна лаборатория в КНР просто физически не может их плодить. Но зато десятки военных биологических лабораторий США вдоль границ России, Китая и Ирана могут. В одной только Армении двенадцать (!) военных биологических лабораторий США, на Украине - пятнадцать, а по последним данным тридцать (!), а ещё Казахстан, Грузия и т.д.. Всего же около двухсот биолабораторий, финансируемых из бюджета Пентагона,   в двадцати пяти странах мира. Это количество американских лабораторий, непрерывной цепью опоясавших границы России, убеждает меня гораздо аргументированней, чем какая-то лаборатория в Ухане и панические статейки в англосакских СМИ, что опасность для мирового народонаселения исходит отнюдь не из Китая. Даже, в каком-то смысле,  можно предположить, что Китай успел сработать на опережение биологической атаки США и апокалипсический сценарий Вашингтона не состоялся в полной мере, а наоборот, приняв на себя первый удар коронавируса, китайцы сумели извлечь из этого экономическую выгоду, частично скупив "за недорого" резко подешевевшие акции многочисленных западных компаний, ранее разместивших своё производство в Китае. Вполне так себе версия. Но вот, что интересно, в это же время выявляется некий американский вояка (!) с "ковидом" и некие итальянские (!) граждане с тем же вирусным багажом, пролетавшие через Ухань. Странно, но граждане  других национальностей, а их было тысячи и тысячи, не были инфицированы! Ещё более странно, что плотное соседство Дальнего Востока с Китаем не привело к какой-либо заметной вспышки вирусной инфекции ни в Хабаровске, ни во Владивостоке, ни в Благовещенске. Наоборот, возникла ситуация, когда характерная для нашего региона сезонная заболеваемость гриппом, ОРЗ, ОРВИ, достигавшая значительных величин,  вдруг пропала, растворилась в никуда, а в статистических отчётах остался один "ковид"! С чего же начался официальный "ковид" в Хабаровске? Вы будете очень удивлены - китайцы здесь абсолютно ни при чём! С трёх наших милых и дорогих студенток, прилетевших в Хабаровск из..., "мамма миа", ... Италии!!! И если бы ни наличие под швейцарской Лозанной, недалеко от итальянской границы, секретной вирусологической лаборатории США, плотно изучавшей тот самый "ковид", то можно было бы опять обвинить кого угодно, но только не Штаты...
   И вот уже ВОЗ (Всемирная  организация здравоохранения), также являющаяся детищем фондов Рокфеллера и спонсируемая всё тем же Гейтсом, переступая через свои же критерии определения эпидемиологической ситуации в мире, спешно объявляет пандемию COVID-19, а западные СМИ дружно раздувают панические слухи, превращая их в жареные факты, но смертность мирового населения, при всех натяжках и инсинуациях, никак не достигает пандемийного уровня. Кстати, в начале двадцатого века знаменитая "испанка" была в разы смертельней нынешнего COVID-19 и действительно выкашивала целые районы. В отдельных справочниках фигурирует цифра жертв в сорок миллионов и более (современный ковид, при всех натяжках и условностях, унёс жизни около пяти миллионов человек). Это справка для осознания и критического восприятия всей странности нынешней пандемии. Само участие двух мизантропов, Гейтса и Рокфеллера, с известными маргинальными, а скорее откровенно профашистскими, взглядами на человечество, в системе мирового здравоохранения, уже само по себе вызывает огромный вопрос. Так, всё-таки, зачем им это надо? Попробую рассмотреть одну из возможных версий в моём понимании.
   Итак, если рассматривать пандемию с точки зрения заговора мировых фармакологических компаний, то это им точно выгодно и они в этом могут быть жизненно заинтересованы, формируя прибыль из выпускаемых вакцин и антивирусных лекарственных препаратов, но для "наших" визави это просто крошечный приятный бонус, не более. Это слишком мелко для них. Или может постпандемийное перераспределение финансовых потоков, монополизация рынка в интересах крупнейшего капитала, изменение и контроль логистических каналов в торговле? Уже лучше, но скучновато для мегамиллиардеров. Скорее всего, кроме приращения огромного финансового состояния и экономического влияния на мировые экономики, этих персонажей может привлекать только одно - власть, абсолютная власть над всеми и над каждым жителем планеты Земля при полной ликвидации государственного суверенитета стран в мире и трансформации государственной системы в один из филиалов глобального центра управления. И это неоспоримо.
