А теперь, стихи!!!

Василий Костенко
 Слепит лампы свет усталый,
Смолкло всё в ночной тиши,
Ролик в интернете малый,
Там Рамзан  читал стихи.

Я прислушался - Кадыров
"Троллит" нациков стихом,
Говорит спокойно с миром,
Пальчиком грозит притом!

Не спешите к своим ляхам,
Не кидайте быстро дом,
Обещает всех их махом,
Утащить с собой за Дон,

В Соловки, куда подале,
На аркане, словно встарь,
На чеченской новой "мове",
"Бандерлог" - теперь гутарь!

А вайнах - он воин знатный,
Если кровью повязал
То хана вам всем бандера,
Раз Кадыров сам сказал.

22 марта 2022г. К ВаМ.

 Глава Чечни опубликовал стихотворение, в котором обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, его близкому окружению, информационным оппонентам, а также неонацистам с заявлением, что вскоре доберется до них.

    «Им не нравится, артистам, мой большой и мощный «дон». Побежали все, как крысы, Гончаренко и Гордон. Не спешите к вашим ляхам за спасительный кордон. Научу вас дивной песенке «Динь-дон». И до вас, монтеры фейков, даст Всевышний, доберусь. Арестович, Шустер, Фейгин, Цимбалюк – брехливый гусь», – прочитал стихотворение в своем Telegram-канале Рамзан Кадыров.

В стихотворении он выразил свое намерение расправиться со всеми врагами России, особенно неонацистами, которым он посвятил отдельную часть-обращение. Так, он намерен их на аркане довести до Ростова.

    «К вам особо обращаюсь – к вам приду как страшный сон. На арканах до Ростова потащу на пузе. Вижу вас под микроскопом, попадетесь мне, мальки. Я вас всех вонючим скопом по этапам в Соловки», – обратился Кадыров в стихах к украинским радикалам.