ЧТО год славянский нам готовит?

Юрий Сокол
      21 марта 2022 г. – астрономическое начало Весеннего равноденствия и начало Нового года у древних Славян (Словен).

   Мы уже писали: Мир управляется символами и знаками – Национально-Культурным (НК) кодом каждой страны. С Упорством, достойным подражания, Россия продолжает встречать Новый год с чуждым ей тотемом – 2021-ый объявлен годом белого Быка! Но в соответствии со славянским кодом России это был год Петуха, а – 2022-й – год ТУРА(Быка)! Если коды сбиты – падает национальный Дух, т.к. каждый символ (тотем) имеет свои резонансные характеристики. Так, видя, что 22 июня  – день всех Святых – в России не отмечают - Космос направил в этот день в 1941 г. на Россию (СССР) полчища Гитлера! Фашисты, забыв о том, что свастика – славянский символ вечности, похожий на символ богини Тары – присвоили её себе и проиграли войну!  Россия, забыв о том, что 2020-ый – это славянский код прядущего Паука – встречала китайский год Крысы – и получила укус летающей крысы – «Ковид»! Какие же символы несёт нам 2022 год?

   Первыми символами было обрушение Креста на соборе Софии в Киеве – накануне Нового года (по старому) нас предупредили о грозных надвигающихся событиях, которые не замедлили – 24.02.22 началась военная операция на Украине. Традиционно св. София является покровительницей Киева – был дан знак, что София – Премудрость Божия – отвернулась от Киева, 8 лет расстреливавшего жителей Донбасса, нарушая главную заповедь Христа о Любви.

   Человек, принимающий мир как благо, во всех его проявлениях и творящий благо всем, без разделения – Богоподобен, ибо Любовь, как солнце, греет и добрых, и злых, Любовь не борется ни с кем, даже с диаволом. Это - целостное мышление православных христиан. Бог христиан не борется с диаволом, это диавол борется с Богом, ибо его мышление диалектично. Христиане не борются со злом, они его отвергают, избирая доброе – их мышление триединое, целостное, как и Софийская азбука, отражающая Картину Мира – она и отображена на стене св. Софии...// http://proza.ru/2008/03/23/481

   На протяжении столетий Силы тьмы много потрудились для того, чтобы стереть русский НК – Код, особенно со времён Петра 1-го. То же касается и календаря (КРУГОЛЕТА). Заглянул в Википедию – там есть все календари, кроме славянского! Славянский календарь намного старше, чем григорианский , который нам навязали, и восточный, который приобрел некоторую популярность в последние годы. Согласно григорианскому календарю 21 марта мы ожидаем 2022 год, а в соответствии со славянской историей — 7530. По тотемному животному – это год Златорогого ТУРА (Быка). Старались  стереть и русский язык, т.к. он был общим первоязыком и основой для создания других языков и письменности: образную азбуку и язык Руси понимали все жители Земли. Лишение Русского языка статуса как основного на планете Земля -  явилось достижением темных сил. Ликвидация общего языка  послужило тому, что человечество лишилось возможности общаться с Богом на языке, им данным. Так что запрет русского языка на Донбассе – это работа тёмных сил, приведших нас к кровавому конфликту…

   Что же  произойдет в грядущем 2022 году,  что есть тотем славянского календаря, его смысловые характеристики для России и Мира и что обещает нам прогноз 2022 года в личном плане? Свяжем и с понятием Христос как Солнце - видимое каждому явление Христа во главе всех Небесных воинств! Это противостояние Света любой тьме: «Я, Свет, который над вами!» - говорит Христос! СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА  - http://proza.ru/2020/07/11/1447.

   По Закону Бога и вообще по здравомыслию начало Нового года должно быть (и было в древности!) в день весеннего равноденствия — Момент времени, когда Солнце пересекает небесный экватор при движении из Южного полушария в Северное 20 или 21 марта, что является началом астрономической весны в Северном полушарии. Древняя Русь встречала Новый Год - ВЕСНОЙ. ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ, момент, когда длительность дня и ночи вследствие перемещения Земли относительно Солнца становятся равны. В северном полушарии весеннее равноденствие наступает 21 марта, в южном полушарии - 23 сентября (по Ведам).

