Есть такая профессия - Россию ненавидеть! ч. II

Александр Коваленко 5
     «ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОССИЮ НЕНАВИДЕТЬ!» II

     ВНИТИЕ (1)

     В ментальности нашего народа, изначально заложены поведенческие реакции - жалость к сирым и убогим, даже в трудные для народа дни. Мы готовы делится  последним, не судить строго оступившегося.
     Именно поведенческие реакции  людей,  плюс событиях происходящих в соседнем (пока ещё) государстве, подтолкнули автора  продолжает СВОИ ранее начатые изыскания. См. «Есть такая профессия — Россию ненавидеть!» Александр Коваленко 5, Проза ру © Copyright: Александр Коваленко 5, 2019 Свидетельство о публикации №219022802098.
     Минуло всего-то  каких-то три годочка с момента публикации  и вот ранее помянутые «Сирые и убогие», воспрянув духом стали на благовидную тропу, ставя под сомнение правильность действий военно-политического руководства страны, распространяя ложные сведения (в том числе через средства-массовой информации, о действиях силовых структур участвующих в специальной операции по денацификации(2) и демилитаризации  Украины и обеспечению защиты Донбасса.
     СПРАВКА:
     «Уголовный кодекс Российской Федерации от 13.06.1996 № 63-ФЗ ((ред. От 09.03.2022) (с изм. и доп., в силу с 17.03.2022).
     УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации (введена Федеральным законом от 04.03.2022 N 32-ФЗ). 
     За ЧТО И КАК ТЕПЕРЬ БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ?
- за заведомо ложную информацию — штраф 0,7–1,5 млн рублей или до 3 лет колонии;
- за заведомо ложную информацию, опубликованную должностными лицами, организованной группой, с искусственным созданием доказательств или по мотивам ненависти или вражды, — штраф 3–5 млн рублей или 5–10 лет колонии;
- за заведомо ложную информацию с тяжкими последствиями — 10–15 лет колонии;
- за призывы к тому, чтобы воспрепятствовать: защите российскими войсками интересов России, поддержанию мира и безопасности, или за дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ в таких целях (если в течение года нарушитель уже привлекался за это) — штраф в 100–300 тыс. рублей или до 3 лет колонии;
- если такие призывы повлекли тяжкие последствия — штраф 300 тыс. — 1 млн рублей или до 5 лет колонии;
- за призывы к санкциям против России (если нарушитель уже привлекался) — до 500 тыс. рублей или до 3 лет колонии.
     Эта информация предназначена для «сирых и убогих». Более чёткое, ёмкое и конкретное определение, этим «заблудшим овцам», дал наш президент — «национал-предатели». В своём программном заявлении от 16 марта 2022 года напомнил о причинах начала военной спецоперации на Украине, о стремлении Запада разрушить Россию и отношении к «национал-предателям».
     Безусловно, события 24 февраля 2022 года войдут во все  учебники по истории. Россия, как и предупреждала, начала масштабную операцию по денацификации и демилитаризации  Украины и обеспечению защиты Донбасса. Только для национал-патриотов и элит шоу-бизнеса, привыкших сидеть на двух стульях, кормиться со всех рук и пацифистски заламывать руки, это стало сюрпризом. А то и «позором».
     Никто никогда не говорил, что известный человек должен быть умным или, тем более, уметь разбираться в политике и истории. Чаще всего случается наоборот: чем выше авторитет и популярность, тем ниже интеллект. А именно его — ИНТЕЛЛЕКТА, в подавляющем большинстве и лишены ура-патриоты, бутафорские «короли» и «примадонны», императрицы и звезды. Как ни прискорбно, но данные особи оказались  обделены, критическим мышлением (3). Единственная оставшаяся у них способность к эмпатии, да и та, только на уровне эмоций и стадного чувства. Если цеховая солидарность направлена в определенную сторону, тогда начнут лить крокодиловы слезы. Если нет – сделают вид, что ничего и не было.