   Государство же, со всеми его политическими, экономическими и социальными институтами, функции которых в ближайшее время будут переданы цифровому разуму, а затем просто ликвидированы, доживает своё, собирая на цифровые носители всю информацию о гражданах с момента зачатия и до гробовой доски. Что значит "всю"? Что ест, что пьёт, что говорит, что предпочитает, что читает, что покупает, на что копит, чем болеет, с кем дружит, с кем спит, и т.д. и т.п.. Речь идёт о тотальном контроле жизни граждан, вплоть до подбора партнёров для зачатия либо для невозможности зачатия на генетическом уровне. Денежные средства будут существовать только в электронном виде. Наличные будут вне закона ибо неподвержены контролю. Цифровой разум будет определять лояльность граждан. Склонные к бунтарству и с отрицательным отношением к системе будут вне судебно лишаться собственности, отключаться от банковских счетов с блокировкой платёжных карт, банкротится и т.д., и, попадая в разряд изгоев, изолироваться от общества. 
   Вот с целью "обкатки" цифровой перспективы, пандемия очень даже подходит! Как только посадили народ на самоизоляцию(!), что само собой уже подозрительно попахивает, так как граждан не лечат в привычном смысле этого слова, а заставляют сидеть дома с обязательной регистрацией на электронном сайте, и сразу, как из рога изобилия проснулись "Экосистемы" со своими предложениями купить, продать, принести, привезти вам всё, что захотите, не выходя из дома. Заметьте, что при этом ни о каком карантине речи не идёт вообще! Придумываются всякие локдауны, маски, температурный контроль, ПЦР-тесты, но только не карантин! И, как бы с заботой о гражданах, вводятся QR-коды. Вы уже не Сидоров, Петров, Иванов - вы QR-код в котором всё о Сидорове, Петрове, Иванове. И эта информация уже будет хранится, обрастая всё новыми и новыми данными, где-то на забугорных серверах. Случайность?! Или проверенный  на компьютерных симуляциях вариант принудительного вхождения в цифровизацию?! Ведь у нас за цифровизацию больше всех ратует глава "Сбербанка" Греф, некто Кудрин, некто Чубайс, некто Набиуллина и подобные им, а у них "любовь" к России и её гражданам есть весьма специфический продукт, ибо миллионы наших сограждан так никак и не могут вписаться в "ихний" рынок. Причём, цифровизация, странным образом находит поддержку в государственных структурах и министерствах РФ. Институты, формирующие будущий потенциал и отвечающие за здоровье России, рьяно переводят школы, ВУЗы, медучреждения на удалённое обучение и диагностику. Диалог между учителем и учеником, между врачом и больным подменяется всё знающим бездушным монитором компьютера или смартфона. Знания становятся ненужной формальностью, лечение - безответственной роскошью, ибо компьютерный диагноз не несёт в себе никакой душевной теплоты и человеческого участия врача, как, впрочем, и никакой ответственности. В последнее время усиленно рекламируется и пропагандируется различная криптовалюта, заманивая страждущих высочайшим обменным курсом по отношению к традиционным валютам, подменяя и упраздняя (в перспективе) функции госорганов в области эмиссии и контроля денежных средств. В привычной среде обитания человека создаётся искусственный хаос с принудительной временной изоляцией, тем самым вызывая разрушение привычных бытовых, общественных, служебных, родственных связей, вводя его в состояние неуверенности, депрессии, нервного перевозбуждения, подталкивая индивида уйти в тишину и стабильность цифрового мира. Конечно, это только версия. 
    Но, что, главное, стоит за всем этим прогрессом? Это полная рабская зависимость и полное, просто космическое, бесправие стран и граждан перед такими удобными цифровыми технологиями. И это просто феноменально подтверждают события недавних дней, когда против РФ ввели беспрецедентные санкции, показали чего стоят хвалёные права и свободы западного мира, и, наконец-то, вернули иллюзии рыночных отношений к дешёвому рейдерству, рэкету и просто наглому грабежу под удобным политическим предлогом. Денежные средства государства (!) и простых граждан заморожены, платёжные карты заблокированы, платформы криптовалют отключены, собственность конфискуется во вне судебном порядке (!). Вся мощь иноСМИ направлена на формирование враждебного, кровожадного образа России в глазах мировой общественности. Оголтелая фальсификация фактов, лживые измышлизмы и откровенно бредовый вымысел из видео фейков заполонили информационное пространство. И это уже не пропаганда - это ничем не замаскированная агрессия запада против русскости, против наших высокодуховных скрепов, против нашего образа жизни, против наших вековых многонациональных традиций, против самого нашего существования в мире. Это война. Самая настоящая война цивилизаций, где запад уже не скрывает своей зависти и злобной ненависти к России, а демагогия о правах человека, демократии и либеральных свободах, заменена на оголтелую антирусскую риторику с дискриминацией россиян по национальному признаку, с русофобскими призывами неонацистского, профашистского толка. Европа, Великобритания и США сегодня показывают истинное своё лицо - лицо мирового неонацизма! Таковы реалии современной мировой цифровой глобализации. Это происходит сейчас в такой безвольной и слепой Европе, таких либерально-наглых и самоуверенных США, такой, вырождающейся от собственного высокомерия, Великобритании, но мы победим, нам некуда больше отступать. И данные события как нельзя лучше показали истинные цели и задачи цифровизации и глобализации. Хороший и глубоко предметный урок российской либеральной власти, тридцать лет пресмыкавшейся перед псевдогуманным западом, всё это время вынашивавшим план мести и реванша за разгром объединённой фашистской Европы Советским Союзом в далёком 1945 году.
