233 день Жив-здоров

Денис Морев
233 день Жив-здоров.
2021.10.24 Воскресенье

     "Менестрель" на якорной в бухте Турунч.
     Спал плохо: болит бок. Все-таки это не растяжение, а панкреатит. Или порвал диафрагму. Или легкое надорвал... Надо к доктору. На рентген.
     Утром выгулял Умку и поехал в больничку. Там уже встречает Дениз: он по своим болячкам, заодно и мне помогает.
     Доктор осмотрел и послал на КТ. Страховка не покрывает этот случай, но что ж делать.
     Слава Богу, КТ обнаружило полное капитанское здоровье. Реально поосто мышечный спазм, порвал мышцу возле нижнего ребра.
     Вот как надо чихать! Капитан немедленно возгордился. Опять же, запрет на черный ром и мулаток снят. И сало с кусочком бородинского снова можно. :)))
     Заскочили на виллу к приятелю, помылся. Заодно утопил в луже телефон. Блин, только вчера экран поменял...
     Снова ремонт.
     Пока ждали, сидели с Денизом в кафе, резались в нарды. Почетно продул, без марсов.
     Получил сертификат прививки Пфайзером. Антикоронная.
     Всюду помогал Дениз. Настоящий друг, спасибо ему!
     Встретил нового матроса, Егора, закинули шмотки на яхту, поехали на динги на Яхтстрит, за страховкой. Динги швартовали в канале.
     Канал забит моторками битком, место еле отыскали.
     Увы, страховка пока не готова. Отдал денежку.
     Посидели в ресторане, погуляли по пустынному унылому Барстриту, чуть более оживленной набережной, спящему в ночи Старому Городу.
       На лодке по стакану ужина и отбой.

Прошли:
За день 5 миль, всего 29595 миль
Из них:
Под парусом 0 (15186)
На моторе 5 (14409)