     Вскормлённые и обласканные властью, льстецы и лжецы, лицедеи и скоморохи (4), правозащитники и радетели  борьбы за внутренние свободы возомнили себя  некой МИССИЕЙ(5) указывающей народу единственно верный путь. Обожествив  себя, с нашего молчаливого согласия, бутафорскими титулами(6), это стадо скоморохов, управляемое западными кураторами, отважилось, уповая на вседозволенность — оказать воздействие на вопросы государственного устройства, подвергнув сомнению решения военно-политического руководства государства в области  военно-экономической и оборонной политики. Решив открыто выступить против решений высшего руководства страны.

     НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛИ

     СПРАВКА:
     Аркадий Владимирович Дворко;вич — российский государственный деятель и экономист. Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) с 3 октября 2018 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2004). Председатель фонда «Сколково». В прошлом — заместитель председателя правительства Российской Федерации (с 21 мая 2012 по 18 мая 2018 года), председатель совета директоров ОАО «РЖД» (2015—2018). С 1 сентября 2017 года — председатель наблюдательного совета АО «Россельхозбанка».
     Помощник президента Российской Федерации (с 13 мая 2008 года по 21 мая 2012 года)
     Скандалы:
     В ноябре 2016 года вице-премьер Дворкович упоминался в числе высоких федеральных чиновников, находившихся в разработке ФСБ по делу Улюкаева о вымогательстве крупной взятки у главы компании «Роснефть» Игоря Сечина.
     В ноябре 2018 года стало известно, что многолетняя помощница вице-премьера Дворковича Анастасия Алексеева была уволена из аппарата правительства России за самовольное разглашение инсайдерской информации, служебной переписки министров и вице-премьеров журналистам, материалы скандала переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела. В 2020 году привлечена к уголовной ответственности за взятку.
     В феврале 2019 года в российских СМИ, в том числе на деловом телеканале РБК ТВ,  опубликовано видео, на котором Дворкович навеселе пританцовывает с бокалом в руках на борту частного самолёта в компании бывшего министра сельского хозяйства Александра Ткачёва, бывшего пресс-секретаря Д.А. Медведева Натальи Тимаковой,бывшего шефа протокола премьер-министра РФ Марины Ентальцевой. Участники вечеринки, поднимая бокалы, шутовскими голосами распевают песню «Ах, судьба моя, судьба!» из репертуара Надежды Кадышевой. Под одобрительные возгласы Дворковича Ткачёв провозглашает тост: «За аграрное лобби!». Согласно опубликованным сведениям, ролик снят весной 2018 года, ещё до утверждения нового состава Правительства РФ, что может объяснять, почему Дворкович лишился должности вице-премьера, а Ткачёв — поста главы Минсельхоза/
     Собственность и доходы:
     Согласно официальным данным, доход Дворковича за 2011 год составил 4 млн рублей, доход супруги — 42,21 млн рублей. В 2015 году супруга заработала 141,4 млн рублей. Вместе с супругой Дворковичу принадлежат 2 земельных участка общей площадью 87 соток, жилой дом, две квартиры, гараж-стоянка и два автомобиля Lexus.
     Кавалер ордена Почёта, медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, белорусского ордена Дружбы народов...
     Дворкович:
     «Война — это худшее, с чем можно столкнуться в жизни. Любая война. В любом месте. Включая эту войну. Войны не просто убивают бесценные жизни. Войны убивают надежды и устремления, замораживают или разрушают отношения и связи. Совет FIDE принял единогласное решение, выразив серьёзную озабоченность военными действиями, начатыми Россией на Украине. FIDE выступает против этой войны и всех войн и осуждает любое использование военных средств для разрешения политических конфликтов. Шахматы объединяют людей, собирая людей вокруг общей радости от игры, требующей интеллектуальных усилий и спортивного мастерства. Мы в FIDE не могли предотвратить эту войну, как и многие другие войны. Шахматисты по всему миру в ужасе. Мои мысли с мирными жителями Украины, включая многих игроков, которые находятся в опасности и которые не могут соревноваться или даже думать о шахматах во время войны. FIDE сделает всё возможное, чтобы вернуть украинцев и других игроков к шахматам, когда позволят условия. Многие из нас напрямую помогали страдающим украинским семьям. Мы следим за тем, чтобы в России или Белоруссии не проводили официальных шахматных мероприятий и чтобы игрокам не разрешали представлять Россию или Белоруссию на официальных или рейтинговых соревнованиях, пока война не закончится и украинские шахматисты не смогут выступать. Им будут гарантированы места в циклах чемпионата мира, несмотря на пропущенные квалификационные соревнования».
