Звягинцев и Маша

Человек Вплаще
Про Звягинцева Маша услышала сразу после того, как тот сумел удачно провести широкую, шумную, рекламную артподготовку своего Левиафана. А до того звенящая фамилия ей ничего не говорила. А тут как-то Звягинцев в Театре Актёра проводил мастер-класс. Машка вооружённая наслышанным просто не могла пропустить такую знатную тусовку.

Маше нравится вертеться на подобного рода мероприятиях. Можно покрасоваться, позадавать различные вопросы. Поупражняться в находчивости и остроумие. Пощеголять между прочим. Пощипать себе нервы на эрудицию. А Звягинцев будет подробно на все вопросы её отвечать. Вот мол какая она, Машка.

Сейчас модны такие увлечения. Скакать по различным пресс-конференциям, докладам и лекциям. Задавать там много умных вопросов, изощряться во всезнание, быть на острие формирующейся на глазах истории. Целая армия увлечённых, страстных заседателей всевозможных форумов, симпозиумов и совещаний, неравнодушных ко всему слушателей многочисленных профессиональных собраний, носятся сегодня по Москве в поисках приятного для себя времяпрепровождения.

Машке удалось даже однажды пробраться, повесив на шею огромный фотоаппарат, на брифинг Deep Purple. Поумничала там от души, повеселилась. Задавала музыкантам различные вопросы. Переводила внимание целого зала на себя. Держала в тонусе обстановку.

Машка гордится собою. Она во главе большой быстро меняющейся эпохи.