Украина прогноз

Галина Ларина
Чтобы понять ход военных действий, а также их исход, следует разобраться, от кого именно зависит происходящее. И это не совсем армия, не совсем Путин или Зеленский, и не совсем США или Европа. Есть ещё один участник под названием Планировщик, одно слово которого могло бы прекратить кровопролитие в тот же миг.

Будущее не предсказывают, его создают.

Кухарка планирует обед, градоначальник - тротуарную плитку, а Планировщик - мировую политику. В данном тексте под Планировщиком понимается коллективный глобалистский клан, включающий порядка 350 семей, владеющих наднациональным банковским сектором и транснациональными компаниями. Их яркий представитель - семейство Ротшильдов.

Считается, что существует также Глобальный Предиктор - коллективный мистический клан, носитель идеологии, обладатель сакральных знаний. Это идейный вдохновитель мировой элиты, создавший культ золотого тельца. Центральной идеей Глобального Предиктора является овладение миром - полное и безраздельное.

Заразительность этой идеи проявилась в политике глобальной элиты, в деятельности мистических орденов (хасиды-каббалисты, масонские ордена, иллюминаты). Через участников этих орденов Планировщик внедряет в правящие круги государств своих сторонников. Такой же десант готовится для управляющих структур всех значимых областей - медицина, образование, культура, производство, СМИ...

Всё кардинальное, что происходит в мире в последние годы - это спланированные акции, исходящие от Планировщика. Как мы убеждаемся, практически все правители с их государственными структурами беспрекословно выполняют его распоряжения - одновременно и по одному лекалу. Планировщик формулирует задачу, устанавливает сроки и спускает вниз, где правители и госаппарат, а также олигархическая элита реализует приказ через рядовых граждан. Часто под угрозой наказания.

Таким же образом был подготовлен и проект спецоперации на Украине - он был разработан задолго до текущих событий. Был он ясным, быстрым, относительно бескровным. Например, из сообщений журналиста и блогера Юрия Подоляка, который был в курсе происходящих подготовительных переговоров, такие договорённости проходили с участием реальных украинских элит.

Украинские олигархи (которые спонсируют ряд военизированных структур) по этому сговору соглашались сдавать города без сопротивления, устанавливать там новую администрацию из местных управленцев, лояльных к России. Это должно было способствовать сохранению порядка, минимизировать разрушения и людские потери. Взамен, видимо, олигархи намеревались сохранить свои позиции в финансово-экономическом секторе страны.

Именно по такому сценарию собирались действовать вооружённые силы РФ: воздушный удар - подход наземных частей - взятие городов - установление новых администраций - налаживание мирной жизни. И так вплоть до того момента, пока не будет установлена договорённость со старой или новой властью Украины на взаимоприемлемых условиях.

А именно: ликвидация угрозы США и НАТО с территории Украины в сторону России; признание ЛНР и ДНР, налаживание мирной жизни в этих республиках; уничтожение нацизма как запрещённого движения по всем международным законам и как постоянного очага разжигания межнациональной вражды и притеснения в правах русско-язычного населения на территории Украины.

Однако реальный ход событий оказался совсем другим:
- развернулась совершенно невиданная доселе антироссийская пропаганда;
- началась бесконтрольная поголовная раздача стрелкового оружия населению;
- ВСУ было приказано оказывать ожесточённое сопротивление в каждом населённом пункте;
- сами украинцы безжалостно уничтожала инфраструктуру страны, в особенности мосты;
- со стороны ВСУ было много попыток разрушить электро-, газо- водо-снабжение и работу прочих хозяйственных служб;
- не создавались структуры новых городских властей на территориях, где бывшие администрации самоустранились;
- населению грозили расправой за попытку оказания содействия наступающим ВСР (мол, мы вернёмся и разберёмся с вами);
- ВСУ запретили населению эвакуироваться из городов, попавших в зону боевых действий - прикрывались мирными жителями как живым щитом, а беженцев реально уничтожали;
- ВСУ в качестве убежища занимала школы, дет-сады, больницы, дворы в городской застройке, верхние этажи жилых зданий, так что вынуждали ВСР поражать гражданские цели.