     КРОМЕ ТОГО: — С подачи президента FIDE, свет единогласно проголосовал за резкое осуждение России «из-за вторжения в Украину», запретив россиянам соревноваться под национальными флагами. Принято решение, что 44-я Шахматная Олимпиада, включая турнир для игроков с ограниченными возможностями, а также Конгресс FIDE, не будут проводиться в России.
     -  Совет осудил слова российского гроссмейстера Сергея Карякина в поддержку спецоперации на Украине и направили «дело Карякина» в комиссию по этике и дисциплине Международной шахматной федерации.
Издание Mother Jones подчёркивает: «Это решение многим кажется удивительным, потому что глава FIDE Аркадий Дворкович — бывший вице-премьер России. Он стал одним из немногих, если не единственным бывшим высокопоставленным кремлёвским чиновником, который открыто выступил с критикой действий России. <…> Он говорит, что решительно выступает против войны и не стесняется называть её «войной» — словом, запрещённым в российских СМИ».
     СПАСИБО за ВСЁ бывший товарищ Дворко;вич.
     ДЛЯ СПРАВКИ — «Российского гроссмейстера Сергея Карякина дисквалифицировали на шесть месяцев. Международная шахматная федерация  признала российского гроссмейстера Сергея Карякина виновным в нарушении статьи 2.2.10 Кодекса этики FIDE. Дисквалификация вступила в силу 21 марта 2022 года. Из-за отстранения россиянин не сможет выступить на турнире претендентов на титул чемпиона мира по шахматам. Соревнования пройдут с 16 июня по 7 июля в Мадриде. Об этом пресс-служба организации объявила на своем официальном сайте
     Первым на высказывания «главшахматиста» отреагировал генеральный директор государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» Дмитрий Рогозин:
     — «Аркаша, голубь ты наш! Ты лучше ответь, почему при твоём кураторстве Минтрансом и «Аэрофлотом» вы противились закупке российских самолётов и подсадили нас всех на боинги и эрбасы?
      Ты чем тогда думал, «миротворец»? Расскажи также про свои успехи в импортозамещении, ведь ты курировал всю гражданскую часть промышленности России и данную работу в правительственной комиссии по импортозамещению. Думаешь, спрячешься за шахматной доской от этих вопросов миллионов людей, чьё право на передвижение ты и тебе подобные поставили под сомнение?»(7).
     16 марта секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что партия «Единая Россия» высказалась за то, чтобы с позором уволить Дворковича из «Сколково», обвинив его в «национал-предательстве».
     А вообще, Турчак замахнулся неплохо - «Самоочищение нашего общества нужно начинать, в том числе, с Фонда «Сколково». Ведь в руководстве фонда имеются такие любопытные фигуры как:
— олигарх Виктор Вексельберг;
— председатель госкорпорации развития «ВЭБ.РФ» Игорь Шувалов;
— гендиректор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев;
— президент НИЦ «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук;
— председатель правления УК «Роснано» Сергей Куликов;
— гендиректор ООО «Яндекс» Елена Бунина;
— вице-мэр Москвы — руководитель аппарата мэра и правительства Москвы Наталья Сергунина.
     А в попечительском совете можно увидеть Медведева (председатель), Собянина, Силуанова, Мантурова, Решетникова, Орешкина, Чернышенко, Шадаева, Фалькова, Фурсенко...».
     Как ни прискорбно, но на фоне разоблачений национал-предателей, голову подымают, «спящие национал-адвокаты». Действуя под лозунгом «спасём своих», они (адвокаты АК5), пока в ненавязчивой форме, пытаются защитить «СВОИХ».