                АСТРОЛОГИЯ И СОБЫТИЯ
                «И сотворил Бог Солнце, Луну и светила для отделения времени»
                (Быт. 1,14-19).
   17 декабря 2020 года произошло великое слияние Юпитера и Сатурна и их переход в знак Водолея — событие, которое происходит раз в 240 лет и знаменует великую смену астрологических стихий. Это выражается в глобальных изменениях для человечества, которые затрагивают судьбы многих людей. Смена стихии, как и любая эпоха перемен, зачастую сопровождается драматичными событиями. Мы можем это видеть на примере французской революции и наполеоновских войн, которые разразились во время подобного перехода. Для России это время раздела Гетманщины (1780 г.г.) и образование Харьковского наместничества (проект Новороссии), а в самой России – на губернаторства, заключение союзов с Пруссией, Данией и Австрией, запрет на передвижение военных кораблей на Балтике, создание Лиги нейтральных стран. В 1780 г. было «чёрное» затмение Солнца (в США) и «кровавая Луна» в Англии, что совпало с указом Екатерины 2-й о даровании евреям права выбирать своё сословие (в Европе такое право они получили ещё в средневековье), что допускало их участие в управлении.
   Вскоре после этого Ребе Шнеур Залман, автор книги «Тания», как пособник Османской Империи и организатор финансовой помощи участникам французской революции, а так же, как инициатор формирования на территории России шаек «еврейских юнцов-бунтарей» и раскольник традиционного иудаизма, был заключен в камеру (1798). Но через 53 дня, благодаря стараниям его адептов, считающих, что он послан еврейскому народу для провозглашения нового учения, которое произвело революцию в изучении Торы, узник Петропавловской крепости был отпущен. По освобождению, он сказал: «Этот день будет навсегда отмечен в народе Израиля, как день, в который будет прославлено и освящено имя Всевышнего…» - С тех пор хасиды считают, что «этот день — Новый год слова Божьего». Интересно, что в 1780-81 году родились граф Нессельроде (МИД, сторонник Священного Союза), старостиха Василиса – героиня войны 1812 г., филолог-славист А.Востоков, составивший Русскую грамматику, основы славянской филологии и показавший корни церковно-славянского языка на основе древней азбуки.
 
   Наступающий 2022 год – год Златорогого Тура – отмечают именинники, родившиеся в 1926 1942 1958 1974 1990 2006 2022 г.г., а родившиеся в 1927 1943 1959 1975 1991 2007 2023 г.г.- будут встречать год Огнегривого Коня (2023 г.).

Славянский календарь 2022 для других знаков: Темный Сох - Для тех, кто родился в 1928, 1944, 1960, 1976, 1992, 2008 : Следует ожидать небывалой удачи в личной жизни. Тотемное животное состоит в родстве с покровителем года Быком, что обеспечит дополнительную помощь на протяжении всего года.
Славянский календарь 2022: Оса или Жалящий Шершень - Для тех, кто родился в 1929, 1945, 1961, 1977, 1993, 2009. Оса - внимательная и чувствительная, поэтому ее не обмануть. В 2022 году ваш характер станет главным преимуществом – умение распознавать ложь поможет разоблачить аферистов и эгоистов. Старайтесь быть скромными и не вмешиваться в чужие дела, и Тур поможет вам с признанием и финансами.
Славянский календарь 2022: Притаившийся Лют или Волк - Год рождения: 1930, 1946, 1962, 1978, 1994, 2010.: Волку стоит с осторожностью принимать решения и доверять. Ограничьте общение с токсичными людьми, и, возможно, что Тур поможет обрести хорошую роботу.
Славянский календарь 2022: Огненная Белка - Год рождения: 1931, 1947, 1963, 1979, 1995, 2011 : Белка привыкла постоянно находиться в движении, но Златорогий Тур предлагает чуть расслабиться. Постарайтесь посвятить 2022 год себе, перестаньте жить в спешке. Жизнь постепенно начнет налаживаться, и вы почувствуете покровительство Быка.
Славянский гороскоп 2022: Жемчужная Щука - Год рождения: 1932, 1948, 1964, 1980, 1996, 2012: Златорогий Тур часто на стороне этого знака. Щуке нужно лишь не уходить от обязанностей. Старайтесь пользоваться честными методами для достижения целей.
Славянский гороскоп 2022: Бородатая Жаба - Год рождения: 1933, 1949, 1965, 1981, 1997, 2013 : Жаба славится разумным распределением ресурсов. Умение легко зарабатывать и разумно тратить дает право быть хорошей союзницей для рассудительного Быка. 2022 год может помочь избавиться от вредных привычек и негативных сторон характера.
Славянский гороскоп 2022: Дикий Вепрь или Кабан - Год рождения: 1934, 1950, 1966, 1982, 1998: Кабана ждет благополучное начало и конец года, а все остальное время придется быть в состоянии борьбы. Покровитель года считает Кабана своим соплеменником, потому не мешает ему. Не стоит грешить на судьбу – совсем скоро случится выгодная для Вепря ситуация.
Славянский гороскоп 2022: Белый Филин - Год рождения: 1935, 1951, 1967, 1983, 1999.- Филин преуспеет в науке. Главное начать проект, о котором вы мечтали. Любой вызов судьбе окажется удачным, если вы вложите свою энергию.
Славянский календарь 2022: Шипящий Уж - Год рождения:1936, 1952, 1968, 1984, 2000:
Весь 2022 год Уж должен относиться к делам с осторожностью и продуманно. Не стоит рисковать. В личной жизни могут начаться проблемы. Работа будет идти успешно в теплое время года, поэтому отпуск стоит перенести на осень.
Славянский гороскоп 2022: Крадущийся Лис - Год рождения: 1937, 1953, 1969, 1985, 2001. Лисы могут все потерять, если захотят заработать нечестно. Златорогий Тур приветствует добросовестность, поэтому поможет добиться успеха только честным.
Славянский гороскоп 2022: Свернувшийся Еж - Год рождения:1938, 1954, 1970, 1986, 2002. Ставьте ставку на те сферы, где чувствуете себя уверенно. Год будет богатым на приятные моменты, в особенности в личной жизни. Ежам стоит ориентироваться на сегодня, не оглядываясь на опыт прошлого.
Славянский гороскоп 2022: Парящий Орел - Год рождения: 1939, 1955, 1971, 1987, 2003 Будьте уважительны к окружающим и внимательны к мнению других. Орел может столкнуться с переменами в личной жизни, возможно, у вас поменяется семейный статус.
Славянский гороскоп 2022: Прядущий Мизгирь или Паук - Год рождения: 1940, 1956, 1972, 1988, 2004.- Будете чувствовать нехватку общения, но при этом не стоит заводить случайные новые знакомства. В 2022 году найти верных друзей будет нелегко.
Славянский гороскоп 2022: Кричащий Петух - Год рождения:1941, 1957, 1973, 1989, 2005.-Старайтесь руководствоваться логикой. Инициативы будут успешными, если вы будете уверенными и размеренными.
Славянский гороскоп 2022: Златорогий Тур или Бык - Год рождения: 1942, 1958, 1974, 1990, 2006. -Самоотверженный и упрямый Бык будет чувствовать себя уверенно. Не забывайте отдыхать, чтобы не испытывать нервы. Талисман-покровитель позаботится о реализации ваших идей. ТУР духовностью не обделён, потому вечные ценности, которые люди культивируют веками — добро и свет, любовь и тепло, как никогда будут востребованы этим Летом.