Из этого следует сделать вывод: Планировщик обманул Путина. Руководству и олигархам Украины поступило новое предписание от Планировщика - придерживаться новых целевых установок:
- максимальное сопротивление;
- полноё уничтожение своей военной техники;
- полное истребление вооружённых сил ВСУ, Азова и прочих наёмников (на эту тему по сетям гуляет мем: Америка будет сражаться с Россией до последнего украинца);
- мясорубка для иностранных боевиков, которые ничего больше не умеют делать, кроме как стрелять;
- максимальное уничтожение инфраструктуры и экономики страны с возможными эко-катастрофами - атомные станции, водохранилища;
- разрушение населённых пунктов, уничтожение мирных граждан, переселение их с исконных земель.

Всё это при том, что участь Украины остаётся неизбежной: крах власти, раздел страны, раздача территорий интересантам. Фактически, конечная цель не изменяется, но добавляется зачистка территории, в том числе, народонаселения.

Если поставить в ряд все группы участвующих сторон с их целями - у каждой своя - то можно условно выделить две противоборствующие группировки, у которых на данном временном отрезке, на данной территории частично совпали интересы.

В случае Украинского конфликта, с одной стороны это Россия в своих попытках сохранить суверенитет. И с ней в кратковременном союзе - одна из щупалец Планировщика, выступающего под символами «Z», «V» и «0» на российской бронетехнике. Символику этих букв даёт нам А. Девятов:
Z - это ZION - Сион в еврейской Библии употребляется как синоним Иерусалима. Символизирует Глобальное Еврейское Царствование, мировую еврейскую Империю. Её оружие - деньги.
V - victoria - победа Сиона.
0 (ноль) - обнуление старого мира.

Ну и, как я полагаю, Планировщик участвует финансово в обеспечении спецоперации, возможно, на обещание приморских территорий для исхода евреев из Израиля.
Ведь это именно Планировщик создал условия чрезвычайной напряжённости у границ России, а также заверил её в благоприятном проведении операции (через договорённости с подконтрольными правителями стран и олигархами).

С другой стороны - это западные военно-промышленные круги, у которых оживилась торговля оружием. И тот же Планировщик, другими своими щупальцами разжигающий антироссийскую истерию, сметающий одним махом экономики стран старой Европы и Нового света (а как ещё их развалить - ведь пандемия не произвела желаемого результата!); а также подчищающий территорию бывшей Украины для себя, любимого. Заодно перекрошить на этой земле упёртых нациков, боевиков, экстремалов - чтобы дальше не путались под ногами. Про Украину как субъект никто вообще не упоминает, как и про её народ.

Итак, мы видим, что главный игрок в этой Битве Времён - это Планировщик, играющий одновременно на всех площадках, подыгрывающий каждой из сторон, как это ему выгодно.

Он всесилен? Сомневаюсь я, однако. Кто он? Проследим его путь от жрецов Атлантиды и доныне. От начала времён их цель по завладению всесильной и нераздельной властью осталась незыблемой и прошла сквозь века. Некогда предки Планировщика устроили такую богопротивную власть над народом, используя свои мистические знания, что Господь просто утопил Атлантиду - страну их обитания. Но жрецы бежали, спаслись, затаившись в Египте, Тибете.

Позже они передали силу своей магии отчасти жрецам Египта, отчасти хасидам-каббалистам, отчасти масонским орденам. Однако власть Египта угасла, попытки еврейского народа (кто подхватил эстафету) раз за разом проваливались. Вот даже Иерусалим у них отобрали исламисты, и теперь к месту трона Соломона они могут пробраться только через подземный подкоп. Где уж там строить третий храм Соломона! Был ещё незаконнорожденный отпрыск Ротшильдов, который желал возвыситься над миром, для этого через проект Аненербе искал эту мистическую силу на Тибете. Это был Гитлер, но он также пал, хотя на его стороне сражался отряд тибетских магов-монахов.

К несомненными успехам Планировщика можно было бы отнести строительство наднациональных глобалистских структур и финансовое закабаление всего мира. Однако нет же - это не дало им желаемой власти, но привело к краху капиталистической системы.

И последний рывок - попытки создать Новый мировой порядок (и как его часть - план Соломона с вовлечением территории России). Тут весь арсенал - проламывание любыми средствами от пандемии и климатического оружия до боевых действий (на крайняк ещё и ядерный гриб - он нарисован на обложке журнала Экономист, где Ротшильды сообщают о своих планах на будущее).

Да, они продолжают играть правителями как кошка с мышками, подталкивая лапкой и позволяя бежать. Да, у них есть в рукаве новый штамм вируса, гораздо более смертоносный. Да, они держат в кулаке центробанки многих стран. Да, они по намеченному плану сокрушают экономики стран и сокращают население планеты, в том числе и с помощью войн.