     Так, в вечерней политической программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» от 18.03.2022...,  ведущий посетовав на то, что он фуа-гру не любит, она де слишком жирная, довольно внятно высказал свою позицию в защиту якобы «оступившегося» «заблудшую овцу» Дворковича, которого он знает (чуть-ли не с младенчества), заявив  - мол «не разобрался в ситуации, такое давление внутри …, а этим своим поступком решил спасти спортсменов, чтобы они смогли выступить в индивидуальном качестве … (по этой причине направили «дело Карякина» в комиссию по этике и дисциплине Международной шахматной федерации?! Прим АК5)».  «... сейчас (Дворкович) тяжело переживает, но важно, что он никуда не бежит, никаких запасных аэродромом не делает.... Да он совершил ошибку, но он совершил её здесь... у нас, у себя на Родине» - заявил ведущий (он же общественный адвокат Дворковича, прим АК5).
     Но вот беда, дело в том,  что «раскаивающаяся Магдалина» — Дворкович, уверовав в свою не погрешимость,  указанные гнусности творил, как говорится «не отходя от кассы» здесь у нас в Отечестве, на виду, не страшась, уверовав в успехе.
     Увы и ах — ответ держать всё же придётся.
     Сомневаюсь, поможет ли ему всенародное раскаяние, предложенное в качестве компенсации депутатом-разоблачителем А. Хинштейном — «Пусть Аркадий Владимирович, придёт в эту ли, в любую другую студию и честно об этом скажет, извинившись перед людьми».
     В таком разе давайте простим И экс кандидата в президенты России байстрючку(8) К. Собчак.
     Вспомним её не малочисленные «подвиги» - отвечая на вопрос, собирается ли она в рамках своей кампании посетить Крым, Собчак сказала: «Я направила письмо в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через Украину». Вот Вам и весь сказ, уважаемые, Ваш кандидат в президенты (по итогам подсчёта данных о голосовании на 99% избирательных участках, на выборах президента России получила  1,66% голосов, обойдя Явлинского, Сурайкина, Титова и Бабурина), для агитации крымчан, спрашивает разрешения встретится со своими согражданами у руководства сопредельного государства. Полагаем, для неё вопрос - «Чей Крым?» был бы не уместен.
     КСТАТИ, теперь гражданка США(9) К Собчак, вещает с любовью, находясь в Израиле, оформляя израильское гражданство(10).
     Там же нашли своё пристанище «тёплая компания российских «звезд» из эстрадных «див» и телевизионных шоуменов.

     ИЗ ИЗРАИЛЯ С ЛЮБОВЬЮ  — Ургант, Собчак, Галкин, Пугачева и далее по списку …
     Сбежавший в  Землю обетованную  «звездило» - телеканала зоотехника Эрнста — Ургант - «вышел на связь». Какая радость!
     А то его потеряли...  если ему верить, то он никуда не сбегал, а лишь уехал в отпуск, как и многие другие креативные российские дутые знаменитости, у которых разом по счастливой случайности совпал период отдыха в Израиле...
     СПРАВКА: «В конце февраля Первый канал отменил передачку «Вечерний Ургант», после того, как Ваня пошутил про военные действия на Украине. Его коллега нашумевшая шоуменша К. Собчак заявила, что программу решили навсегда закрыть. Однако, команда проекта «Вечерний Ургант» заверяет, что это временные меры, просто любые развлекательные программы сейчас не выходят в эфир.
     Сам же экс  ведущий (небезызвестно помянутого)Первого, гражданин Израиля Ургант теперь со своей новой Родины пропагандирует русофобские клипы в поддержку ВСУ... Не так давно, разместил у себя в телеграм-канале  клип укропского «музыканта» Сергея Бабкина, в котором тот призывает «рвать рот русским солдатам». Особо отмечают, что Ваня репостнул творение этого нацика Бабкина из аккаунта всё той же Собчак. Совершая подлости израильский гражданин Ургант, успокаивает себе подобных и заверяет, что совсем скоро вернется в Россию. А может, не стоит ему спешить? Тем более, после открытого выступления на стороне врагов России. Может, там и остаться?
     Странно!? НО,  как-то чище стало на российском телевидении без Урганта и ему подобных. Нет дешёвых хохотулек, стебов и ерничества насчёт всего духовного и патриотического. Может, всё же Ваня осчастливит своим решением не возвращаться в Россию? А то не ровен час и на него что-нибудь заведут. Ну, как на Моргенштерна.
