Украина только начало

Владимир Павлович Чикуров
Человечество ещё не осознало до конца, что мы начали жить в совершенно Новой Эпохе. С новыми энергиями, скоростями, структурами и восприятиями. Многие пытаются сохранить старый образ жизни, мышления, чувств и привычек, но это уже смертельно опасно.
Сегодня самое важное в жизни это вписаться в пространственный процесс многомерных изменений. Учиться по новому мыслить, по новому чувствовать и по новому действовать...
И это "Новое" не похоже ни на что старое - оно новое не только по форме, а и по сути, энергии и содержанию. Поэтому привыкать к нему очень не просто, болезненно и страшно...
Образно говоря - водоём высох и теперь "рыбе" надо учиться дышать воздухом, ползать или даже летать.
Космос, дух и материя становятся совершенно другими и всё, что мы знали о них это заблуждение ограниченного рассудка. Вместе с Космосом нужно становиться совершенно другими и нам...
Поэтому именно космические и наши внутренние изменения являются сегодня самыми главными, а не посторонние социальные. Только после правильных внутренних изменений мы сможем произвести и правильное общественное переустройство.
Поэтому Украина не является каким-то выдающимся явлением в современной жизни. Она лишь малая частичка Глобальной Космической Многомерной трансформации. И она лишь только начало Мировых перемен, которые вывернут наизнанку весь это Мир и каждого человека на Земле.
Поэтому нам надо учиться мыслить, говорить и действовать внешне в Мировом масштабе - в внутренне ощущать себя клеткой пробуждающегося Глобального Организма. И не спешить с выводами по поводу происходящих событий...