   В чём же причина полной политической, экономической и культурной деградации этих носителей западных свобод и, якобы, демократических ценностей, откровенно вставших на путь взращивания и поощрения отмороженных неонацистов и фашиствующих садистов-уголовников? Для понимания самой сути, самой сердцевины этого вопроса, необходимо на немного заглянуть в мировые исторические архивы. И мы сразу поймём, что вся историческая правда состоит в том, что зарождение, возвышение и падение империй происходило исключительно через беспощадные, безнравственные и бесконечно жестокие и кровавые войны. А всё благополучие запада на протяжении столетий, строилось на ограблении народов и разорении их исконных территорий. Колониально-захватническая модель межгосударственных взаимоотношений позволяла западу жить "на халяву", не по средствам, вплоть до начала XXI-го века.
   Постсоветские республики, и Россия в том числе, в результате предательства властных элит, потеряв политический и экономический суверенитет, приобрели мнимую свободу с красивым ошейником и короткой цепью, став экономическими донорами для беспардонно жиреющего запада. Наступила эра вакханалии для глобалистов. Казалось, ещё чуть-чуть, и будет раздроблена и отправлена в небытиё последняя великая держава, Россия. Но "что-то" пошло не так. Не дали всходы на русской земле национализм и содомия, не отреклись потомки от веры и земли предков, не предали забвению память Советского солдата, и прахом пошли не только миллиардные вложения запада, главным образом из США, в образ демонической России, но и тщательно выпестованный ими пояс из неонацистских "демократий" вокруг неё: Латвия, Литва, Эстония, Грузия, а во главе, авангард русофобского неонацизма - бандеровская Украина. Признание Россией ДНР и ЛНР и последующий за этим контрудар наших ВС по бандформированиям из украинских националистов и неонацистов, привёло запад в неконтролируемое бешенство, которое и показало истинные истоки политического и экономического взращивания украинского и европейского неонацизма. И мир уже никогда не будет другим. Либо Россию будут окружать лояльные и нейтральные по своей военно-политической сути государства, которые сами осознают сей факт, либо им придётся в этом помочь... Разгром же украинских националистов и бандерофашистов, ликвидация правительства Украины, пришедшего к власти в результате антигосударственного переворота в 2014 году, есть неизбежный фактор этой специальной военной операции. 
   Война, которая ведётся против нас, не прекращалась западом ни на минуту за всё время существования и СССР и современной России. Формы были и есть разнообразные и изощренные: от пропаганды полового разврата и нигилизма до все дозволенной распущенности и безнравственности; от фальсификации истории до откровенного подлога, лжи и подкупа правящих элит; от реформы образования и извращения системы воспитания подрастающего поколения до разрушения института семьи; от провокаций на Болотной до прямых военных выступлений (Кавказ, Грузино-Осетинский конфликт, Приднестровье, ДНР и ЛНР, Сирия); бесконечная череда санкций в экономике, Совете Европы, спорте; незаконное задержание и осуждение граждан РФ в США и т.д.. И вот как раз санкции очень показательны для определения истинной сущности мирового закулисья.
   Итак, в 1973 году в Чили произошёл кровавый фашистский переворот, во дворце Ла Монеда убит президент страны Сальвадор Альенде, на республиканском стадионе, превращённом в концлагерь, расстреляны тысячи человек. Сборная СССР по футболу должна играть со сборной Чили в отборочном матче чемпионата мира. Как вы думаете, где? Верно, именно на поле этого концлагеря. ФИФА отказалось рассматривать другой стадион и советская сборная не попала на чемпионат мира. Теперь другой факт.   За восемь лет так называемой АТО (антитеррористическая операция) украинские неонацисты убили пятнадцать тысяч(!) своих граждан на Донбассе: детей, мужчин, женщин, стариков и никаких тебе санкций к Украине. Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации бандеровской Украины. ФИФА немедленно исключило сборную РФ из участников чемпионата мира. Что здесь главное, что объединяет столь далёкие друг от друга события? Правильно - фашизм! Это ключевое слово для понимания западного менталитета. Фашистская хунта Пиночёта и неонацистская бандеровская Украина, как сёстры близняшки, близки и по форме государственной власти и по идеологическому содержанию. Война против собственного народа есть квинтэссенция этой власти. Запад и США выпестовали новую анти-Россию из Украины, как в своё время пестовали анти-СССР из гитлеровской Германии. Или можно припомнить 1936 год и олимпийские игры в гитлеровском Берлине, когда нацизмом пропитан сам дух и атмосфера Олимпиады с рядами зигующих спортсменов из Великобритании, Франции, Бельгии и т.д., а расовое превосходство арийского сверхчеловека подразумевалось само собой. Но никого из МОК подобные "мелочи" не смущали и не было ни санкций, ни призывов к бойкоту или к отмене Игр - всё всех устраивало, а гражданская война в Испании также осталась незамеченной. Вот такие они беспринципные принципы и хартия Олимпийских игр!    