     Андрей Макаревич, партнер Урганта по кулинарному «Смаку», да и по всем иным вопросам тоже, сейчас находится в Израиле, переехал к молодой супруге.
     Шоу-мен и экс телеведущий помянутого, ранее «Первого канала»  гражданин Кипра, Максим Галкин к радости либерально-экзальтированной публики тоже нашёлся и впервые за последние несколько дней вышел на связь со своими поклонниками.
     Народная артистка СССР (20 декабря 1991 года) и кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» трёх степеней, лауреат Государственная премия Российской Федерации в области литературы и искусства 1994 года (в области эстрадного искусства) гражданка Кипра Алла Пугачева утверждает, что они с Галкиным уехали в Израиль только в отпуск.
     Может, Галкину всё же остаться там, не возвращаться? На всякий случай.
     Думается, что к тёплой израильской гоп-компании присоединятся иные представители «творческой» богемной псевдоинтеллигенции.
     Напомню, кто вместе с Макаревичем, Галкиным и Ургантом подписывали лицемерные петиции якобы «против войны», призывали «остановить» войну с Украиной, как бы, не понимая, что Запад через Украину нацелен на уничтожение самой России.
     Это:
-Борис Акунин, Дмитрий Быков, Александр Невзоров,
-Леонид Парфенов, Лия Ахеджакова, Ксения Раппопорт,
-Максим Виторган, Земфира, Манижа,  Сергей Лазарев,
-Светлана Лобода, Александр Ревва,
-Екатерина Варнава, Валерий Меладзе...
     Весь  шутовской балаган, телевизионных ведущих, рэперов и поп-див, самый «цвет» антикультуры и псевдоинтеллигенции...
     Им бы давно, пора было валить из России! За недоумком Моргенштерном (Алишер Тагирович Моргенштерн (при рождении Валеев, его открыто называли «уродом», а его творчество — «дерьмом» признался сам, тр... ,извините рэпер (11)).
     Надеемся, что шоумены и поп-дивы, продажные  сотрудники СМИ обрадуют нас по-настоящему, там и останутся.
     Вот что интересно. Если американцы Собчаки и  граждане Израиля Урганты, киприоты Пугачёвы  вернутся из «отпусков» и случайно встретятся вам в ресторане, баре, на корпоративе — вам хватит сил сдержаться и не плюнуть им в … лицо? ХОТЯ, здесь даже не в плевках дело. Тут следует обратить внимание Генпрокуратуре и Следственному комитету.
     На фоне происходящих событий особо циничной, проявляется «ГУМАНИСТИЧЕСКАЯ» позиция братьев Меладзе, плевавшие (на долгие 8 лет) обстрелы ДНР и ЛНР  националистами бандеровских формирований, в которых «сражались» грузинские наёмники, соплеменники этих двух зазвездившихся братьев-бандитов.
     Солист В. Меладзе (заслуженный артист России, народный артист Чеченской Республики), одним из первых высказался против начавшейся на Украине специальной операции по денацификации и демилитаризации. «Мой мозг отказывается это принять. ...  сменивший несколько жён и близко связанный с Украиной, как и его брат Константин, призвал к миру нас Россиян, забыв напрочь о погибших детях Донбасса. Хотя регулярно зашибал «копеечку» российском  Первом канале регулярно участвуя в концертах, музыкальных шоу и новогодних огоньках. – «Люди должны уметь договариваться – для этого нам дан язык, для этого нам даны все способности», – ультимативно заявил  в «Инстаграме» артист.
     Гнобя действия российских властей, и призывая договариваться, это животное, «последний романтик эстрады», как он себя именует, подзабыл как давил и жестоко избивал женщину, нанося журналистке побои И, не пытался договариваться, он жестоко бил беззащитную женщину - «Расследование дела, возбужденного в отношении певца по статье 116.ч.1 УК РФ («нанесение побоев»), длилось почти четыре месяца(12).
