Это не свет в конце тоннеля, это встречный поезд

Эдуард Островский
Согласитесь, Путин как-то мутно сформулировал задачи «военной операции» в Украине. Все эти странные термины — денацификация, демилитаризация — звучат как ширма. Хочется понять: чего он хочет на самом деле?
Илья Яшин

  Парадокс в том, что и Путина и Зеленского война одновременно усиливает. Только Зеленский территорию теряет и непонятно, где будут жить украинцы в состоянии суверенного государства. Доблесть не в том чтобы драться и неминуемо потерять страну, а в том чтобы спасти народ от самоуничтожения, поскольку Россия не угрожает украинцам так, чтобы стоило "драться насмерть"...Это всё дешевые спекуляции по поводу права на суверенитет и независимость. Право есть, если есть силы его гарантировать, а если этого нет, то и права не существует.

Ирина Феличкина
Эдуард, можно вас в гости пригласить в Украину, чтобы вы все глаза открыли и мозги прозрели. Только боюсь билет будет в один конец. Найдем где пожить. Вы о своей стране побеспокойтесь как выжить, и где жить. )
Эдуард Островский
Ирина Феличкина Да это понятно...В чем мне прозревать? Люди сражаются за свою независимость и умирают. Так бывает. Необязательно побеждают, а умирают героями. А нам это зачем, чтобы вы умирали? Речь то про это. У русских и украинцев , независимо от нашего начальства, жизнь принципиально не отличается и никаких существенных изменений при изменении политической верхушки не произойдёт... Танки совершенно не обязательно пытаться сжечь...Ничего вам танки и танкисты не сделают плохого - такая мысль в голову не влетала...или лучше, обязательно, помучиться?

Ирина Феличкина
Эдуард Островский тоесть если сейчас у меня в поселке стоит русский танк, то бля цветы привез , чтобы себя ими забрасывать , потому что у украинцев и в мысли такого не было
Ответить14 мин.
Эдуард Островский
Ирина Феличкина Вам в какое место танк уперся? Он вам жить мешает? Проблема в чем?

Ирина Феличкина
Эдуард Островский да, когда он выстрелит в ваш дом , глупый вопрос зададите себе)

Эдуард Островский
Ирина Феличкина Он что, сумасшедший - в дом стрелять...наверное из этого дома в него стреляли , уничтожить пытались...ведь так...
Ответить4 мин.


Ирина Феличкина
Жизнь у нас и вас принципиально отличается.

Эдуард Островский
Если я начну нападать на росгвардию и военных в городе - моя жизнь изменится к худшему. Скорее всего, меня госпитализируют на Агафуровских дачах -у нас так дурку называют.
Ответить9 мин.


Ирина Феличкина
Мы очень отличаемся. У уберите со своей головы мысль .что мы родня, и нас нужно спасать. Незваный гость , хуже татарина. А ваш русский мир ещё хуже.

Эдуард Островский
Ирина Феличкина Да боже упаси, какая родня, понял я что вы себе сильно на уме, поскольку русские украинцы в России, видимо вовсе не то, что украинские на Украине...И всё же, умирать, это лишнее, ну, ни к чему это...право слово.