  Люди не услышали крика Петуха — символа 2021г. -,года пробуждения и врага всей нечисти. Петух вещал громко и надрывно о наступлении Нового времени и важности перемен, прежде всего в себе. Не случайно же он назван кричащим…И ведь кричал во все горло. Но часто его крики были заглушены пропагандистскими призывами: Всем на борьбу с вирусами. Он не пробудил в массах стремления начать свой Новый день. Может потому, что прокричал рано? Или люди так крепко спят, уткнувши голову в песок, ничего не слыша? Моя хата с краю…Но события начала Военной операции на Украине пробудят всех…

   Наш подход к прогнозу событий 2022 г. связан с временным циклом в 240 лет, поэтому интересны события 1782 года, касающиеся России:

- издание указа Екатерины 2-ой о использовании недр на своих имениях: владельцев обязывали сдавать до 1/10 доли открытых металлов золота и серебра. Как пригодился бы этот указ в наши дни, когда у РФ «отжали» санкциями более половины ЗВР (ок. 300 млрд. долл. – почти полтора бюджета на 2022 год!);  при этом ЦБ и Мин.фин в последние годы соревновались – кто больше отправит в западные банки золота (в основном в Лондон) – а народ спрашивает, посадят ли кого за такую валютно-финансовую политику? – ведь уровень его жизни уменьшится вдвое!
- разрешено осваивать земли Северного Кавказа с созданием поселений, что послужило дальнейшему укреплению статуса казачества в России;
- все корабельные леса переданы в ведомство Гос. Домоводство (ныне Рослесхоз с проблемами бесконечных пожаров из-за сокращения лесоохраны и вывозом круглого леса в другие страны – чаще нелегального и с сокращением «побочки» – переработка грибов, ягод и др.);
- отбиты попытки турок и ногайцев захватить Крым (участвовал А.Суворов)- следует ожидать проблем с Крымом и в 2022 г;
- в Европе признали Россию как 8-ю масонскую провинцию, а в Питере открыли памятник Петру 1 (Медный всадник);
- в системе  народного образования создан Комитет по изданию учебных программ и пособий (несмотря на заявления В.Путина в РФ отсутствуют учебники по истории, правдиво её отображающие); сегодня подобный комитет должен заняться утверждением Русского  языка в качества основного для всей России и Мира – см.
- офицер Бибиков осуждён на «по-жизненное» за критику Потёмкина (неужели снова начнётся?!).