     На совести же брата «романтика», не менее любвеобильного Константина, вообще не смываемый грех — УБИЙСТВО.   
     «Константин Меладзе убил женщину своим «Лексусом», 27 декабря 2012 г. Меладзе  на 32-м километре трассы Киев – Обухов сбил тридцатилетнюю гражданку Украины Анну Пищало. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия, оставив сиротами двух детей, - пятилетнего сына и двухлетнюю дочку. За месяц до трагедии с Анной её муж умер от рака лёгких». 
     Вот оно истинное лицо братьев-гуманистов. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы определиться кто есть ХУ?
     «Любой народ, а тем более российский, всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мошку, выплюнет на панель. Убеждён, такое естественное и необходимое самоочищение общества только укрепит нашу страну, нашу солидарность, сплочённость и готовность ответить на любые вызовы» - заявил президент России Владимир Путин.
     Для особо сомневающимся, подчеркнул он, «Россия не отступит, и не будет жить «согнув спину», как некоторые страны в Европе. И продолжит проведение самостоятельного политического курса и отстаивание своих национальных интересов.
     Наш умный, образованный, огонь и воду прошедший и небогатый по западным меркам средний класс пресловутую пятую колонну в большинстве своем не поддерживает. И все это сегодня видят. И это такой прокол западных контрагентов, что они не знают, как дальше быть».
     Западные пропагандисты и их подельники, пытаются грубо и наивно нагнетать, выдавая спокойные слова Путина за какие-то «репрессии».
     - «Леденящее кровь предупреждение для Запада и олигархов», — разжигает истерию  Daily Mail.
     - «Путин в поиске предателей», — пишет канадская CBC.
     - «Путин нападает на прозападных россиян, сигнализируя о приближении репрессий», — старается устрашать  New York Times.
     Господи ты боже мой. Речь шла всего-навсего о том, что отдельные прозападные граждане теряя штаны побежали из России при первом намёке на угрозу для их благополучия.
     - Лилия Фаридовна Гильдеева — российская журналистка, известная как ведущая информационной программы «Сегодня» на канале НТВ - подтвердила, что решила покинуть страну в связи с событиями на Украине. При этом Лилия сначала выехала за границу (в Испанию), и уже оттуда отправила заявление на увольнение.
Покинули насиженные места спецкор Жанна Агалакова (награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II ст.);
     - с ВГТРК уволился Сергей Брилев (гражданин Великобритании) бывший член Общественного совета при МО РФ (как не странно?!).  Однако, журналист лично опроверг информацию сообщил об этом агентству ТАСС. «Я в Бразилии, куда сегодня ночью перелетел из Эмиратов и Армении. Только что был в эфире! России-24», сейчас надо дальше готовить съемки», - сказал Брилев. Надеемся что это правда.
     - Вадим Глускер (награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I ст.) - 24 года безвылазно просидевший во Франции, где занимал должность директора-обозревателя представительства телеканала НТВ в Евросоюзе. 
     Потом, как нетрудно догадаться, они вернутся к нам за новыми ништяками. Но общественное мнение в стране будет уже не столь к ним благосклонно. Произойдёт самоочищение общества, самоочищение его менталитета и культурного поля. Вот и всё. «Они сами исчезают из нашей жизни, кто-то уходит со своих должностей, кто-то уходит из активной служебной жизни, кто-то покидает страну и переезжает в другие государства. Так это очищение и происходит», – сказал Песков.
     «Единственное, чем мы сейчас можем помочь нашей воюющей армии, — вычистить Пятую колонну. Заявил генеральный директор государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос»  Дм. Рогозин.  И это задача — может быть даже более важная, чем скорость продвижения нашей армии, денацификация украинской элиты невозможна без освобождения российской элиты от национал-предателей и трусов».
