90 искусство дешифровки. в погоне за ветром глава

Илья Корнев
90__ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. “ В ПОГОНЕ ЗА ВЕТРОМ” ГЛАВА ТРЕТЬЯ. ДВА ЧАПАЯ.
ПИРАМИДЫ И ГРОБНИЦЫ.
На настоящий момент и по Египту,
уточню не по Странам Латинской Америки, там то же- пирамиды, не Найдено, именно в Египте
НИ ОДНОГО САРКОФАГА.
Снофру, Хефрен - фараоны, и ими построены пирамиды, и не только три, что видны из Каира- есть пирамиды немного меньше высотой, и в других местах. До СТА метров вглубь идут ходы, что открыли еще лет 200 назад, и на 100 метровой глубине, в грязи, в воде плыли, поднимали глыбы каменные, потом часто поднимались вверх по лазам, потом под Потолком
был вход в систему залов, и вот он- саркофаг. Стоит, и все около него! Домкрат скрипит, подъемники трещат, и - крышка снята! А, как издевка- его точно, тысячи лет не открывали, но саркофаг- пуст! Может фараон был захоронен в другой части страны, а этот-  просто Головоломка!
В ЕГИПТЕ НЕТ В ПИРАМИДАХ.
Ни одного найденного захоронения, с мумией фараона! Но это было в корне опровергнуто 1950 годы! И на другом континенте.
Примечание. Земли Майя были на территории нескольких стран в Южной Америке. То есть, пирамиды, и храмы  разбросаны на сотни, если не тысячи километров, нас интересует один пункт!
КОПАН.
Используем этот снимок, реально атмосферу, что передана удивительно.
И, так, Чапай вскоре, прослышав про раскопки в Копане, и то, что там много человек приглашено, я иллюстрируют ход раскопок, что привели к сенсации, аналогичной находке гробницы Тутанхамона в 1922 году Картером.
Тут есть некая дилемма, что дотошный читатель приметит! Раскопки в Копане- это 1952 год, а отплыл Чапай с киношниками, что снимали, как и сейчас для “ Дискавери” кино в 1912 году примерно! Там вскользь промелькнул статист!  Это - Петька, известный по серии анекдотов Времен СССР. Я его оставил на пять лет в лаборатории, по изучению инстинктов на животных / по учению Академика Павлова/! Шутка про опыты над животными. Это анекдот “ Чапай  и муха”. И, собственно, к экспедиции Теодора Девиса герой прибился, как ученый – энтомолог, то есть Специалист по насекомым. Он агент Коминтерна, и лучшего прикрытия, легенды, как выдавать его за Молодого ученого - не придумать! Есть туманные главы раньше, про некий Архив по Древнему Миру в подземке на Станции Метро в Москве. Как и положено в “ секретнм” сюжете вы скорее Ничео не поймете, прочитав там некие попойки с Ветераном Разведки- Петровичем! И кто, тот Петрович по сюжету, даже Автору не ведомо! Секрет Времен СССр, одим словом!
То есть- Чапай, и Рус, это фамилия археолога, Могли встретиться по Первым раскопкам в Копане, Войны не дали провести раскопку до конца!
Я—честен, и на 1950 годв Чапаю буде под СТО лет! Нужен заместитель! Лучше, чем Сын, или Племянник --нет кандидатуры.
--Тады, хто  папа Тутанхамона? – Ты, что ? Какой, Чапаев! А, вот так, и “ назначают” сейчас папой и мамкой Тутанхамона: то тестя- Аменхотепа 3! Тогда, почему - он не сын царицы Тии, что на момент его рождения было,  не вправе писать возраст царицы! Это НЕ КУЛЬТУРНО!! Но она могла, царица Тии, и Сменхакра родить! Как братика Тутику!
Второй вариант, Тутанхамон: сын Эхнатона, и Нефертити.
Я так не могу себе позволить в таком  наичестнейшем событии “как, разгадка тайны..
ХОЧЕШЬ! У ЧАПАЯ И АНКИ БЫЛ СЫН?
А, может тут тайна? Что? Чапаев погиб в Граждансуккую? Чушь! А -  фильм, а анекдоты про него, для- чо, тады?
 - Вот, и сам реши? - попал он в засаду на реке Урал, али какъ?
ЧАПАЕВ И БЕЛЯКА РОЯЛЬ. АНЕКДОТ” В ПРИКРЫТИЕ ДЛЯ РАЗВЕДЧИКА -НЕЛЕГАЛА”.
В фильме “ Чапев есть кадр” когда его враг, генерал Копелев, такой стричина с усиками “ а Ля Фильгельм Германский”играет на рояле “ Лунную сонату” Бетховена..
........--Фурманов “ он написал роман “ Чапаев” переплыл Урал – реку, а  за ним, в него “ промазал” из винтовки беляк? - Петька!
А, где Чапай?- спрашивает он Петьку?” –  ты, его телохранитель и, адъютантъ!?
 -Ды, к! Эт, я ему говорю!  - брось яво,  Иваныч! – он, чижолый, а он:
-нет! Я научусь на ем играть!
- чо, играть? На Чем-играть!  - это Фурманов Петьку спросил, вытряхая воду их уха?
-ГДЕ ЧАПАЙ!
- БдЫк, во на он! Роялю тащить по дну!-Вона- пузырь,- вишь пускает посредь реки! Так, и не бросил его!.Да, не  бросил рояля! Чапай!  И, нет короче, Идеальней прикрытия, как анекдот!! .90..@@..!