   Как проявится Тотем Тура именно у Вас в 2022–м - зависит от Вас самих, от вашего понимания сути символа, стремления и желания жить по нему. Если Вы найдёте в себе черты прямо противоположные описанным в тотеме (см. по году рождения) – самое время задуматься, правильный ли Вы выбрали Путь жизни? Выбор вашей позиции по любому вопросу может повлиять на ход мировых событий!

   Уходящее лето Петуха (что идёт перед Туром) - это лето начала борьбы со тьмой, лето Нового Рассвета. И что начал петух, то будет упорным трудом доделывать Бык. Всё хорошее, что было получено в год Петуха, останется с вами, добрые начинания будут продолжены, дела будут ладиться, отношения - строиться. Причём более быстрыми темпами. Но сидеть сложа руки будет нельзя. Второе лето нужно будет бороться за себя, семью, будущее. Это не значит, что мы будем жить «на иголках», нет. Характер Тура совершенно другой. Он идёт прямо к своей цели, невзирая на препятствия, на опасности.  А что же мы?
   От нас будет требоваться трудолюбие и понимание того, что в это лето плыть по течению (не путать с лежанием на печи) лучше, чем кидаться из стороны в сторону. Не потому что нельзя, а потому что именно прямолинейное движение к своим целям принесёт реальные плоды в дальнейшем, будь то материальная выгода, духовное просвещение или другие идеи. Чего же делать в год точно нельзя, так это обманывать (даже из лучших побуждений), дразнить людей и судьбу, испытывать себя и окружающий мир на прочность.  Все эти события были знаковыми и для 2021г. – спустя 240 лет при очередном слиянии Юпитера и Сатурна – особенно в свете объявленного хасидами, но не состоявшемся явления своего мессии.

                НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ КОД РОССИИ

   В наше время начинается эпоха Водолея — нас ждет развитие интеллектуальной сферы, технологий, наук. Многие люди окажутся перед выбором: изменить свою жизнь под требования времени или оставить все, как есть. Сейчас и ближайшие годы важно не держаться за прошлое и оставаться открытым новому, т.к. Мир переходит в четвертое измерение! Это поможет вам попасть в поток перемен и найти место в будущем. Постарайтесь не ставить себе ограничений и безостановочно развивайтесь. Тогда, как бы ни менялась жизнь, вы всегда будете чувствовать себя в ней на своем месте. Самая главная ошибка, которую вы можете совершить — низко оценивать свои личные и деловые качества. Энергетика неуверенности может сильно помешать в нестабильные времена Большого Перехода. Сейчас очень важно транслировать во Вселенную энергии изобилия и благополучия – так вы будете взаимодействовать с Богом, станете Сынами Света, т.е. Личностью! Тогда вы увидите, как эти энергии начнут наполнять вашу жизнь.

   Каждый народ имеет свой национально-культурный код (НК–код): это язык, вера, традиции. Они выражаются определёнными символами, танцами, обрядами, песнями. Именно они позволяют народу быть в определённом состоянии Духа. Это то, что ныне ещё называют «мягкой Силой», зовущей к ЕДИНЕНИЮ нации! Это то, что «внутри народа», его Культура. Есть известные периоды естественных подъёмов и упадков психофизических состояний людей, которые зависят от лунных фаз, движения планет и пр. Сегодня многие люди имеют довольно смутное представление, что собственно они празднуют и как это согласуется с природными Божественными ритмами.
   В народном (славянском) календаре раньше никогда не было случайных и пустых праздников, взятых «от фонаря», тем более введённых директивно, чьим-то «тупым, властным» приказом в жизнь страны. Скомканный уклад народной жизни сильно тормозит развитие всего общества, служит огромным препятствием в экономических преобразованиях. Чиновнику всё равно когда пахать, когда сеять, какая погода на дворе... А у земледельца свой кровный интерес: Ему и свою семью, и страну кормить нужно. А ему мешают разные чиновники-паразиты. /Робакевич.doc/

   Приведём одну притчу.
«Жил один монах в египетской пустыне. И так его измучили соблазны, что он решил отказаться от монашеской жизни и пойти куда глаза глядят. Натягивая сандалии, он увидел другого инока, который тоже торопливо обувался. – Ты кто? – спросил монах незнакомца. - Твое собственное «я», – услышал он в ответ. – Знай же, куда бы ты ни отправился, я все равно пойду с тобой!»
    Вот так и Культура – от неё никуда ни деться, как бы мы ни старались! Она – в наших генах! Отсюда и влияние НК-кода на происходящие события, в котором особое место отводится Русскому Языку (РЯз).