     Так и хочется сказать господам прозападным МЕЛИ ОРАТОРАМ, «учите мат часть» - наш президент, Вам, «высокоодарённым и талантливым гуманистам», доходчиво пояснил: - «Я совсем не осуждаю тех, у кого вилла в Майами или на Французской Ривьере, кто не может обойтись без фуа-гра, устриц или так называемых гендерных свобод. Проблема абсолютно не в этом, а, повторю, в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там, а не здесь, не с нашим народом, не с Россией. Это и есть, по их мнению, признак принадлежности к высшей касте, к высшей расе. Подобные люди готовы и мать родную продать, только бы им разрешили сидеть в прихожей у этой самой высшей касты. Но они забывают или не понимают вообще, что этой так называемой высшей касте они если и нужны, то как расходный материал, чтобы использовать их для нанесения максимального ущерба нашему народу.
     Коллективный Запад пытается расколоть наше общество, спекулируя на боевых потерях, на социально-экономических последствиях санкций, спровоцировать гражданское противостояние в России и, используя свою пятую колонну, стремится к достижению своей цели. А цель одна, я уже говорил об этом, – разрушение России» - заявил В.В Путин.
     НАДО ПРИЗНАТЬ - экономический блицкриг объединённой коалиции не удался. Играть вдолгую на этом поле невозможно — именно потому, что Запад сам обрубил те рычаги, которыми мог бы воздействовать на нашу экономику, признают западные СМИ.
     Убедившись, что Россию нельзя победить военным путём, но можно разрушить изнутри. Западные «МЕЛИ ОРАТОРЫ» используя весь свой арсенал от откровенной лжи до подтасовки, вовлекают в свои ряды молодых людей с неокрепшим сознанием суля им золотые горы. Обращаясь к ним хочется предупредить их, Вы будущее нашей великой державы - будьте БДИТЕЛЬНЫ!
     Сейчас, когда наше ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ, каждый из нас должен ответить себе с кем он.
     Обращаюсь к национал-предателям, наступает новый миропорядок, возврата к старому не будет. Отсидеться за бугром  «в отпуске» затем возвратится и поганить, уже не получится. Как говорится: - «умерла, так умерла».
     НЕСОМНЕННО, победоносная Российская Армия решит поставленные перед ней, военно-политическим руководством нашего государства задачи, по денацификации и демилитаризации.
     Мандат доверия выданный народом военно-политическому руководству страны должен быть использован до конца.То что не доделали наши деды и отцы в послевоенное время (1941-1945 гг.)
     С КОРИЧНЕВОЙ ФАШИСТСКОЙ ЧУМОЙ МЫ ДОЛЖНЫ ЗАКОНЧИТЬ РАЗ И НА ВСЕГДА.
     И последнее: «Украину можно назвать «Украиной имени Владимира Ильича Ленина», он её автор и архитектор», – заявил Путин. В этой связи, полагаем:
     - НИКАКИХ ВАРИАНТОВ СОХРАНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ НА УКРАИНЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
     - ИСКУССТВЕННО СОЗДАННОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ДОЛЖНО ПРЕКРАТИТЬ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ, КАК НЕУДАВШИЙСЯ  БОЛЬШЕВИСТСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.
     ГОСУДАРСТВА И ПРАВИТЕЛИ ВЫСТУПИВШИЕ ПРОТИВ РОССИИ (санкционные меры и военная помощь нацистским формированиям на Украине, поддержка нацизма и отрицание геноцида).
 ВЫ  ЗАМАХНУЛИСЬ НА СВЯТОЕ, НАШУ ЖИЗНЬ И СУВЕРЕНИТЕТ - ЗАПОМНИТЕ ВЫ СДЕЛАЛИ ПЛОХОЙ ВЫБОР. ДЛЯ США ВЫ НИКТО, ТЕПЕРЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ПРИДЁТСЯ  С РОССИЕЙ, С  НАРОДНЫМ  ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ — ЛИЧНО!!!

Примечания:
     1.  Внитие — вступление; вход; вхождение; влизае; явление; пришествие …   Църковнославянски речник. 
     2. Денацификация (нем. Entnazifizierung) австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.
     3.  Критическое мышление - система суждений, которая используется для анализа вещей с критической точки зрения и событий с формулированием обоснованных выводов и позволяет выносить обоснованные оценки, интерпретации, а также корректно применять полученные результаты к ситуациям и проблемам. В общем значении под критическим мышлением подразумевается мышление более высокого уровня, чем мышление докритическое.
