94 искусство дешифровки. в погоне за ветром глава

Илья Корнев
94__ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. “ В ПОГОНЕ ЗА ВЕТРОМ” ГЛАВА ТРЕТЬЯ. ДВА ЧАПАЯ_2.












ПИРАМИДЫ И ГРОБНИЦЫ.
мне надо продолжить сюжет, и нашел, это правый рисунок
, что довольно четко поддерживает “ Алгоритм Чапая”!
Если бы ему за это дали “ Шмобеливскую премию” за 1914
год, то мы бы по новому взглянули на личность Эхнатона.
ТАК XТО ТАКОЕ “ АХЕТ -АТОН”?
Ахт- это иероглиф в виде –Мушки на конце ствола, что находится в прорези прицела! В какой то степени и Ахет- Атон, та же мушка но на стволе линой до 5-15 километрах но в пустынной, и скалистой местности вокруг упомянутого города.
Это второй случай, но самым большим Квадрантом, по сути это - Угольник, но Размером в 30 метров, был прибор, точнее обсерватория, что построил Улугбек, потомок Тимура, и это по сути -  правитель Золотой Орды! Считается, что таблицы его- это Положение звезд на небе в Углах, и Градусах довольно точное, и применимо хоть в мореплавании. Я несколько Притормозил “ развитие теории, что Объекты в в городе, пустыне -  это по сути, Отдельные площадки для наблюдений!
ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО ПЕРВЫЕ.
То, что столица, по сути, названа “ Город Солнца, или бога Атона,  это  как Солнечногорск!”. Это написано в каждой книге, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, но то, что именно Стелы поставлены по  Определенному замыслу,  или Чертежу, а тут все, как страус песком прикрылись ” чепухой. Я писал, и до меня сто лет как перевели на Пограничных плитах их больше десятка текст, что как бы “ ограничивают площадь Ахет -Атона”  А, это не сходится с их постановкой в Действительности!
Зачем стелы ставить на Лучах, и доволно точно на линии до 4 стел? ПРИМЕР из СССР!/
- Дорогой! Многоуважаемый Леонид Ильич, мы...и, так далее! Это Стандартная фраза!
И то, что типовая фраза на стеле звучит: О бог Атон! Я поставил тут пусть Стелу-Х, и уточнение, в такой то день, в такой то год, и кто писяку ту, поймет! Тогда Без Упоминания имени бога Атона Нельзя было писать! Это Грамматика: Ваше Высочество, Превосходительство мы перестали вставлять только лет сто! Но почему то, все написали, что это, и пишут “ Договор с богом Атоном Эхнатона”? И, никто, и Никогда не отходил от Стандарта- это     так! н ведь линии Все идут от Верхней Северной Стелы-S, и А_B__C_D_E_F, названия стел не менялись с 1911 года. Так их пронумеровали, скорее всего, в книге 1909 года, и ее написал Пири, что тут мелькает его имя часто. Книга " Амарна“ и там я и взял карту! То есть не схема, а документ, чертеж, довольно точный. / Глава “ Скалы Амарны” в Книге 1. Тайне гробницы царицы Тии/. И, этот рисунок, повернм его Севером Ввех, даст ту же ПИРАМИДУ. Но нарисованную Воображаемыми линиями, и Лучи, смотри правый рисуно пойдут Вниз. Довольно точно сходится, нужно, конечно найти Современную карту, и проверить, но на картах даются Всегда Строны Света!  И, пока теория подтверждается-Лучи Идут Вниз!Именно по этому, а Майя были астрономами, есть много рисунков, и Кодексы Майя- не исключение, что так или иаче связаны с Звездами! Вот, по этому Чапай и пересел с “ Неонила Нилл” на Ниле же на “ Золотую Ладью Фараона”  и прибыл в Мексику! Хотя  пирамиды в другиз странах в Южной Америке есть! Майя селилсь на территории не меннее чем,  в  пяти Современных государствах в Южной Америке!
ХРАМ РИСУНКОВ ИЗНУТРИ.
Вскоре познакомившись Чапай, Альберто Рус, и спутники вошли в ближайшую пирамиду!
P/s/ не очень представляю это, но вроде пирамиды не должны иметь некотрого помещения на входе! Для этого есть храмы, но по статье, именно в Левой на снимке пирамиды есть зал с рисунками! Пусть так! Все же захоронение найдено было. и так все ходили, и несмотря на то, что время выбило камни и мусор из стен - это был пол, как во всяком соборе сейчас. Внимание- мысль Руса, но:
-Альберт! - спросил Чапай?- а, что в пирамидах всегда такой Узорчатый пол?  Все посмотрели под ноги, и обходя относительно небольшие плиты, своего рода узор из листьев и мифических чудовищ Майя, и все  остановились в центре зала у огромной плиты.
- Скока эта агромадина могла весить? –задумался вслух Чапай?- тут, метра два в длину, чуть меньше ширина!
- Рус!- а, скока она в толщину? –спросил Чапай на пальцах показав это, присев н корточки, указывая на камень. Рус показал, так же рукам с пол - метра? Чапай сразу завелся! Его опят каменщика выдавал вес плиты в пять тонн, верняк!
-  И как ее втащили? –и присел на маленькую, вывороченную Искателям, плиту. Все склонились..94.