                РУССКАЯ  НУМЕРОЛОГИЯ И КРУГОЛЕТ
   Период круголета между циклами был равнен  16 годам, т.к. общий цикл 240:15=16, где число 15 – это номер буквы «кси», обозначающий связь Неба и Земли (образ молнии), а число 16 равно букве «О» Славянской азбуки, обозначающей Божественное начало *находится в золотом сечении как Софийской азбуки (26 букв), так и БУКВИЦы (144 буквы).  С этого  и начинается Русская нумерология, тщательно скрываемая от народа: НА ОСНОВЕ Софийской азбуки можно определять точные смысловые значения русских слов-синонимов! Точность определена Божественным началом, вложенным в эту азбуку самим Творцом – это Его Матрица в сфере мысли (Смысла!).//

   В Круголете у каждого периода был свой покровитель из животного царства — свой тотем. Вот почему в Сварогском круге 16 залов. Интересно, что в славянской неделе было 9 дней, и это не обычные 7 дней, а дни продолжались до заката (16 часов), 40 или 41 день считались в месяцах (соответственно и в парах). Календарный год (лето) был разделен на 3 сезона (осень, зима и весна) и состоял из 9 месяцев. Каждые 16 лет считались великими (святое Лето) и отличались тем, что все 9 месяцев состояли из 41 дня. Важно: Новый год наступает в конце марта (21 числа в 12 час. дня), поэтому 2021 год фактически наступает с приходом календарной весны, а до этого все еще доминирует тотем 2021 года — Кричащий Петух (поэтому и «операция» началась в его пору).

2021 (или 7529) год был 14-м периодом 16-летнего цикла, а его тотем -  Кричащий Петух. Сюда же относятся годы рождения: 1925, 1941, 1957, 1973,1989, 2005, 2021, 2037. Считалось, что крик петуха развеет всех злых духов, поэтому в каждом дворе должен быть петух, а дома украшали резьбой этих шумных птиц, либо ставили как указатель ветра.  Я вспоминаю своё детство: у моего деда был петух, который охранял двор от посторонних получше иной собаки – без палки невозможно было пройти! Но люди часто используют эту характеристику для потехи петушиных боёв.
 
   В соответствии со славянским календарем мы сможем увидеть среди отличительных качеств эмоциональность, импульсивность, смелость и отвагу Петуха. Это означает, что новая эра может быть бурной. Отсюда и решимость В.Путина начать боевую операцию на Украине! Могут произойти серьезные изменения в разных сферах жизни: карьера, финансовое положение, семья. Папа Римский так же объявил о начале года католической семьи с 19.03.2021 г. Для многих этот год станет переломным, но судьба во многом зависит от того, в каком направлении (большой успех или большой провал) мыслит сам человек.

   Итак, согласно древнеславянскому календарю, символом 2022 года станет Златорогий Тур (Бык). Славянский гороскоп славится своей точностью. Тур обещает трудолюбивым людям счастье, успех и взаимопонимание с окружающими. По русской нумерологии сводное число древне-славянского исчисления от 7530 лет=6 и 2022=6 – совпали! - это символ выбора между желаниями и необходимостью. Например, как в пандемию – желание пообщаться наталкивается на страх заразиться. Или: хотели попробовать вина, да напились!ТАК и проводимая операция на Украине не потерпит метания из стороны в сторону,а требует прямолинейности в направлении ударов - уж если взяли героически Гостомыль, то нужно развивать эту операцию и не подставляться под очередную Бучу при отводе войск! 
 
   Златорогий Тур - смелое, благородное и трудолюбивое животное. Поэтому будет покровительствовать тем, кто умеет добиваться результатов, несмотря на трудности. Бык поможет увеличить доходы, а также обрести личное счастье. Не повезет мошенникам и аферистам - Златорогий Тур не одобряет их образ жизни, поэтому придется искать новый способ заработка.
Не стоит забывать и об опасностях 2022 года. Златорогий Бык легко выходит из себя, особенно увидев красную тряпку (война!) - поэтому нужно быть осторожными с всплесками эмоций и агрессии. Желательно следить за своим здоровьем и не допускать перегрузок.
В наше время, имея открывшуюся в Киеве Софийскую азбуку, мы получили возможность на основе русской нумерологии получать точные смысловые характеристики НК-кода России на основе числовых мер синонимов русского языка.// http://proza.ru/2008/03/23/481
    Так, само Слово ТУР-БЫК=59+39=ЭНЕРГИЯ+РОД=98=ИСЦЕЛЕНИЕ! – тотем Быка способствует исцелению и возрождению Рода!

   По Софийской азбуке для всех знаков получаем следующие мыслеформы (смыслы):
ЗЛАТОРОГIЙ Тур=171=ПОДВИГ ДУХА СЕРДЦА=ЧУВСТВО ПРАВДЫ=КОРОНАВIРУС+РЯД – сулит появление ряда вирусов ковида! Так, у Омикрона насчитали ок.50 мутаций - ВОЗМОЖНО ЧАСТЬ из них будет убивать ковид-19!
   Спасение – в подвиге Духа Сердца (устранение страхов). Одновременно число 171=Вера+Надежда+ЛЮБОВЬ на ВОЛГЕ! – пророк Раньо Неро предсказал, что на Волге будет второе Богоявление Христа! –http://proza.ru/2019/08/24/604 .