     4. Скоморохи – площадные лицедеи, плясуны и песенники, гудочники и волынщики, петрушечники и медведчики. Это заводилы народных игрищ и потех, профессиональные артисты, жертвующие искусству житейскими благами и удобствами. Тождество это закреплено языком, слова «скоморох» и «веселый» - синонимы, равнозначно и равноправно употребляемые в документах XVI – XVII веков.
     Шуты, скоморохи, актеры порицались Православной Церковью. Священники говорили, что лицедеи перевоплощаются в других людей, и это привлекает к ним всякую нечисть. То же говорили и о шутах, ведь они часто смеялись над тем, что для других было священным, а ещё корчили рожи и тем самым уподоблялись уродливым адским созданиям. В общем, тех, кто выбрал театральные подмостки или услужение богатому господину в качестве скомороха,запрещено было хоронить рядом с добрыми христианами. Хоронили вне кладбищ, как разбойников, самоубийц и некрещеных...
     5. Мессия, -и, м. Книжн. В некоторых религиях божественный избавитель, который должен явиться для уничтожения зла и спасения человечества. 
     6. Статус звёзд российского шоу-бизнеса зачастую определяется их прозвищами-титулами:
     -Король эстрады Филип Киркоров.
     -Примадонна Алла Пугачева.
     -Император российского шоу-бизнеса Николай Басков.
     -Императрица российского шоу-бизнеса Ирина Аллегрова.
     -Суперзвезда LOBODA.
     -Принц российского шоу-бизнеса Сергей Лазарев.
     -Королева хайпа/принцесса российского шоу-бизнеса Ольга Бузова.
     -Королева дип-хауса Елена Темникова.
     -Дива Ани Лорак и пр.
     7.      8. Бастард (от англ., нем. bastard «внебрачный, побочный, незаконнорождённый»): Бастард или батард (применительно к людям) — внебрачный или незаконнорождённый ребёнок. Данное понятие используется в юриспруденции.
     В своём микроблоге Twitter @LydmilaNarusova написала:
     «Одно могу сказать прямо сейчас, @xenia_sobchak на 100% моя дочь и на 100% не дочь А.Собчака!
     А.Собчак, когда мы поженились был уже бесплоден и его бывшая жена это знала. То, что я решила завести ребёнка от другого человека, это был правильный поступок! Иначе мы бы не прожили 20 лет, а расстались через год! Да я его обманула, но этот обман никак на него не повлиял!
     Вдова Анатолия Собчака так же рассказала: «И самое главное, настоящий отец @xenia_sobchak возможно ещё жив, я наводила о нём справки в 2002 году, сейчас его судьба неизвестна» - рассказала Людмила Нарусова. К этому она добавила: «Первая семья Собчака не должна обижаться на меня, но больше они обижаются конечно на @xenia_sobchak потому что она спекулирует их фамилией».
     9. 17 марта 2022, 14:52 — Общественная служба новостей — ОСН
Российская журналистка Ксения Собчак вместе с сыном оформила американское гражданство, сообщает Telegram-канал «Незыгарь».
     Отмечается, что помощь Ксении Собчак предоставил бизнесмен Анатолий Чубайс, который за определенный прайс оформляет «грин карту или полный цикл ускоренного получения гражданства США за 3-6 месяцев». По утверждению источника, новый паспорт она оформила за 3,5 миллиона долларов.
     Деньги переведены в крипто валюте Ethereum на личный счёт Чубайса в банке U.S. Bank, в его отделение в Сан Франциско.
     10. «Собчак и не скрывала, что собирается бежать в Израиль, если в стране закрутят гайки. Четыре года назад она призналась, что пойдёт на это, если в России запретят хождение валюты и выезд за рубеж. В эмиграции Ксения очень рассчитывала на помощь мужа - «человека с фамилией Виторган», который имеет израильский паспорт. С тех пор, правда, фамилия мужа изменилась, но и Богомолов свой...  гражданство Израиля он получил ещё шесть лет назад».
     11. Алишер Моргенштерн: биография музыканта, nur.kz
     12. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/25954.5/2896446/

Прим. II/
 фото из свободного доступа, интернет.