   Война против России, против русского мира, против русского языка, против носителей русского языка (а это, без  малого, две сотни национальностей и народностей!) продолжается всё более наглыми, лишёнными элементарной человеческой порядочности, методами. И неважно этим, рядящимся в одежды демократии и гуманизма, добропорядочным мистерам, сэрам, геррам, кто вы, мужчина, женщина, пожилой человек, ребёнок или инвалид. Вы враг! Которого они призывают убивать, ибо вы носитель русского языка, русской духовности, русского бескорыстного таланта, русской непостижимой доброты и логики, русской самоотверженности и готовности к самопожертвованию. И не надо верить этой либеральной фигне о якобы страхе Запада перед нами! Западом движет зависть, алчность и ненависть. И от того, насколько мы, Россия, сильны, зависит  настоящее и будущее нас с вами и будущее наших детей и внуков, будущее русскоязычной цивилизации.
   Опять немного отвлёкся. И так, что в итоге?
   Первое. В результате захватившей весь мир пандемии, произошло изменение привычных экономических связей, логистики и общее повышение стоимости товаров и услуг. Мелкие игроки ушли, не выдержав конкуренции, а крупные усилили свои объёмы и влияние. В течении какой-то пары лет практически произошёл передел мировой экономики в интересах международных мегакорпораций и этот процесс интенсивно продолжается.
   Второе. Подтвердилось опасение РФ, что многочисленные вирусологические лаборатории и центры США на постсоветском пространстве, не имеют ничего общего с системой охраны здоровья человека, ибо не предъявили миру ни одного решения по разработке антивирусной вакцины за настоящий пандемийный период, а попавшие в ходе спецоперации на Украине в руки ВС РФ секретные лабораторные документы это неоспоримо доказывают. 
   Третье. Произведено экспериментальное апробирование в реальных макроусловиях возможности понижения гражданских прав и политических свобод как общественных организаций, так и отдельно взятой личности, под благовидным предлогом "общей безопасности", без применения откровенных репрессий и принуждения. 
   Четвёртое. Современные цифровые технологии вывели на новый уровень рынок мирового капитала, позволяя создавать и контролировать финансовые потоки с одновременным сокращением издержек и влияния человеческого фактора, а также наметилась тенденция на снижение зависимости рынка от государственных институтов власти. Создан прецедент для внесудебного отъёма собственности и капитала, как у отдельных граждан разных государств, так и у самих государств в целом.
   Пятое. Централизация серверных центров глобальной сети интернет позволяет Западу, а более всего США, манипулировать мировыми СМИ для создания удобного безальтернативного канала информации в мире с полным игнорированием и изоляцией, вплоть до технического отключения, других голосов и другого мнения.
   Шестое. Мировая глобализация и цифровизация осуществляются англосаксами по лекалам теоретиков и практиков гитлеровской Германии, разделяя мир на недочеловеков и "золотой миллиард". Неонацизм был, есть и остаётся политическим кредо правящих элит США и Европы с тридцатых годов ХХ-го века, а взращивание и поддержка фашистских режимов в противовес России, является насущной необходимостью для их выживания.
   Седьмое. Для нас наступило время принятия решения, ибо все предыдущие договорные цивилизованные аргументы исчерпаны, а либеральная прозападная пропаганда и демократические ценности, как и предполагалось, оказались откровенной профанацией и галиматьёй, направленной на разрушение веками сложившихся общественных устоев, государственного суверенитета и территориальной целостности РФ. И в этой борьбе с мировым неонацизмом главной опорой и союзником России были, есть и будут весь многонациональный российский народ и, плоть от плоти его, Армия и Флот. 
   Восьмое. Но... Не так страшен внешний, изрыгающий нам проклятья, враг, как внутренний продажный либерал во власти, рядящийся в одежды патриотизма и ментально готовый к предательству страны, Армии, народа. 

21 марта 2022 г.                г. Хабаровск