   Всё это и принесёт окончательное избавление от пандемии. Но для этого люди должны находиться в состоянии Веры, Надежды и Любви, а также в познании матери их Софии, коя есть Премудрость Божiя!=183=Глобальное Возрождение=Мера Духовности=Познавш. С-О-ВЕСТЬ – Весть от БОГА! – а Знание Бога=Любовь к Богу=108=Пентаграмма=ЛИЧНОСТЬ!
  Пентаграмма – символ Человека – уже дважды была явлена Миру: 1  - в 2019 году – на Волге (в сквере г.Вольска у ВОЛГИ     http://proza.ru/2019/08/24/604) : 2 – в виде картины, нарисованной на Суэце ходом сухогруза в 2021 году. Что дадут нам эти особенности? Узнаем в наступающем году… Возможно, всего лишь совпадение. Но давно известно, просто так ничего во Вселенной не бывает!

   Так что фраза «Ей гряде, Господи!» получает реальный смысл и дело не в простом ожидании Второго пришествия, а в наших делах по Жизни. Ибо сказано Христом иудеям: «Отныне храм ваш будет пуст, доколе не воскликните – БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ! – где Грядый во Имя Господне=200=IИСУС ХРИСТОС! А в этом – и Вера, и Надежда и ЛЮБОВЬ! – без Любви ко Христу и надежды на спасение – храма в вас не будет (Человек=73=Сердце=Церковь=Бог Слова).

                ТОТЕМ ТУРА-БЫКА И МИРОВЫЕ ПРОЕКТЫ
Колесо истории провернулось и политически вернуло нас в XVIII ; начало XIX веков, в эпоху постоянной смены и перетасовки военно-политических и экономических союзов и коалиций. Как иначе оценить такие факты: кризис эпохи глобализации, выход Великобритании из ЕС, политические и экономические противоречия между ЕС и США, США и Китаем, внешнюю политику Турции с ее противоречиями и развитием военного сотрудничества с Россией при сохранении членства в НАТО? И полная неопределённость мировых событий в связи с противостоянием Россия – Запад и военной операцией на Украине.

   Этот год также можно назвать поворотным моментом: судьба народов будет на распутье, и каждый определит свой путь.
   Школа Здравого Смысла (ШЗС) проанализировала основные проекты развития современного Мира. Наиболее сложный выбор  по поводу аффирмации «С нами Бог!» - у двух проектов – Англо-Саксонского (план Соломона, каббалисты) и Русского (Евразийского).
   Америка уже выбрала свой путь в 2021 году: «…успешный госпереворот в США вдохновит глобалистов всего мира решительней реализовывать свои цели, спровоцирует усиление их сетей в различных странах (глубинные государства), включая Россию, возродит в обозримом будущем проект "Кимерика" (Китай плюс Америка), который после ухода Си Цзиньпина может принять антироссийскую направленность, ибо его участники могут захотеть поживиться за наш счёт». /Мир Тесен – Закон и Порядок от 08.01.21 – «Демократия в США – всё!»../

   Ведущаяся гибридная война есть война смыслов. Мы считаем важным понять, каков этот смысл для главных акторов войны, то есть для США и России. Единственным смыслом войны, которую ведут США со всем миром, ее первопричиной является обеспечение неограниченного права и возможности частной организации — Федеральной резервной системы США — печатать ничем не обеспеченные доллары в таких количествах, какие обеспечивали бы ей возможность скупать на корню весь остальной мир и тем самым закреплять свою вечную власть над ним и жить за его счет. Тип войны — тотальная военная агрессия во внешнем мире с применением всех видов стратегий и средств войны; одновременное гарантированное обеспечение безопасности своей территории.  /А.Владимиров/

   Смыслы РОССИЙСКОГО Проекта - Базовые ценности — ценности православного христианства: нестяжательство, справедливость и коллективизм. Смысл, цель и базовая моральная константа — справедливое и достойное сосуществование всех народов и равно уважаемых миров. Метод — самостояние в правде и бытие в убеждении в том, что «не в силе Бог, а в правде!». Тип войны — ведение любой войны, кроме защиты Отечества, не предусматривается!

