Земфира Жемчужная младшая 1989 Zema

Григорий Аванесов
Земфира Жемчужная младшая. Земфира Михайловна Жемчужная (1989).

Земфира Жемчужная младшая. Российская цыганская актриса театра и кино, певица. Творческий псевдоним - Zema.

Отец - Михаил Жемчужный, певец, танцор, композитор, заслуженный артист России.
Младшая сестра Земфиры Мариам.
Михаил Жемчужный сын знаменитой Земфиры Михайловны. http://proza.ru/2022/03/22/1592
Михаил Жемчужный – в 80-е годы играл в знаменитой хэви-метал группе «Шах» (под псевдонимом Михаил Гарсия). После распада группы Михаил с женой Ольгой создали дуэт «Суббота».
Свою дочь Михаил и Ольга назвали в честь бабушки (Земфиры Жемчужной) – Земфирой младшей.

Земфира Жемчужная младшая (Земфира Полосина) замужем за бизнесменом Сергеем Полосиным.

ЖЕМЧУЖНАЯ ЗЕМФИРА МИХАЙЛОВНА (младшая)
Представительница и продолжательница известной цыганской артистической династии.  В три года Земфира младшая дебютировала на сцене московского театра эстрады. С детства выступает со своей семьей на лучших концертных площадках Москвы, принимала участие во многих телешоу и музыкальных программах.

В 2001 году была приглашена Сергеем Прохановым на роль Ирмы в мюзикл "Губы", где с успехом играла в течении шести лет. Образ Ирмы был раскрыт З. Жемчужной в совершенно неповторимом стиле. Очаровательная, страстная, нежная, дочь своих родителей по мюзиклу, она внесла свой, уникальный колорит в образ немецкой девочки. Театральная публика Москвы успела узнать и полюбить актрису Земфиру Жемчужную младшую.

В 2006 году закончив сотрудничество с театром Луны, Земфира также как и раньше продолжает выступать на сцене в качестве солистки группы "Цыганская Жемчужина" которая включает в себя всю династию.
Обладает уникальным контральто. Уникальное "контральто" Земфиры, ее красота и талант, страстность и самобытность отмечают все любители и ценители ее таланта.

В 2006 году закончив сотрудничество с Театром Луны, Земфира продолжила выступать на сцене в качестве солистки группы «Цыганская Жемчужина», которая включает в себя всю династию. В репертуаре песни и танцы русских и балканских цыган, романсы.

В 2011 году участвовала в шоу Филиппа Киркорова «Шоу номер один» на канале «Интер» (Украина). Финалистка музыкального шоу талантов «Фактор А» 2012 года (российская версия британского проекта The X Factor) на канале «Россия».

Фильмография Земфиры Жемчужной младшей:
2003 - "Тайный знак-2. Возвращение хозяина" - цыганка
2007 - "Савва Морозов" - цыганка (нет в титрах) .
2009 - "Аптекарь" - эпизод.
2013 - "Пятая стража".

Рост Земфиры Жемчужной младшей: 169 сантиметров, Вес 45 кг, Обхват груди 88 см, Обхват талии 60 см, Обхват бёдер 85 см, Цвет глаз Карий, Длина волос Ниже лопаток, Цвет волос Светло-каштановый. Губы как у уточки.

Земфира Полосина "http//t.me/Zemafamily"

Рецензия на «Земфира Жемчужная младшая 1989»

Спасибо, Григорий! Очень интересно!

Игорь Тычинин   22.03.2022