Ну и кто сказал, что у них всё получится? По всем континентам вздыбились Конвои Свободы. Народ потрошит их умные фонари и вышки 5G, скоро доберутся до химтрейлов. Люди продолжают строить свою деятельность в обход запретов, санкций и чипов. Наконец, толпы протестующих способны смести правителей - прихвостней Планировщика.

Да, народ сопротивляется, и это могучая сила. Но главный аргумент провала Планировщика - у него никогда ничего не получалось, он всегда проигрывал и погружался в пучину долгого безвестия на века.

В этом вечном борении есть три силы - Создатель, Планировщик (клан жрецов и элит) и Народ. Вспомним Атлантиду. У народа был выбор - стать ли рабами жрецов за плюшки которые ему дали - или уйти с отрядом духовных просветителей - прочь от дьявольского логовища. Те, кто остался рабом золотого тельца - канул в пучину океана, погиб бесславно.

Несомненно, Планировщик слабее Создателя, а человек обыкновенный слабее Планировщика. Но весь фокус в том, что история совершается руками людей. Однако их мыслями, желаниями, побуждениями могут завладеть как духовные начала, так и тёмные силы.

На примере недавно произошедшего коронабесия все мы могли наблюдать кто есть кто - можем назвать поимённо, кто стал рабом, прихлебателем Планировщика и принялся рьяно исполнять его приказы по истреблению народа под девизом заботы о здоровье.

Теперь, во время событий на Украине, мы видим, кто верещит больше всех, в потугах примкнуть к замыслам Планировщика в удушении экономики России и собственных стран. Мы видим тех, кто заинтересован в затягивании военного конфликта всеми способами - оружием, наёмниками, информационными атаками, призывами к сопротивлению, в том числе, гражданскому (с дополнительными жертвами) - в то время как исход изначально предрешён.

Война спровоцирована, она неизбежна  в нынешних условиях. В том числе, в части замысла Планировщика освоить благодатные земли причерноморья и приазовья для своего будущего размещения. Это так называемый план Соломона, который на данном этапе частично совпадает со стремлением России защитить свой суверенитет.

Но мы должны чётко осознавать, что нам не по пути с Планировщиком даже сейчас - Россия не собиралась наносить ущерб ни народу Украины, ни её территории - это подлость и происки Планировщика. Как только Россия произведёт необходимую ассенизацию от нацистских нечистот, мы немедленно должны идти своим путём - мирного сотрудничества наших народов.

Является ли Россия независимой в этом смысле? НЕТ! Во время коронабесия многие попу рвали - и свою и нашу - от высших чинов - до последней поломойки, которую ставили дежурить на входе. Наш финансовый сектор на жёстком прицепе у глобалистов. И продолжает таким оставаться. Наша правящая партия с их символикой (бело-голубой медведь, внутри которого изображено существо с копытами и рогами; в нём же зашифрованное перевёрнутое имя Иисуса, то есть - Антихрист). Конечно, часть либерального сообщества уже посыпалась в никуда. А они на что надеялись? Что чёрный интернационал их возвысит? Нет, это был для глобалистов временный расходный материал - инструмент для поглощения России. А теперь - гуд-бай. Вы не нужны здесь, вы не нужны и там. Для этих либерасов Атлантида утонула.

На информационном поле тоже происходит настоящая битва. Планировщик изо всех сил старается нам внушить, что установленные им планы непременно сбудутся. Вот ведь на наших глазах совершается давно предсказанный план раздела Украины! Даже в давнем мультике про Симпсонов (площадка Планировщика для иллюстрации своих планов) вы могли видеть новую карту Европы без нынешней Украины. Предсказанный план с восстановлением Новой еврейской Хазарии на землях нынешнего российского приазовья, причерноморья и Крыма также неукоснительно должен быть исполнен! Всё это было прописано в священных древних текстах!

Там же прописан Армагеддон (это на случай, если кто-то надумает противиться Планировщику)! И близкий к масонским кругам гений Ньютон также предсказал дату конца мира весьма близкую к нашим временам.

На всё это отвечу доверчивым гражданам: а вы уже построили себе убежище к дате совершенно достоверного конца света 21.12.2012 (по священному календарю майя)? Вот там и укрывайтесь, чего вам бояться?

Нам же, людям с душой (в отличие от сатанистов), надо держаться подальше от Планировщика. Ну а те, кто предпочтёт остаться рабом золотого тельца, прихвостнем Планировщика - канет в пучину - доказано Историей - мы ведь знаем, что случилось с Атлантидой!