   Предложенная Западом концепция Нового Мира GOOD CLUB+Инклюзивный капитализм -  есть ничто иное как повторение библейского события о построении Вавилонской башни: «И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели  рассеемся по лицу всей земли»;  - и советская власть создавала унифицированного, с новым именем - «советского человека» - для удобства управления народом, результатом стал распад страны;
  - Запад создает обще-человека, и выдумывая непонятные ценности приближается к распаду. Проблема в том, что унификация человеческого общества, осуществляемая одновременно с цифровизацией социума, экономических укладов – это потеря разнообразия, уникальности, обезличивание людей, ибо личность по определению уникальна, включая тело, душу и Дух (последний цифровизации неподвластен!).

   Уменьшение разнообразия – это процесс, противоположный развитию и соответственно - жизни. Поэтому нужно научиться различению Имён по их Смыслам! Личность, обладая самосознанием, местом в жизни, понимает свою личную ответственность, чего нет у общечеловеков. Унифицированное общество становится обществом унифицированного потребления - стадом «ням-ням», которое может вырезать один волк.  Не потребление зло, а унификация, обезличивание, потеря разнообразия, которое обеспечивает устойчивость системы. Потому в Софийской азбуке ИМЯ=22=БОГ!, а ИМЯ БОГА=45=ПРАВДА: «возсiя;етъ и не поту;хнетъ, до;ндеже положи;тъ на земли; су;дъ, и на ИМЯ его; язы;цы упова;ти и;мутъ». Имя – атрибут уникальности, святости (евр. кадош). Иаков получил имя Из-Ра-Эль=52=По-Ра после таинственной борьбы (Эль-Бог, из-Ра – борящийся). Наряду с этим необход имо различать и сроки событий, зная их циклы (Пора).
Дело не в каббале, которую ныне продвигают как "науку наук", изо всех сил скрывая славяно-арийскую философию, изложенную в Праведах -см. www.pravedy.ru - а в том, что вслед за Библией навяжут ТОРУ в школах! Уже по Библии (прор.Захария) в РПЦ перед началом Поста читают: В конечные времена все народы притекут к иудею и скажут: "Мы пойдём за вами, т.к. слышали, что С ВАМИ БОГ"!  Так вот они "слышали", а мы знаем: С нами БОГ=77=Центр=Господь=Русов=Родной=IИСУС! -это по Софийской азбуке, открытой на стене Софии Киевской (1054г). Рядом - Древо Мысли Русск.Языка (Сотникова, 1999).

   И ныне стоит задача - объединить древнее и современное Православие на основе Древа Мысли, которое на порядок концептуальнее Древа Жизни (Сефирот), излагаемое каббалой и подозрительно совпадающее с Древом Иегдрассиля северных волхвов! 
Кто же претендует на место «властителя» глобального Мира? М. Круглов (ШЗС) выделяет три группы, образующие программу Good Club: Фонды Рокфеллера и Сороса + влад. CNN/

   «Как сообщило известное сионистское издание «Breaking Israel News» (в те же самые дни, когда в Стамбуле православная святыня была преобразована в мечеть), со ссылкой на интервью израильского раввина Даниэля Асор, ожидается глобальный захват власти в мире. В частности он сказал: «Если Гитлер – это Третий Рейх, то Новый Мировой Порядок – Четвертый Рейх». Согласно учению каббалы, именно установление глобального мирового порядка – «последний сигнал ко прибытию мессии», – уверяет каббалист. «Мы очень близки к искуплению», – радует он читателя. Говоря о едином мировом правительстве, раввин сообщает, что Новый Мировой Порядок будет действовать девять месяцев, с января\февраля по сентябрь/октябрь 2021 г. по еврейскому календарю, после чего «мессия явит себя, а затем исчезнет». А через год «Он совершит своё второе явление, и мы увидим окончательное искупление еврейского народа».
Раввин торжествует: «Божественное присутствие покидает мир и приходит в Израиль, чтобы защитить евреев. Есть причина, по которой в мире сейчас царит хаос: Бог оставил славу всех народов. В эти благословенные дни Израиль будет местом, где обретется вся красота и слава Бога». Вот так, совершенно неожиданно, наш прогноз свёлся к запретной теме. И в этом нет ничего удивительного, так как для России она традиционна. Оно и понятно, ведь и русские, и евреи считают себя бого-избранным народом, и между ними за это право идёт духовная брань. И если первые ожидают второе пришествие Христа, то другие – Антихриста?»./Аникин, ШЗС, 2020/

   Кто победит в этом противостоянии зависит от развития и признания Русской нумерологии – сакральной основы Русского проекта. Рассмотрим её основные понятия, связанные с годом кричащего Петуха. Сакральное значение крика Петуха отмечено в Евангелии словами Христа, обращёнными к Петру: - НЕ пропоёт петух как ты трижды отречёшься от меня! И так и случилось – не устоял Пётр в Правде, не подтвердил иудеям время посещения Спасителя для посрамления учения Сатаны:
   Время Посещенiя=155=Пора Спасителя=Познавш. Власть=Богородица Державная=Возрождение Израиля, чему противостоят/=155=Учение Сатаны=Тора Будущего/.
КРИК ПЕТУХА=136=СЛОВО Правды=Излучение ОГНЯ – отсюда и негатив – «пустить петуха»=поджечь!  Каждый петух имеет «свой голос», чтобы курочки знали, за кем идти, а «за чужим не идут, т.к. не знают его голоса» - из Евангелия про овец и пастыря! Поэтому так важно обрести СВОЕГО Бога:

