Новости Новолохии, в. 16

Ниоткуда Никто
17:03
Размазать гущу по портрету Путина. СНБО поделился рецептом "Кофе по-украински"  - Кулинарный отдел СНБО не зря хривни получает!

08:51
В Чернобаевке ВСУ уже в пятый раз разбомбили технику врага, которую пригоняют на одно и то же место - Только могучий мозг истинного укра ни на секунду не задумается об альтернативном объяснении.
На следующий день: "ВСУ уничтожили армию оккупанта в Чернобаевке уже шестой раз подряд - Арестович " - Дружно смеёмся над тупостью оккупанта и радуемся мудрости укров.
3.21 -- В Чернобаевке в седьмой раз уничтожили российских оккупантов - Ей богу не вру! Видел спор на двух укров на Фэйсбуке 10 или 11 раз уничтожили окуппантов в легендарной Чернобаевке. 

13:08
Аваков в эфире телеканала спел матерную песню о Путине. Видео - Ну теперь-то Путину конец, с облегчением подумали укры.

12:18
В Николаеве спасли кошку, которую сбежавшие из города хозяева бросили в закрытой квартире - По моему это уже 3-я интернет кошка на службе диванных войск.

 01:12
Bloomberg: Rolex приостановит экспорт товаров в Россию - Сильнейший удар! Представляю бардак на фронте когда обезролексные солдаты начнут сверять время по звёздам.

19:45
Русский военный корабль шлют на х*й и в Варшаве (фото).  - А как там с той подводной лодкой что затерялась в степях Украины?

22:14
Силы специальных операций Украины пообещали не брать живыми в плен российских артиллеристов -  мёртвые пленные это круто!

15:55
Украина выходит из соглашения об увековечении памяти народов СНГ в Великой Отечественной войне - Народы СНГ бьются в истерике.

23:38
Путин после признания «ЛДНР» вводит войска на оккупированный Донбасс - Пардон...? А кто-ж Донбасс до-того-как оккупировал?

20:16
Глава МИД Украины Кулеба: ЕС следует направить Киеву чёткий сигнал о членстве - Товариш не понимает, а ЕС уже устал Кулебе член показывать.

04:40
Британия пригрозила запретить въезд российским олигархам - в Кремле традиционная паника

14:25
Нидерланды вслед за США и Британией переносят посольство из Киева во Львов - Похоже все уже поняли что Бандерляндию вернут в старые границы.

14:45
Нидерланды изменили свое решение и поставляют оружие Украине - Кулеба -- Молодцы Голландцы! Их предки когда-то выторговали Манхэттен за сломанное ружьё и стеклянные бусы...

19:50
Школьники Украины отметят день "вторжения России" в вышиванках и пением гимна - "Собачье сердце" им явно не показывали.

15:19
Оккупанты на Донбассе стреляют по собственным позициям, - заявление военных - А придурки в Бандерляндии всегда это знали.

20:40
Кличко пообещал взять автомат в руки и пойти воевать против России - Обещать - не воевать, хотя ему-то либо стрелять, либо бежать.

14:00
Саакашвили в зале суда спел гимн Украины (видео) - и гордо выплюнул галстук!

12:22
В Запорожской области мужчина ворвался на совещание горсовета и облил пивом заммэра. - Если мужчина не сепаратист, то это можно.

23:12
В МОЗ назвали украинцам пять причин, по которым стоит включить в свой рацион бобовые
- еще пол годика ожидания вторжения и будет 10 причин включить в свой рацион солому.

22:33
В Запорожье потребовали у родителей купить школьникам по две свечи для бомбоубежища на случай вторжения России - Третью пришлёт Бидэн?

11:14
Польша предложила Украине безвозмездную военно-техническую помощь - воюйте придурки, вас меньше станет

19:17
"Как ты мне такое предлагаешь?" Зеленский перешёл на "ты" в заочном общении с Путиным - "Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона."

19:40
Гривна вышла в лидеры рейтинга мировых валют по уровню падения - Мы впереди планеты всей!

12:25
Канада отправит в Украину еще 60 военнослужащих  - ну снова "в Кремле паника"

15:03
Рада приняла законопроект, по которому украинцам собираются с рождения дарить книги - шоб штатные Пысьменники не подохли с голода.

15:04
Зеленский готов провести прямые переговоры с Путиным - посол Украины в Германии - Ну какие переговоры с клоуном, после переговоров с директором цирка?

16:06
Украина может пригласить британских военнослужащих в случае эскалации ситуации вокруг страны - посол Пристайко -- Не будете-ли Вы, Сэр, так любезны пострелять за нас в сторону России

20:38
Украинский космодром могут построить на границе Николаевской и Одесской областей - Но центр управления Галактикой останется в Киеве.

15:27
В Киеве трамвайную остановку "Генерала Ватутина" переименовали в "Романа Шухевича" - Чё улиц для хероев уже не осталось?

15:09
В Киеве ветер сдул трехметровый крест с купола Софийского собора. -- На то значит была Божья воля.

20:12
В Ирпене Дед Мороз выбил зубы мужчине, который сфотографировался с ним и не заплатил за фото - Дед Мороз это вам не Сранта Кляуз!

13:07
Переболевший коронавирусом сообщил, что после болезни его член стал короче на 4 сантиметра - Это побудило Британских учёных к созданию препарата Короночлен, увеличивающего орган на 8 сантиметров!

09:00
В Киеве 16-этажка перешла на отопление дровами - И начались переговоры с Туркменистаном о поставках сушёного кизяка в обход России