Псевдоинформация

Яна Влен
Человек рождается и попадает в систему жёстких представлений о жизни.Общество научило родителей,и эти наученные родители будут учить маленького человека тому ,чему научили их.Первый календарь обязательной вакцинации ВОЗ представила в 1961 году,в СССР появился такой календарь в 1957 году,мы были впереди планеты всей .Тоталитарным режимам не жаль экспериментировать над собственным населением во имя пользы,во благо  . Заморочить людей средствами дезинформации просто .Тогда мы и не подозревали,что попали  в общество тотальной псевдоинформации.Все написанное в газетах и сказанное по радио,а потом и телевизор стал появляться в каждом доме и квартире,воспринималось как откровение.Нас дурачили с пользой вакцин,ну,какая может быть польза от химии ,введеной в организм.Нас дурачили с космосом,и форма земли,какая она ,плоская или шар.Когда весь мир был одурачен Пландемией,стало понятно зачем человек изначально помещался в псевдоинформационное пространство.Таким олураченным,сбитым с толка человеком легче управлять.Для этого и система советского образования стала рушится в первую очередь Пусть мы учили много ненужного,но система образования советская была лучшей в мире.И школа много хороших воспоминаний оставила.Интернет даёт иллюзию доступности хорошего образования .И действительно много удобств возникает у человека,интернет очень хорошее подспорье в образовании .Но и псевдоинформации много .Интернет уже сейчас цензурируется.А при тоталитаризме,к которому и ведут мир,останется в интернете только то,что будет дозволено знать .Я начала смотреть сеансы регресса ,,зоны пробуждения," с сеанса о Леонардо да Винчи,а потом сеанс о начале войны1941 г .а потом стало интересно, сейчас я смотрю все сеансы и думаю,что та информации,какую они дают ,будет запрещена в том прекрасном будущем,к которому нам ведут.А пока у людей есть шанс найти полезную информацию.