ОБРЕТЕНИЕ СВОЕГО=160=Эгрегор ПЕТУХА=РУССК. Народ=Познавш. ЦЕЛЬ БОГА (=60=Разум!) – «Так, братие, Разум Бог дал Словенам»! – черноризец Храбр, из «Сказание о письменах», Х век. Т.е. РУССК. Народ  - Эгрегор=72=ДУХ БОГА=БОГ Слов=СлавЯН+ИН –

 - К нему-то и потянутся все народы как к знающему Цель развития Мира!
 
   А фраза «Обретение Своего БОГА=183= Безмерный Сущiй=Совесть Будущего=Глобальнон Возрождение  – здесь уместно вспомнить слова Христа о себе:
«Я есть Сущiй от Начала»=213=Переформатирование=Вознесение к БОГУ РОДУ («иду к Отцу Моему!»!)=Познавш. Преображение (Картина Мира=113=Буквы Славян=Хозяйство)!
 От 2022-го ожидаем, что это ПРЕОБРАЖЕНИЕ определённо проявится в пользу Православия, т.к. Русск.Язык=151=Грамота Господа=Дано от БОГА ОТЦА=ПУТЬ ЭВОЛЮЦИИ=Созвездие ОРIОН=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ=БЕССМЕРТНЫЙ!!!…

   Очень многие на Западе уже понимают всю опасность происходящих событий в их  странах. И снова, как в былые времена, может быть, потребуется и миссия России, осуществляя которую, мы станем не подражать и заимствовать, а свидетельствовать о сохраненном понимании Бога, нравственности, семьи, народных судеб, человеческой жизни и ее смысла. Русский мир – это поле тяготения Русской цивилизации, вовлекающее в себя представителей других народов, культур и цивилизаций. Это тяготение, «гравитация» Русского мира действует и внутри, и вовне России как государства, и в ядре, и на периферии цивилизации – природа этого тяготения связана с большим числом факторов и при этом несводима ни к одному из них.
  Русский мир трудно свести и к русской культуре, поскольку культура не включает в себя цивилизацию, ее инфраструктуру, ее технотронное измерение, а Русский мир объемлет собою и культуру, и цивилизацию. Русскому миру идея договорного «покоя», контрактного мира или перемирия не была чужда, но она не является его фундаментальной основой. Тем более Русский мир не пацифистский, а скорее воинствующй в том, что касается отстаивания идеалов справедливости. Для русских крестьян «мир-община» был собственным космосом, прозрачным и обжитым. Мир здесь понимается как соединение людей, преодолевших отчуждение, как способ солидарного существования. Поэтому и Русский мир может выступить в качестве одного из защитников и гарантов мира-общины, то есть модели равновесия между личностью и общностью. Не случайно очень многие люди на Западе и в других регионах мира воспринимают сегодня Россию как защитницу «естественных», традиционных ценностей.

И. Дроздов: «..личная жертвенность, когда каждый из нас готов будет душу свою положить за други своя, за своих брата и сестру. Мы, ради великого будущего своих детей и внуков, отказываемся от злых помыслов, отрекаемся от собственного эгоизма и самомнения, перестаём жить в склоках, грехах и пороках, и вступаем на путь праведников, для творения добра и созидания лада в угоду всем нам, русским. Мы – русский народ! Помогайте себе, трезвитесь, бодрствуйте, будьте вместе, чувствуйте душой друг друга, дружите, любите, творите; и помните имя своё: МЫ – РУССКИЙ НАРОД! Знайте везде и всегда: БОГ – С НАМИ»!

   ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Тотемы предполагают, лишь Бог располагает, каким будет Новый 2022 год. Ни один предсказатель не предрёк Коронавирус в 2020 и усиление тенденций в 2021. Расплывчато озвучены и тенденции наступающего 2022 года. Конкретики почти никакой. Потому что всё больше людей понимает, что не тотемы (пусть и славянские) делают погоду в семье и на Земле. Делаем мы сами, управляемые Божьей волей. Бог многое вершит нашими руками и умами. Важно научиться слушать и слышать Его Волю, действовать в соответствии со своим сознанием и душой. А символ года нам будет помогать двигаться в намеченном пути.

   Пусть Новое Лето 2022 (7530) будет для всех сказочно удачным и сбудутся все ваши мечты!